佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

俺还真的把“不要走~~~”3个字给喊出来了………………幸好附近毛人 要不然就糗大了

下次俺要随身携带超大号手电筒才行了 免得又再搭不上

不过B有几位司机叔叔和姐姐真的很狼下 俺每早坐阿嬷坐的位置 看他们tiong kancil和电单车的尾 看得心惊肉跳 == 后来为了自身安全(俺怕万一司机e-brake俺的初吻就要献给巴士挡风镜了 一不小心被俺的头砸破俺搞不好还得赔钱)乖乖的坐到后座去 lol

发现到半夜一下大雨,早上就没有巴士了。上次有个司机还跟我说,下雨很多司机迟到……于是我今天迟到5分钟,已经是3个月来第3次了
看来以后半夜下大雨我要早点醒来

巴士也是可以很温柔的开的
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:38 PM

酱还差不多。。不过,还是我家小车比较有安全感,太大辆我会怕。。

俺还真的把“不要走~~~”3个字给喊出来了………………幸好附近毛人 要不然就糗大了

下次俺要随身携带超 ...
撑一把松柚 发表于 27-9-2011 11:39 PM

他们压力很大吗? 为何要开那么快?

发现到半夜一下大雨,早上就没有巴士了。上次有个司机还跟我说,下雨很多司机迟到……于是我今天迟到5分 ...
可爱熊熊 发表于 27-9-2011 11:40 PM

原因很简单, 因为马来仔都是开motor去上班的, 一下雨他们3-4点无法出门, 早上的就麻烦了

原因很简单, 因为马来仔都是开motor去上班的, 一下雨他们3-4点无法出门, 早上的就麻烦了
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:43 PM

我还以为是他们睡不醒

Follow Us
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:41 PM

我那天坐的巴士还撞到bas kilang。当时没注意看,也不知道是谁的错,不过bas kilang每次乱乱来的……有些司机是很暴躁的啦,一绿灯前面的车还没走他就开始踩油门然后又踩brake

carljohnson 发表于 27-9-2011 11:41 PM

不懂。。今天真的差那一点点而已,就撞到前面那辆车了。。很恐怖一下。。

酱还差不多。。不过,还是我家小车比较有安全感,太大辆我会怕。。
Amber386 发表于 27-9-2011 11:41 PM

改次可以去参观rapid的hq, 说不定可以试驾

改次可以去参观rapid的hq, 说不定可以试驾
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:46 PM

总裁要当安贝的第一位也是最后一位乘客么??

记得买保险。。

总裁要当安贝的第一位也是最后一位乘客么??

记得买保险。。
Amber386 发表于 27-9-2011 11:52 PM

如果怕大辆的, 可以开小辆的JAC, manual的, 就像开van那样

如果怕大辆的, 可以开小辆的JAC, manual的, 就像开van那样
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:58 PM

manual的不懂还记得怎么驾么。。

我是绝对信任BEST B司机的驾驶技术。
不管他们如何鲁莽驾驶,我都是睡到爽爽。

等俺找到俺丢失了的胆子后 俺会问他们的

我那天坐的巴士还撞到bas kilang。当时没注意看,也不知道是谁的错,不过bas kilang每次乱乱来的……有 ...
可爱熊熊 发表于 27-9-2011 11:46 PM

果然发生了

有时候给他们跟到啊,我都已经骑在路边了,他们还是凶凶的来靠近我,很恐怖。

刚才看到一辆新的白色 saga fl 侧镜被打破了, 还被上了 轮锁。 这已经是我看到的第3 宗了。。好可怕。。。

刚才看到一辆新的白色 saga fl 侧镜被打破了, 还被上了 轮锁。 这已经是我看到的第3 宗了。。好可怕。。。
西边一条毛 发表于 28-9-2011 07:05 PM

可是那边有人看守的啊~怎么会发生这种事情呢???
俺的车子总是停泊在那看守亭的附近……

西边一条毛 发表于 28-9-2011 07:05 PM

偶也看到了。。那个aunty还真欲哭无泪的。。

偶也看到了。。那个aunty还真欲哭无泪的。。
Amber386 发表于 28-9-2011 08:57 PM

很老的吗??