佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

我不知道,我不会搭巴士的,从来没有搭,只是想自食其力,靠自己的时候了。

你帮我问看, ...
燕琳 发表于 16-9-2011 12:13 AM

其实习惯后就应该没问题了。 我以前是来回工作和家里4小时的, 也是一样。

不好意思哦~
想问下第一页的 来回路程时间表
还一样吗~?
我爸爸妈妈十月要去penang玩,所以想印出来给他们~

如果在GH的巴士站那里搭巴士, 可以直接去queenbay吗?搭什么巴士?

如果在GH的巴士站那里搭巴士, 可以直接去queenbay吗?搭什么巴士?
燕琳 发表于 25-9-2011 10:00 PM

可以在dato keramat路(面向air itam)搭304到queensbay

可以在dato keramat路(面向air itam)搭304到queensbay
carljohnson 发表于 25-9-2011 11:07 AM

对的在dato keramat哪里(后门),但是我不知道air itam的意思
304的巴士到queensbay多久?

还有南华医院呢?大门口的巴士站只可以搭回komtar在转车去queensbay吗?

Follow Us
对的在dato keramat哪里(后门),但是我不知道air itam的意思
304的巴士到queensbay多久?
燕琳 发表于 25-9-2011 10:14 PM

因为有两个方向, 一个是向着air itam和韩江中学的, 一个是向着komtar的, 你需要在向着air itam的方向等304。
  304大约20分钟一辆, 路程应该需要30分钟

还有南华医院呢?大门口的巴士站只可以搭回komtar在转车去queensbay吗?
燕琳 发表于 25-9-2011 10:16 PM

从GH也是用304去南华医院。
   大门口的没错是去komtar的。

因为有两个方向, 一个是向着air itam和韩江中学的, 一个是向着komtar的, 你需要在向着air itam ...
carljohnson 发表于 25-9-2011 11:17 AM

我如何确认是向着air itam的路呢?从time square哪里直直走的那条路?意思就是doto keramat的巴士哪里等?

不好意思哦~
还一样吗~?
我爸爸妈妈十月要去penang玩,所以想印出来给他们 ...
快乐99 发表于 16-9-2011 10:23 AM

不好意思。
第一页那个时间表和路线是给上班族的。

不过,在这里你也可以问槟城的公交。
黑人会回答你。

我如何确认是向着air itam的路呢?从time square哪里直直走的那条路?意思就是doto keramat的巴士 ...
燕琳 发表于 25-9-2011 10:21 PM

你可以从下列全槟巴士站位置找一个叫Jalan Dato keramat (City Stadium)的站, 就在shell旁边, 在那边等就对了
http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

不好意思哦~
还一样吗~?
我爸爸妈妈十月要去penang玩,所以想印出来给他们 ...
快乐99 发表于 16-9-2011 10:23 AM

不好意思现在才看到回复, 你可以参考   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&highlight=

从GH也是用304去南华医院。
   大门口的没错是去komtar的。
carljohnson 发表于 25-9-2011 11:18 AM

不是,我的意思是,我每次搭11号巴士整整45分钟的车程才到南华医院,然后我要从南华医院去queensbay我该如何?
    我问阿姨她告诉我说搭回komtar wor?如果要搭304也可以是吗?GH先到在直直上去才是南华,南华是Jelutong?
     那么bukit jambul要去queensbay呢?搭什么巴士?apartment sri nibong哪里开始搭去queenbay?还有jetty去bukit jambul呢?是不是搭401E的巴士?不好意思,问了那么多。。。

不好意思。
第一页那个时间表和路线是给上班族的。

不过,在这里你也可以问槟城的公交。
黑人会回答 ...
乜咚咚 发表于 25-9-2011 10:23 PM

你没顶上来我都没看到。 因为他妈死搞到这样

不是,我的意思是,我每次搭11号巴士整整45分钟的车程才到南华医院,然后我要从南华医院去queens ...
燕琳 发表于 25-9-2011 10:27 PM

从南华去queensbay也是搭304。   南华算是在masjid negeri路

gh上去转左就是南华。

从bj 要去queensbay可以用307和401E.
  jetty 去bukit jambul可以用301,302,303,307,401,401E

从南华去queensbay也是搭304。   南华算是在masjid negeri路

gh上去转左就是南华。

从b ...
carljohnson 发表于 25-9-2011 11:36 AM

jetty去 Island Glades在Island Glades去queensbay呢?路程多久

我就是不明白penang的路,jalan daro keramat应该是巴士停放我们去医院的路,不过谢谢你,真的抱歉打扰你。

jetty去 Island Glades和在Island Glades去queensbay呢?路程多久

我就是不明白penang的路,jalan d ...
燕琳 发表于 25-9-2011 10:52 PM

jetty去island glades要用206, 206要等45分钟, 路程大约1小时。
  从island glades要去queensbay可以走到大路(jalan masjid negeri)等304。

那么请问住在bj还是island glades比较适合在queensbay工作?
我要找房子,你有好介绍吗?

那么请问住在bj还是island glades比较适合在queensbay工作?
我要找房子,你有好介绍吗?
燕琳 发表于 25-9-2011 11:09 PM

我觉得你肯定不能住island glades,因为爬山不方便。
  你可以住bayan baru任何地方, 只要靠近307和401E路线就能了, 所以bj会比较好。 不过bj华人区不多哦

jelutong去queensbay呢?朋友说远哦!

jetty去jalan free school(hengyi学校)l哪里呢?
jalan free school去queenbay