佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭+巫統

火箭+巫統 模式已經確定了

這是一個雙方都很滿意的組合

政客在爭什麽,不就是在爭議席

議席 = 權力

火箭+巫統的 formula 可以贏下議席,對雙方來説沒有什麽比這個更重要

(請記得 貪污、無能、宗教極端 這三個寶劍對政客來説都是方法不是目的,不要倒轉了)

巫統很喜歡火箭,這個是肯定的

剛過的補選證明了火箭的票可以轉移到巫統上,即便是派巫青的人上

OKM/KJ 的估算 transferability >95%

巫統還是需要華人票的,正宮馬華給不到的小三火箭給得到,馬華就認命不要做怨婦,承認自己才是不被愛的小三

那火箭呢?火箭其實也是很滿意的

OKM 的估算,巫統馬來票轉移到火箭上, 50% 就是極限,但肯定碰不到

但就算 transferability 只有 20-30% 火箭都很滿意,並不需要對等

也對,火箭都華人票天下無敵了,只需要一點點馬來票在危險區渡過即可

火箭完全不介意奉上華人的 95% 跟巫統交換馬來人的  20-30%

OKM 也確認了,火箭黨中央的意願就是跟巫統合作下一届大選

那印尼仔也早就公開示愛了

你可以説之前印尼仔只是爲了救他自己,巫統未必買單

但是補選的成績擺在那邊,火箭+巫統 是一個 winning formula,而且火箭願意奉上華人的 95% 跟巫統交換馬來人的  20-30%,而且是在阿克馬可以胡作非爲的前提下,這個 deal 他們是不會拒絕的

KJ 説了火箭跟巫統已經有共識,剩下公正黨沒有表明要 PH + BN

這不難明白

你看柔佛巫統補選後甚至囂張到嗆公正黨

因爲 火箭+巫統 真的很强

那 PH + BN 的話公正黨要擺哪邊?公正黨做你們新婚夫婦的小弟還是電燈泡嗎?

這個我們下回再談

单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

火箭揸fit然后那鸡坐牢马华仆街,其余的对我来说一切都不重要了。。。

如今留下的一片哀嚎,我们就拿来当享受就好。

评分

洋葱小弟 + 5 我很赞同

死蠢 发表于 10-10-2024 06:11 PM
火箭揸fit然后那鸡坐牢马华仆街,其余的对我来说一切都不重要了。。。

Ok,我加多一個選項給你

真的吗?还是哀嚎又发作了,真的好像马华喊的~不要把鸡蛋都放在同个蓝子的烂点子~~

JowY 发表于 10-10-2024 06:24 PM
Ok,我加多一個選項給你

可以多加一个选项 ‘’讨论假卡巴星‘’ 么?

又是一个嫉妒哀嚎帖。。。。假卡巴星就是看不过眼马华+巫统 = 失败, 火箭 + 巫统 = 成功

Follow Us
pupuman 发表于 10-10-2024 09:02 PM
又是一个嫉妒哀嚎帖。。。。假卡巴星就是看不过眼马华+巫统 = 失败, 火箭 + 巫统 = 成功  ...

除了像怨妇般开帖哀嚎,他还真的是做不了什么。。。

隨便,只要馬華pokkai我的人生就美滿了

pupuman 发表于 10-10-2024 09:01 PM
可以多加一个选项 ‘’讨论假卡巴星‘’ 么?

你做麽醬喜歡意淫我???

adelinewcm 发表于 10-10-2024 09:20 PM
隨便,只要馬華pokkai我的人生就美滿了

我从来不知道企鹅妹是和我跟死蠢立场相同的。。。。为何这些年来我们大战众伪中立群时你没出来帮手的。。。

JowY 发表于 10-10-2024 10:51 PM
你做麽醬喜歡意淫我???

你最近失轨的行为很值得讨论。。。尤其你被火箭刺激到很痛苦

pupuman 发表于 11-10-2024 12:08 AM
你最近失轨的行为很值得讨论。。。尤其你被火箭刺激到很痛苦

你有病就吃藥

pupuman 发表于 11-10-2024 12:07 AM
我从来不知道企鹅妹是和我跟死蠢立场相同的。。。。为何这些年来我们大战众伪中立群时你没出来帮手的。。 ...

你確定你口中的偽中立不是你好朋友扮的捏

JowY 发表于 11-10-2024 02:30 PM

坦白说,我们和你大战十多年了。。。你几时要正式认输?

你现在每天哀嚎开帖解决不了你的窘境啊

平日慷慨激昂、义正词严的议员们,这次是你们展示真正英雄气概的最好机会
https://www.chinapress.com.my/?p=4138644

pupuman 发表于 11-10-2024 12:07 AM
我从来不知道企鹅妹是和我跟死蠢立场相同的。。。。为何这些年来我们大战众伪中立群时你没出来帮手的。。 ...

东西番地理位置不同吧

JowY 发表于 11-10-2024 02:30 PM

曾经有一个号讲他吃了10多年pek hun,那个号和死蠢有没有关系?

frozenthrone 发表于 11-10-2024 04:23 PM
曾经有一个号讲他吃了10多年pek hun,那个号和死蠢有没有关系?

他早就承認了啊

除了他還有誰會那麽迷戀賣魚佬?

有一天也会分开的

4399 发表于 10-10-2024 07:04 PM
真的吗?还是哀嚎又发作了,真的好像马华喊的~不要把鸡蛋都放在同个蓝子的烂点子~~ ...

你可以自己聼 ong kian ming 講然後用自己的腦袋想

如果馬來話聽不懂的話就 balik china

聽完了記得回來幫我頂帖