佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

我看好Jim & Marsha 父女隊還有brandon & nicole。至於那對雙胞胎,沒眼看了,我覺得她們真的很莽撞。

哇,今天CHARLA和MINA拿到第二名,真的不可看小他们啊,CHARLA还打筋斗,我都做不到呀!-__- haha!!
父女队出了,我还以为是CHIP那对会淘汰,非常恨他们...

妈妈队也很赞哟。

今天只看到后面1/4而已...爸爸抢我的电视看...

可怜的KYLE!!!竟然被爸爸强抢电视看。。。偶则是一直在转台,一时MI,一时IRON CHEF,一时AR,一时FAKING IT。。。太喜欢星期五了!!!

全心全意支持BRANDON N NICOLE~~~
不赖哦~他们得到第三~~~
哈哈,我的眼光很棒的,尤其是一早就看中的~~~
顺便炫耀一下我以前的辉煌例子:
1。 SURVIVOR 3第一次看此节目,而且是最后几集才看的,完全不知头不知尾,但一下子就看中了ETHAN,没想到他真的胜出!
2。 JENNA 也是其中一位SURVIVOR的WINNER,在还没有比赛之前我就透过SURVIVOR官方网站看到了她,也看中了她,结果她真的胜出呢!
3。 THE MOLE 最后胜出的STEVEN我很喜欢!
4。 THE MOLE SEOSAN 2 我看中三强会是DOROTHY, ROB 和HEATHER,结果中了2 个。
5。 AMERICA NEXT TOP MODEL 我支持ELEYSE,她是三强。
6。 AMERICA NEXT TOP MODEL SEASON 2我支持SHANDI,她也是三强。
7。 MURDER IN SMALL TOWN X 我支持一个黑发女生,她不知是二强还是三强。
8。 AVERAGE JOE 我支持JASON,结果当然是YES啦~
9。 AMAZING RACE SEASON 1我从头到尾都超支持BRANDON N ROB的组,他们竟然成功胜出!
10。 THE BACHELOR SEASON 2我也支持那个好像名叫HANNAH的女生,结果她真的胜出啦!
11。 SURVIVOR 8我在还没开始之前已看中了美貌的AMBER,没想到她竟然会胜出!

哈哈哈,所以说嘛,我的眼光绝对棒~支持BRANDON N NICOLE!!!

charla很 可 爱 噢 ! ~~~
尤 其 是 她 被 电 触 到 时 , 一 直 叫 ! ~~
还 有 在 吃 巧 克 力 时 , 找 到 了 白 陷 的 , 兴 奋 的 跳 下 来 。 。 差 一 点 跌 倒 ! !
我 会 支 持 她 们 的 。 。 。
我 也 会 支 持 COLLIN那 组 。 。 。 加 油 噢 ! ~! ~

Marshall的 运 气 也 太 背 了 啦 。 。 。
找 了  好 久 才 找 到 呢 。 。 。 哈 哈 。 。 。 粉 好 笑 ! !

帥哥美女Brandon & Nicole!!!
大家要支持他們哦~

那雙胞胎也太猛了吧!
竟然游了過去!
傻眼 @.@

Follow Us
Jim & Marsha 出局了,真不明白他們與全部人同在機場訂機票,竟然會落單,連最後來的雙胞胎也可以上到機,他們也真的太差了。。。叫人失望。
還有雙胞胎還是這麽莽撞,別人走路,她們竟然游泳,笑死我了。。

海洋深 于 24-7-2004 08:58 AM  说 :
可怜的KYLE!!!竟然被爸爸强抢电视看。。。偶则是一直在转台,一时MI,一时IRON CHEF,一时AR,一时FAKING IT。。。太喜欢星期五了!!!

你就好咯,我想得去下载来看了。。。

七月,哈哈,你有预感吗?我还是支持我的双胞胎甜姐,嗬嗬!

对呀,他们太傻了,竟然游泳过去,主持人JILL跟她们说时,他们还愣在那儿,哈哈!

前大半部都没看到,真可怜,但是谢谢你们跟我说剧情!

偶支持CHARLA那组哦!她翻筋斗那幕超好笑的!哈哈!
偶不支持MARSHALL那组,有点KIASU哦,而且还被朱古力搞到团团转,看他铁青着脸咬朱古力超好笑!
如果是偶,偶一定边咬边吃才值得哦!(OK,偶喜欢朱古力啦!)哈哈!

明天axn播出了。。 10pm。

海洋深 于 25-7-2004 02:07 AM  说 :
偶支持CHARLA那组哦!她翻筋斗那幕超好笑的!哈哈!
偶不支持MARSHALL那组,有点KIASU哦,而且还被朱古力搞到团团转,看他铁青着脸咬朱古力超好笑!
如果是偶,偶一定边咬边吃才值得哦!(OK,偶喜欢朱古力啦! ...

我也不明白为什么有些队会被巧克力搞得要死,如果是我我一定跟我的拍挡争着要,我爱死巧克力了啦~~~

--我输了--

请勿在NTV 7播出之前公布成绩,虽然ASTRO也正在播着,但是还是希望KENJI网友能体谅没有ASTRO的朋友,谢谢你的合作呀!

P/S:呜呜呜,我编辑简直是看到了。。想闪都闪不了。。。呜呜呜

[ Last edited by KyleMichelleGo on 28-7-2004 at 09:23 PM ]

kenjicock 于 28-7-2004 08:55 PM  说 :
还有这边,已经编辑了!

请考虑下没有ASTRO看的人的感想,请不要把成绩提早写上来。谢谢。

[ Last edited by KyleMichelleGo on 28-7-2004 at 09:23 PM ]

七月 于 27-7-2004 02:18 PM  说 :

我也不明白为什么有些队会被巧克力搞得要死,如果是我我一定跟我的拍挡争着要,我爱死巧克力了啦~~~

如果偶是他们,偶会跟那边的人问说偶可不可以打包一些,SO THAT偶可以一面跑一面吃!!!
哈哈哈哈!偶就是贪吃啦!

呜呜呜呜,我也看到了。。。。

还好不是我喜欢的那组,嗬嗬!!

很对不起。。。大家!

kenjicock 于 28-7-2004 10:12 PM  说 :
很对不起。。。大家!

不要紧啦,是我没有放告示牌,不是你的错

真是太精彩了。。。只好星期五才说。。我是在channel 5(singapore)那看的。。。

kenjicock 于 28-7-2004 10:32 PM  说 :
真是太精彩了。。。只好星期五才说。。我是在channel 5(singapore)那看的。。。

你就好咯,新加坡好像比美国快几小时(不知是不是),那么快看,还要忍,辛苦你了!

我也好不容易等到wednesday的。。