佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

还有还有从jetty需要座多长的时间才到我的目的地?巴士票又需要付多少钱?谢谢。

哦,明白。。。感激感激~~~应该不会走失,你知道多久一趟巴士,巴士开到几点?六点多后还要巴 ...
燕琳 发表于 15-9-2011 11:32 PM

通常繁忙时间巴士会比较慢来,他们都卡在bayan baru塞车。 巴士到晚上都有。 但是你过北海后怎样回去?

还有还有从jetty需要座多长的时间才到我的目的地?巴士票又需要付多少钱?谢谢。
燕琳 发表于 15-9-2011 11:35 PM

没赛车大约15-20分钟就能到了。 车费是rm2.00

通常繁忙时间巴士会比较慢来,他们都卡在bayan baru塞车。 巴士到晚上都有。 但是你过北海后怎样 ...
carljohnson 发表于 15-9-2011 12:35 PM

六点多是下班时间一定很赛? 我也是搭巴士回去。应该有回sungai petani的巴士吧?7点多有巴士吧!不知道会不会难搭而已。

没赛车大约15-20分钟就能到了。 车费是rm2.00
carljohnson 发表于 15-9-2011 12:36 PM

哇,那么快,但是收费不是RM1.40?

六点多是下班时间一定很赛? 我也是搭巴士回去。应该有回sungai petani的巴士吧?7点多有巴士吧! ...
燕琳 发表于 15-9-2011 11:44 PM

是很塞的, 没办法了。
你打算每天这样来回sp? 回到去不是9点???

为何要去那边做工?

Follow Us
哇,那么快,但是收费不是RM1.40?
燕琳 发表于 15-9-2011 11:45 PM

那边是比较远了,要rm2.00.  因为走highway所以比较快。

是很塞的, 没办法了。
你打算每天这样来回sp? 回到去不是9点???

为何要去那 ...
carljohnson 发表于 15-9-2011 12:46 PM

别吓我啦,会塞多长时间,我六点下班的。对于那份工作有兴趣哦。

那边是比较远了,要rm2.00.  因为走highway所以比较快。
carljohnson 发表于 15-9-2011 12:47 PM

哦,那么巴士卡在哪里申请?你指的jetty是北海的还是槟城的?我需要坐船吗?

别吓我啦,会塞多长时间,我六点下班的。对于那份工作有兴趣哦。
燕琳 发表于 15-9-2011 11:53 PM

通常6点出来, 我大约7.30才能到北海的。开车和巴士都差不了多少。 你回到sp应该都9点了

哦,那么巴士卡在哪里申请?你指的jetty是北海的还是槟城的?我需要坐船吗?
燕琳 发表于 15-9-2011 11:55 PM

当然要坐渡轮。jetty 两边都是。 巴士卡可以在两边的kiosk买。 不过只有9-5点有开而已。

通常6点出来, 我大约7.30才能到北海的。开车和巴士都差不了多少。 你回到sp应该都9点了
carljohnson 发表于 15-9-2011 12:55 PM

你也是sp人?回sp大概45分钟,只是怕没有巴士,八点多而已啦。。。哎。。。

当然要坐渡轮。jetty 两边都是。 巴士卡可以在两边的kiosk买。 不过只有9-5点有开而已。 ...
carljohnson 发表于 15-9-2011 12:57 PM

哦,我一点才上班,买卡没有问题。哈哈,那么夜一个女孩子不知道危险吗?哎,有点怕怕~~

你也是sp人?回sp大概45分钟,只是怕没有巴士,八点多而已啦。。。哎。。。
燕琳 发表于 15-9-2011 11:59 PM

我以前时常去sp. 车程是大约45分钟, 但是我是做最坏打算咯。 
 不过很多sp人也是这样的, 真佩服你们。

哦,我一点才上班,买卡没有问题。哈哈,那么夜一个女孩子不知道危险吗?哎,有点怕怕~~
燕琳 发表于 16-9-2011 12:02 AM

6-7点不算很夜, 还很多上班族,应该说还早呢。只是到了sp就会比较危险。

我以前时常去sp. 车程是大约45分钟, 但是我是做最坏打算咯。 
 不过很多sp人也是这样的 ...
carljohnson 发表于 15-9-2011 01:03 PM

哈,还没开始就开始担心了。哎~~~真不行。我害怕晚上一个人流浪。

6-7点不算很夜, 还很多上班族,应该说还早呢。只是到了sp就会比较危险。
carljohnson 发表于 15-9-2011 01:05 PM

sp我比较熟悉,应该不会担心,我的家乡。。。哈哈

哈,还没开始就开始担心了。哎~~~真不行。我害怕晚上一个人流浪。
燕琳 发表于 16-9-2011 12:07 AM

从sungai nibong 有长巴去sp吗?

从sungai nibong 有长巴去sp吗?
carljohnson 发表于 15-9-2011 01:10 PM

我不知道,我不会搭巴士的,从来没有搭,只是想自食其力,靠自己的时候了。

你帮我问看,嘻嘻,我觉得应该是没有。

不过今天遇到你真的很高兴,感谢你的帮助。
我犯困了,晚安哦。。。好心人