佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

jelutong去queensbay呢?朋友说远哦!

jetty去jalan free school(hengyi学校)l哪里呢?
jalan free  ...
燕琳 发表于 25-9-2011 11:13 PM

jelutong去queensbay要换巴士的, 而且很远。
  码头去heng yi要用206, 206很难等的。

从heng yi去queensbay也是要换车, 很麻烦的

jelutong去queensbay要换巴士的, 而且很远。
  码头去heng yi要用206, 206很难等的。

从h ...
carljohnson 发表于 25-9-2011 12:21 PM

哦,这样我真的找不到房子了。救命。。。
   在这样走下去,还有来回2个多小时的车程,我真的会崩溃掉哦。。。

哦,这样我真的找不到房子了。救命。。。
   在这样走下去,还有来回2个多小时的车程,我真的 ...
燕琳 发表于 25-9-2011 11:29 PM

找bj的就可以了

找bj的就可以了
carljohnson 发表于 25-9-2011 12:30 PM

那么Apartment sri nibong在哪里怎样去?搭307or401E的巴士?但是我完全没有概念在哪里wor。。。

那么Apartment sri nibong在哪里怎样去?搭307or401E的巴士?但是我完全没有概念在哪里wor。。。
燕琳 发表于 25-9-2011 11:32 PM

从apartment sri nibong可以搭307, 401E去queensbay的。  巴士站就在楼下罢了, 车程才5分钟

从apartment sri nibong可以搭307, 401E去queensbay的。  巴士站就在楼下罢了, 车程才5分钟
carljohnson 发表于 25-9-2011 12:35 PM

那么从queenbay搭回去呢?后面要看jetty---relau的对吗?还是?

Follow Us
那么从queenbay搭回去呢?后面要看jetty---relau的对吗?还是?
燕琳 发表于 26-9-2011 03:49 PM

从queensbay可以用307,308,309,401E。 307和309就看是不是去bayan baru, 401E就是去balik pulau, 308去gertak sanggul.

今天终于明白了
为什么追巴士的人 会不自禁的伸出一只手
那迫切的心情啊

今天终于明白了
那迫切的心情啊
撑一把松柚 发表于 27-9-2011 09:59 PM

巴士司机不停给你?

今天终于明白了
那迫切的心情啊
撑一把松柚 发表于 27-9-2011 09:59 PM

怎么啦。。你今天又追巴士哦??

巴士司机不停给你?
carljohnson 发表于 27-9-2011 10:01 PM

应该是没看见俺吧 苦苦的追在后头的俺
最终只追到两缕烟……

怎么啦。。你今天又追巴士哦??
Amber386 发表于 27-9-2011 10:01 PM

就是罗 开会到7点出 悲切地望着巴士远去啊……

不过最后的最后,还是在对面路搭到了

回复 4951# 撑一把松柚

这种只有两个可能,第一他看不到你, 第二是故意不要停

回复  撑一把松柚

这种只有两个可能,第一他看不到你, 第二是故意不要停
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:03 PM

他看不到他啦。。

因为七点的巴士很空的,他们也想载人。。
上次安贝试过整辆巴士走完了B路线,才载了我和另一个在A/A 对面路哪里等车的。。

他看不到他啦。。

因为七点的巴士很空的,他们也想载人。。
上次安贝试过整辆巴士走完了B路线 ...
Amber386 发表于 27-9-2011 11:07 PM

可怜掌兄需要那么辛苦。 其实在一些国家,他们在傍晚等巴士, 会带一种反光板,方便司机看到

可怜掌兄需要那么辛苦。 其实在一些国家,他们在傍晚等巴士, 会带一种反光板,方便司机看到
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:17 PM

所以也不能怪司机咯。。七点多哪里都很暗一下了,再加上最近一直下雨。。

所以这些事情,在所难免咯。。

所以也不能怪司机咯。。七点多哪里都很暗一下了,再加上最近一直下雨。。

所以这些事情,在所 ...
Amber386 发表于 27-9-2011 11:20 PM

我们这些普通乘客最怕遇到巴士不停的, 虽然我到现在遇到的都是因为满了才没停, 不过很多人还是投诉他们不停车。
  以前用cityliner就是很多这样的垃圾司机

我们这些普通乘客最怕遇到巴士不停的, 虽然我到现在遇到的都是因为满了才没停, 不过很多人还是投 ...
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:22 PM

现在的还好咯。。至少是因为满了所以才不停。。

不过BEST 的司机好像都蛮爱玩漂移的。。

今天6点半的best B 女司机驾巴士还狼国那些男司机的。。
有1~2次差点撞到了。。

现在的还好咯。。至少是因为满了所以才不停。。

不过BEST 的司机好像都蛮爱玩漂移的。。

今 ...
Amber386 发表于 27-9-2011 11:26 PM

其实巴士auto gear之后像你这样也是可以开的, 因为你也是够凶

其实巴士auto gear之后像你这样也是可以开的, 因为你也是够凶。
carljohnson 发表于 27-9-2011 11:29 PM

我驾车很温柔的。。:@:@

我驾车很温柔的。。
Amber386 发表于 27-9-2011 11:34 PM

巴士也是可以很温柔的开的