佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-5-2006 04:56 PM 发表
歌词很有思想成面。。。。简直。。。。GOOD!!
拿董自己写的??

亲身经历的.

要不然,我平时也没本事想出来.....

这首一定要佐拉来看....哈哈! 因为这种东西, 他是最行的, 你就排在他后面. (酱讲OK吗?你们风格各异,但是写词出发点是一样的.) 呵呵......所以你们2人来, 我超开心的.

原帖由 windySaturDay 于 7-5-2006 01:19 PM 发表

唔﹐現在不單只詞彙要深了﹐更重要的是詞路創新﹐
你的蠻創新啊﹐其實一向你都很有概念去寫﹐寫出來也都讓人煥然一新的
受詞彙所限你也以其他方式掩蓋了﹐蠻不錯的
合作可以啊﹐很榮幸﹗
add我﹐ ...

如果没记错, 昨天我偷偷ADD你了....(其实我是暗恋你的)

受词汇所限你也以其他方式掩盖了

这句说得也是....我被限制....所以没办法, 只好拼命想奇奇怪怪的东西....

其实,我本来想写些血腥腥,血淋淋的东西的.....哈哈....下次吧!

还想写精神分裂....

能合作是我的荣幸!

有事MSN见罗!

原帖由 xiaojing 于 7-5-2006 04:55 PM 发表

强者!!为动物写歌~~
小静喜欢

早前也想过为我的宠物们写歌,不过真的不知道要怎样下手…
现在看了你的作品,开始有IDEA了,yeah

我喜欢另类的东西, 因为很好玩. (虽然玩久了会闷,闷了就换...) 哈哈......总之我很爱尝新的,也爱看新鲜`特别的歌词.....所以我也很期待你的歌词.

谢谢哟!

原帖由 narutoe 于 7-5-2006 05:47 PM 发表

如果没记错, 昨天我偷偷ADD你了....(其实我是暗恋你的)

受词汇所限你也以其他方式掩盖了

这句说得也是....我被限制....所以没办法, 只好拼命想奇奇怪怪的东西....

其实,我本来想 ...

李安果然是世界十大影響力最大的人﹗﹗﹗
斷背成了流行﹗
斷背山成了聖地﹗:@
大家都斷背了﹗﹗﹗

看到拿董封“笔”了很久,现在竟有感而发的写...

哈哈!!难道你梦见“它”了???!!!

只是定期过来逛逛,发现你走的音乐路线似乎不同了。

当然,希望借此机会还能继续进步,加油。

共勉之  

记得,别乱乱灌水...

要不然我乱乱提你们“抠”份...

原帖由 yuenxi 于 7-5-2006 10:56 PM 发表
看到拿董封“笔”了很久,现在竟有感而发的写...

哈哈!!难道你梦见“它”了???!!!

只是定期过来逛逛,发现你走的音乐路线似乎不同了。

当然,希望借此机会还能继续进步,加油。

共勉之  :h ...

我会怕的,31分飞走了。。。。。。不敢了。。。。。

顺便再讲:纳入多,

开始看时我还以为是写堕胎事件的,真的吻合。。。。把它改成黑猫,威力没有这么大。。。。

另类???。。。。。我倒觉得我比你还要另类。。。。你觉得呢?

加油!!!终于看到你亲笔写下的“黑猫遗嘱”

业上!!!

Follow Us
原帖由 wyj 于 2006/5/7 01:16 PM 发表
有人的地方就有罪
都几有道理以下w0w..........
拿董
我觉得其实你有很好的文笔叻。。。
看你以前写过的词
你应该是懒惰多点。。
kekeke........

加油~~

我跟义杰一样!!!

特别喜欢那句!
虽然是句简单的道理,
但却不是每一个人都能想到然后写出来!

觉得有些地方太白话了。。。

原帖由 narutoe 于 2006/5/7 03:36 AM 发表
好久没上来了......来这里呼吸些新鲜空气......拿鲁多又贴词了, 誓言破了(本来我这半年内不会再写了), 真是对不起要我填词的朋友......我只是有感才写的......我只是PART TIME写词人而已. 这次想写点精神分裂的东 ...

有同感
感觉不出那种怨恨,
词里面所埋伏的感觉不够强烈。。。
不知说得对不对??

不过,很佩服拿董的写词IDEA!

原帖由 windySaturDay 于 7-5-2006 01:19 PM 发表

唔﹐現在不單只詞彙要深了﹐更重要的是詞路創新﹐
你的蠻創新啊﹐其實一向你都很有概念去寫﹐寫出來也都讓人煥然一新的
受詞彙所限你也以其他方式掩蓋了﹐蠻不錯的
合作可以啊﹐很榮幸﹗
add我﹐ ...

合作得开心吗???

我弄了曲之后, 独自得意了半天, 感觉爽死!

原帖由 narutoe 于 9-5-2006 06:46 PM 发表

合作得开心吗???

羨慕死了~~~
我是音癡,不會作曲,所以沒辦法體會到拿董的爽
不過還是替你高興哦~

(不過拿董幫我的“只要這一秒”譜曲,我也是真的覺得超爽的涅

原帖由 narutoe 于 9-5-2006 06:46 PM 发表

合作得开心吗???

哈哈,和别人合作的感觉总是比自己一个人好的!
永远只是一个人的创作,那多寂寞呀!喜欢和别人合作!共勉之

click突然想听你唱歌

《突然想聽你唱歌》

陣陣花香在窗外散播 淡淡的
片片紅葉在風中墜落 輕輕的
你的樣子在我腦海掠過 悄悄的
我的思念在歲月中走過 靜靜的

心靈漸漸沉睡 因為蒙上灰塵了
能洗滌的 只有你的歌 (可是)
已經好久沒聽見你的聲音 在我耳邊哼著歌

突然想聽你唱歌 在很久很久以後的某一日
就像從前一樣 你唱著我聽著
突然想聽你唱歌 清悠的旋律在腦海里深刻
就像一股清流 在心裡迴旋著
突然想聽你唱歌 可惜不是從前了
(因為)你已經走遠  走遠了

这首<突然想听你唱歌> , 是很拿鲁多式的一首DEMO.

相信给优秀的女歌手唱的话, 会是很好的催眠曲.

我的使命就是拿适合的曲, 来配合好词. 别奢望流行的东西. (我发觉有3人听我的
歌了,但没有回复) 哈哈........

原帖由 龍星兒 于 10-5-2006 07:36 PM 发表

羨慕死了~~~
我是音癡,不會作曲,所以沒辦法體會到拿董的爽
不過還是替你高興哦~

(不過拿董幫我的“只要這一秒”譜曲,我也是真的覺得超爽的涅

WINDY的<白狼>, 我录好了会跟大家分享.

觉得我很会选歌词....哈哈! 都是选些特别的题目, 而且也是精品. (自豪中....))))))

也很感谢作词人, 写出这么好的文章. 我的创作也始于歌词的内容. 龙星儿和WINDYSATURDAY, 一起加油! 以后还有机会合作.

创作是一家, 一起加油!

龙星儿, 谢谢你哟!

很抱歉, 我谱的<突然想听你唱歌>是很简单粗陋的DEMO而已. 因为不很会乐器的我
, 一个好的DEMO要弄5-7个小时, 对专业人来讲简直就是天方夜谭!!!.....不过我真的弹得很烂....需要用我的细心来弥补. 这首录了一个小时多而已. 希望你喜欢.

原帖由 narutoe 于 13-5-2006 08:30 AM 发表
这首<突然想听你唱歌> , 是很拿鲁多式的一首DEMO.

相信给优秀的女歌手唱的话, 会是很好的催眠曲.

我的使命就是拿适合的曲, 来配合好词. 别奢望流行的东西. (我发觉有3人听我的
歌了,但没有回复 ...

我想到小喵!
小喵的歌声有疗伤作用…又很细柔…
想必应该再适合不过啦

原帖由 narutoe 于 13-5-2006 08:38 AM 发表

WINDY的<白狼>, 我录好了会跟大家分享.

觉得我很会选歌词....哈哈! 都是选些特别的题目, 而且也是精品. (自豪中....))))))

也很感谢作词人, 写出这么好的文章. 我的创作也始于歌词的内 ...

謝謝拿董~(獻花)
很高興你幫我譜了曲,感覺很讚呢~
其實對我來說譜曲並不容易,不過自己的詞有人譜上曲,感覺超爽
大家一起努力吧~

原帖由 xiaojing 于 13-5-2006 10:28 AM 发表

我想到小喵!
小喵的歌声有疗伤作用…又很细柔…
想必应该再适合不过啦

就交给小喵了. 我也有同感, 我也很喜爱她的声音.

原帖由 windySaturDay 于 10-5-2006 10:41 PM 发表

哈哈,和别人合作的感觉总是比自己一个人好的!
永远只是一个人的创作,那多寂寞呀!喜欢和别人合作!共勉之

期待下一首比<白狼>更好的,呵呵!!! 难度蛮高的, 我很喜欢<白狼>. 看我的MSN就知道了.......

oopSs.外星人音乐?
加油哦。。。。
不错的感觉。。

原帖由 narutoe 于 13-5-2006 02:15 PM 发表

期待下一首比<白狼>更好的,呵呵!!! 难度蛮高的, 我很喜欢<白狼>. 看我的MSN就知道了.......

謝謝你這麼欣賞白狼﹗身為它的生父我實在很安慰。。。
我正期待著何時你會錄好更完整的呢﹗
現在嘛。。。我在寫著<<金剛>>啦
因為實在很喜歡這部電影。。
kekekeke..讓佳禮越來越多動物﹐變動物園﹗