佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

eikawa 该用户已被删除
好吧。。。余文乐不错也就算了,还有其他一大票华语说得不好的港星呢~~

说到中文烂,两位导演最烂
连余文乐还帮他们做翻译,哈哈哈

eikawa 于 25-6-2005 00:21  说 :
好吧。。。余文乐不错也就算了,还有其他一大票华语说得不好的港星呢~~

别太维护Jay,客观点。。。

Lingling~ 该用户已被删除
我昨晚一上映就看咯!還不錯呢!那賽車的戯兒實在是太棒了!!太美了!!配樂也很棒!就是部不過不失的電影吧!周董好像不大會演戲呢!但歌就做得好!儅周董發現她的女友是援交妹時的歌實在是太好聽了!有人可以告訴我那是什麽歌嗎?黃秋生是在演的太棒了!!

Lingling~ 于 24-6-2005 11:41 PM  说 :
我昨晚一上映就看咯!還不錯呢!那賽車的戯兒實在是太棒了!!太美了!!配樂也很棒!就是部不過不失的電影吧!周董好像不大會演戲呢!但歌就做得好!儅周董發現她的女友是援交妹時的歌實在是太好聽了!有人可以告 ...

一路向北

神浪 于 24-6-2005 11:18 PM  说 :
余文乐得中文蛮标准的也,去前几页找回我贴得"鲁豫有约"的Initial D专访BT下来看看,我对这小子刮目相待了!

余文乐以前好像是在台湾发展的。。。

Follow Us
我现在在等它出原声带。。。还有DVD。。。
想收藏嘛。。。它的配乐的确很好听

焚梦 该用户已被删除
看后观 : 三个字。。。很失望。。。

篇剧,请你研究头文字D再来发挥吧。。。别乱乱改,以为放个当红歌手就可以骗吃骗喝

周董。。。你还是回去唱歌吧。。。

黄秋生。。。别乱乱演藤原文太呵

呜呜呜。。。 越看越伤心。。。

不过, 音乐倒是还好, 虽然不比Eurobeat更能带动气纷

场景也一摸一样~很美~~!!

[ Last edited by 焚梦 on 25-6-2005 at 12:56 AM ]

deadman 于 25-6-2005 00:55  说 :

余文乐以前好像是在台湾发展的。。。

你说说,除了杜文泽以外,这部戏的主要演员里面哪一个是没去过台湾发展的?

Edison也有去啦,还不是烂透底?

好了好了,别吵了,第二集换我做藤原拓海就是了

今天看了~
還不錯的說~
只不過中間漂移太多~
有點悶~
還有,
JAY哭的那幕怪怪的~
其實不哭也可以吧~

天啊,人家看这部片就是为了飘移,你说闷不就得罪了我们这些Initial D的Fans?

焚梦 于 25-6-2005 01:53  说 :
看后观 : 三个字。。。很失望。。。

篇剧,请你研究头文字D再来发挥吧。。。别乱乱改,以为放个当红歌手就可以骗吃骗喝

周董。。。你还是回去唱歌吧。。。

黄秋生。。。别乱乱演藤原文太呵

...

哈?照你说赛车的BGM就不是Eurobeat咯,惨了惨了!

项日葵 该用户已被删除
上映后我看了两篇了,第二次看竟然想睡觉...

我觉得近期的戏 Mr & Mr Smith 比较赞

项日葵 该用户已被删除
开篇的时候充满期待的, 到了结尾却有点马虎...

还是悲惨性的爱情伤害

好了好了,对此部电影不满的朋友,等明年的The fast and the furious 3吧, 舞台一样是日本,不过不是秋名山,是东京Bay,主体一样是Drift。 预定今年秋季开工,明年6约16日上画。

一路向北是蛮不错的soundtrack。。越听越不错

《一路向北》

作曲:周杰倫 主唱:周杰倫 填詞:方文山

後視鏡裏的世界 越來越遠的道別
你轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面排徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

我一路向北 離開有你的季節
你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷你幾回

後視鏡裏的世界 越來越遠的道別
你轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面排徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷你幾回

方向盤周圍 回轉著我的後悔
我加速超越 卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲
細數慚愧 我傷你幾回
停止狼狽 就讓錯純粹

有谁知道一开场和要结束的时候那段的英文歌是什么歌曲?有点rap的感觉的。

今天放工后会去看这部电影。
其实先不管影片的效果如何,我觉得还是得向导演们致敬。毕竟有这种勇气及概念去将这部日本漫画/动画改编成为电影,挺冒险的。
所以,感谢他们的勇气,让我有机会看见<头文字D>踏入电影的版图。
还有,周杰伦毕竟不是演员出身,所以对他也不会太苛求。
我的结论如何,等我看完戏再说吧!

做返我自己 该用户已被删除
其实我真的觉的不错看,有冲动要买正版DVD收藏