佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

哈哈,连有份省钱的安贝也想屈我了呀~~~
这几天没缘咯。。所以见不着咯。
猫猫很可怜,因为有些 ...
写意人 发表于 22-7-2011 04:40 PM

题外话:好恐怖哦。发生在北赖才能园。http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/22/19.html

哈哈,连有份省钱的安贝也想屈我了呀~~~
这几天没缘咯。。所以见不着咯。
猫猫很可怜,因为有些 ...
写意人 发表于 22-7-2011 04:40 PM

呵呵,独乐乐不如众乐乐嚒。。。顺便搭桌而已。。
里边遇害的猫猫有些已经怀孕了的。。好变态哦。。

题外话:好恐怖哦。发生在北赖才能园。
乜咚咚 发表于 22-7-2011 04:43 PM

如果你有看到凶徒的话,请即刻报SPCA- Telephone604)2816559 Mobile6016)4166559

如果你有看到凶徒的话,请即刻报SPCA- Telephone604)2816559 Mobile6016)4166559
写意人 发表于 22-7-2011 04:45 PM

安贝比较喜欢动用私刑。。

请问各位都是在哪里上车的呀?可以在半路上车的吗?

请问各位都是在哪里上车的呀?可以在半路上车的吗?
倾望天空 发表于 22-7-2011 06:01 PM

你的半路是什么意思?桥中?
   只要有车站就可以了。 车站位置:
   http://www.mypublictransport.com ... ransit-best.html%22

Follow Us
你的半路是什么意思?桥中?
   只要有车站就可以了。 车站位置:
carljohnson 发表于 22-7-2011 06:39 PM

好的,谢谢你哦。。。我想去bukit jambul 等车,去jabil。。。

我在rapid 的网站看了,Best B 和 Best C 对吗?
那个bukit jambul指的是哪里?Complex Bukit Jambul 有经过吗?

好的,谢谢你哦。。。我想去bukit jambul 等车,去jabil。。。

我在rapid 的网站看了,Best B 和 Be ...
倾望天空 发表于 22-7-2011 06:56 PM

Jabil应该是BEST C.
    Bukit Jambul就是Jalan Tun Dr.Awang. 那边有很长的车站。 BJ complex的下面

Jabil应该是BEST C.
    Bukit Jambul就是Jalan Tun Dr.Awang. 那边有很长的车站。 BJ complex的 ...
carljohnson 发表于 22-7-2011 07:02 PM

好的,就BJ complex 外面?不用过马路?然后现在还是免费吗?我去见工罢了。想问回的时候除了Best,还有什么巴士可以离开那边?

好的,就BJ complex 外面?不用过马路?然后现在还是免费吗?我去见工罢了。想问回的时候除了Best,还有 ...
倾望天空 发表于 22-7-2011 07:11 PM

早上没有从bj去JABIL的。 你家在哪里?

5.30的B迟到了 一上巴士就睡到好像要去卖咸鸭蛋那样
醒来的时候已经到SCM了 就这样睡过了塞车 lol

5.30的B迟到了 一上巴士就睡到好像要去卖咸鸭蛋那样
醒来的时候已经到SCM了 就这样睡过了塞车 lol
撑一把松柚 发表于 22-7-2011 11:05 PM

你睡了2小时??

早上没有从bj去JABIL的。 你家在哪里?
carljohnson 发表于 22-7-2011 07:37 PM

我家离那里还蛮远的~~~要转2趟巴士~~~那请问你还有那个站可以等呢?我要去的是jabil对面,跟dell 同排的。。。

另外我interview 过后,可以搭什么巴士离开FIZ呢?

你睡了2小时??
carljohnson 发表于 22-7-2011 11:07 PM

没那么久啦 大概7点+就到SCM了 大概1小时左右吧
去卖咸鸭蛋的途中又睁开眼睛瞄了两三下看见还塞着 于是就继续旅程了

我家离那里还蛮远的~~~要转2趟巴士~~~那请问你还有那个站可以等呢?我要去的是jabil对面,跟dell 同排的 ...
倾望天空 发表于 22-7-2011 11:15 PM

你可以搭102,306,305, 401,401E到蛇庙对面然后走去jabil, 回的时候也一样。 早上best没有从bj去bayan lepas的

你可以搭102,306,305, 401,401E到蛇庙对面然后走去jabil, 回的时候也一样。 早上best没有从bj去 ...
carljohnson 发表于 22-7-2011 11:26 PM

从qb去jabil 可以吗?
除了best,还有什么巴士可以离开那边?因为我是去见工的,回的时候没有best 了。。。
可以搭什么车?不好意思,我很多问题~~~

从qb去jabil 可以吗?
除了best,还有什么巴士可以离开那边?因为我是去见工的,回的时候没有best 了。 ...
倾望天空 发表于 22-7-2011 11:38 PM

BEST在qb 没停的
  102,306,305, 401,401E 就是你要搭的。 你家在哪里?

GSAN, 祝你生日快乐哟。。。。。

**不过没礼物。。。
Amber386 发表于 22-7-2011 08:48 AM

謝謝你的祝福啦

我也祝gsan生日快乐啦~~
写意人 发表于 22-7-2011 10:28 AM

謝謝哦

BEST在qb 没停的
  102,306,305, 401,401E 就是你要搭的。 你家在哪里?
carljohnson 发表于 22-7-2011 11:39 PM

好的,我想我应该是从蛇庙走过去了。。。会不会远啊?我家在坡底~~~