佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
好像有很多免费餐。。。

呵呵呵呵呵终于。。。 买了40D.....感觉“爽” 哈哈哈哈哈哈
镇的很好用啊。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Nightkidz 于 6-1-2008 02:52 AM 发表
呵呵呵呵呵终于。。。 买了40D.....感觉“爽” 哈哈哈哈哈哈
镇的很好用啊。。。。。。。。。。。。。

那可要多帶它出來晒晒太陽呀!

对了,你買多少錢呢?

我的set 卖2000
多贴些咯。。。。

回复 178# jazzman 的帖子

jazzman 要 upgrade 了??
对咯,nightkidz,买多少,那里买?

原帖由 ahwan1981 于 6-1-2008 10:17 PM 发表

我在C&S买的。。。。。 compare 17-40f4, 在400d和40d 的focus 那里快很多。。很准。。。。但是没有battery grip 不爽的。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。可能因为拿惯了有battery grip...很好拿的关系。。。

Follow Us
原帖由 Nightkidz 于 7-1-2008 12:03 PM 发表

我在C&S买的。。。。。 compare 17-40f4, 在400d和40d 的focus 那里快很多。。很准。。。。但是没有battery grip 不爽的。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。可能因为拿惯了有battery grip...很好拿的关系。。。

哇!说换就换哦!你好有水下的。。。
还是拿了bonus,口袋满满的,就要撒出去一点点?

有了那么好的机器,就要好好利用它咯......

原帖由 ahwan1981 于 6-1-2008 10:17 PM 发表

我已練成以下的功力了.....就算hellboy的A700也毒不了我.....嘿嘿......

惨了..今年没有bonus...不够钱买了...只能买机,但镜头就

刚刚在cns那里呆了一下。。。。

在玩了70-200

哈哈哈哈哈哈

各位老大
有谁知道signma得
18-300
lens那里有的买吗?
价钱如何??
我想买lens..
我用的lens是kit lens

回复 189# haw@haw 的帖子

Sigma的是18-200mm,应该没有18-300mm的吧??
这支有OS的应该在RM1,700 左右。

另外,我想haw@haw如果可以在 摄影器材 区发问的话应该会有更多回复。

才发现这贴的存在!

pai sei pai sei!   到现在才出现  大家好!

攝行狂主辦 0112 《攝行.阿智玻秘》﹣曾素音幻燈片分享會】

日期    : 2008年01月12日 (星期六)  
地点    : 大山腳日新獨中視聽室
时间    : 1:45pm to 4:00pm
主办人  : 摄行狂
主讲    : 曾素音 (29阿智玻秘 之作者)

在2008年剛掀開序幕的當兒,〈攝行狂〉誠邀單身走訪南美洲4個神秘國境的曾素音來到大山腳,為熱愛攝影與旅行的朋友們開辦一場幻燈片分享會。

曾素音畢業於理科大學大眾傳播系,曾任職astro華語新聞財經組廣播記者,現任UCSI(思大)業務發展部市場行銷公關。10年以來,揹著相機和背包,以自助旅行的方式走遍20多個國家。

〈阿智玻秘〉是阿根廷、智利、玻利維亞及秘魯的縮寫。對一般的大馬旅客來說,南美洲絕不會是他們旅程的首選。可是在2007年的5月,素音卻瞞著家人,隻身上路,直飛南美洲這4個神秘的國度...旅途中充滿了許多的未知數,素音不止克服了入境玻維亞的難題,也走訪了秘魯的印加帝國遺蹟、的的喀喀湖的蘆葦島;智利的月光山谷還有阿根廷的依瓜蘇瀑布的特有風采,在她的鏡頭底下更展現出了不同的面貌。

這一次的幻燈片分享會中,素音帶來了100張精選的攝影作品,還有沿途新奇有趣的故事要與您分享。現場您除了可以親自提問相關的問題,更可以以特價購得這本圖文並茂的著作。

別忘了這個星期六(1月12日),下午1時45分,假大山腳日新獨中視聽室。〈攝行狂〉邀請您齊來共赴這場攝與行的嚮宴。

出席者:
01.kaye
02.芝士曼煎
03.kgworld
04.jazzman
05.

報名,进一步討論及最新消息,请留意【槟城摄友活动区】

也许我能出席。
我会再联络 kg。

原帖由 古乐 于 10-1-2008 02:33 PM 发表
也许我能出席。
我会再联络 kg。

希望星期六能见到你........

刚才下午和作者曾素音见了面, 談了一些slide show分享会的事, 也到日新独中去看看........
之后又趕回kaye的工作室趕裝海報及布條.......送去印製......
又和kaye淋著雨趕去BM的几家照相館貼海報,再去日新独中, 2 studio, IBM 及一家studio貼海報.....
由於时间上太忽促了, "摄行狂"能做的只有这些....

希望大家能帮忙通知有兴趣的朋友,让多一些志同道合的朋友知道这slide show分享会.....
期待大家的支持與出席.......

攝行狂主辦 0112 《攝行.阿智玻秘》﹣曾素音幻燈片分享會】

日期    : 2008年01月12日 (星期六)  
地点    : 大山腳日新獨中視聽室
时间    : 1:45pm to 4:00pm
主办人  : 摄行狂
主讲    : 曾素音 (29个阿智玻秘 之作者)

在2008年剛掀開序幕的當兒,〈攝行狂〉誠邀單身走訪南美洲4個神秘國境的曾素音來到大山腳,為熱愛攝影與旅行的朋友們開辦一場幻燈片分享會。

曾素音畢業於理科大學大眾傳播系,曾任職astro華語新聞財經組廣播記者,現任UCSI(思大)業務發展部市場行銷公關。10年以來,揹著相機和背包,以自助旅行的方式走遍20多個國家。

〈阿智玻秘〉是阿根廷、智利、玻利維亞及秘魯的縮寫。對一般的大馬旅客來說,南美洲絕不會是他們旅程的首選。可是在2007年的5月,素音卻瞞著家人,隻身上路,直飛南美洲這4個神秘的國度...旅途中充滿了許多的未知數,素音不止克服了入境玻維亞的難題,也走訪了秘魯的印加帝國遺蹟、的的喀喀湖的蘆葦島;智利的月光山谷還有阿根廷的依瓜蘇瀑布的特有風采,在她的鏡頭底下更展現出了不同的面貌。

這一次的幻燈片分享會中,素音帶來了100張精選的攝影作品,還有沿途新奇有趣的故事要與您分享。現場您除了可以親自提問相關的問題,更可以以特價購得這本圖文並茂的著作。

別忘了這個星期六(1月12日),下午1時45分,假大山腳日新獨中視聽室。〈攝行狂〉邀請您齊來共赴這場攝與行的嚮宴。

出席者:
01.kaye
02.芝士曼煎
03.kgworld
04.jazzman
05.tansj
06.耐強
07.Jeno
08.babychang
09.阿佐
10.多丽絲
11.阿缘
12.Nightkidz
13.leschang
14.boyzgoh
15.smallwind
16.tomyam
17.Lily
18.

現場会以特價RM35售賣这本摄影遊集, 也請大家多多支持作者-曾素音.
一个年轻貌美的女生,独自一人勇撞南美洲4个国家. 一个人背著15公斤大背包,前面背个5公斤的相机背包,斜肩的包包却裝著120卷正片, 帶回來了三百多張的正片(slide), 还有她的遊集. 在這數码时代, 竟然还有人全程只拍正片!! 而且張張精采. 这种坚持與信念,值得赞赏.
这是一本值得支持的摄影旅遊集 - 29个阿智玻秘

也謝謝dalone77 在welovepenang的blogspot中協助宣傳.......
http://welovepenang.blogspot.com/2008/01/penang-event-chen-su-yin-slide-show.html

報名,进一步討論及最新消息,请留意【槟城摄友活动区】

轉貼了kaye的一句話......
kaye : 昨晚去了SP那場分享會回來,我只想說:精采!!請親自前來感受正片的魅力。

出席者:
01.kaye
02.芝士曼煎
03.kgworld
04.jazzman
05.tansj
06.耐強
07.Jeno
08.babychang
09.阿佐
10.多丽絲
11.阿缘