佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 bonbonseit 于 2-9-2009 10:59 PM 发表
我想买晚霜,听说BIOTHERM的产品不错,大家有何介绍?!
我是属于混合性皮肤。。美白保湿的最好。。

可以是aquasource的,我觉得不错

是青色的那个吗?!市价卖多少钱呢?

原帖由 bonbonseit 于 3-9-2009 08:10 PM 发表
是青色的那个吗?!市价卖多少钱呢?

是的,混合性皮肤是用青色的。。。
市价如果没有错应该是rm140

用过biotherm的biopur一整个系列,刚开始用时觉得不错,控油也很好,但用上一年以后它换新packing时,就觉得没有什么效果了,也许是皮肤麻木了吧

原帖由 junenge 于 4-9-2009 01:40 AM 发表
用过biotherm的biopur一整个系列,刚开始用时觉得不错,控油也很好,但用上一年以后它换新packing时,就觉得没有什么效果了,也许是皮肤麻木了吧

如果脸已经没有这么油的话,可以尝试换另外一个系列用。。。

原帖由 紆燕飛翔 于 4-9-2009 07:29 AM 发表

如果脸已经没有这么油的话,可以尝试换另外一个系列用。。。

我是混合性皮肤,T区很油,初用时觉得控油效果很好,久了又开始很油,现在用sensoieur美容院的产品,感觉比biotherm理想

Follow Us
我的同事有用.她说很好用,不过SALES GIRL跟他讲过能改善她脸部的洞洞..不过她用了几年还是没有改善..

到底这个品牌如何?

biotherm是有酒精成分的吗? 是植物提炼的吗?

如果我的脸部是缺水,黑头和粉刺有什么好产品介绍吗? 还有我也要美白的...

原帖由 李氏家族 于 17-9-2009 04:43 PM 发表
我的同事有用.她说很好用,不过SALES GIRL跟他讲过能改善她脸部的洞洞..不过她用了几年还是没有改善..

到底这个品牌如何?

biotherm是有酒精成分的吗? 是植物提炼的吗?

如果我的脸部是缺水,黑头和粉刺有 ...

缺水可以试aquasourse系列,美白可以试white d-tox系列,黑头粉刺可以试biopur系列

原帖由 紆燕飛翔 于 29-9-2009 04:49 PM 发表

缺水可以试aquasourse系列,美白可以试white d-tox系列,黑头粉刺可以试biopur系列

我是用white detox 系列。。。
超好用的。。。
可是serum很贵

想问下Biothem的aquapower谁用着????
水分的。。
适合早上还是晚上??

原帖由 紆燕飛翔 于 3-9-2009 04:58 PM 发表

可以是aquasource的,我觉得不错

是控油的么???

原帖由 zer 于 30-9-2009 12:01 PM 发表

是控油的么???

aquasourse是保湿的
控油系列是biopur

原帖由 chewwy 于 29-9-2009 07:06 PM 发表

我是用white detox 系列。。。
超好用的。。。
可是serum很贵

我之前只用white d-tox的cleanser,
toner和moisturizer用biopur系列的
最近才买了white d-tox的cleanser+toner+cream
没钱买serum,打算迟些再去买。。
不过我看到真的很贵咯,小小瓶罢了

原帖由 紆燕飛翔 于 30-9-2009 05:06 PM 发表

aquasourse是保湿的
控油系列是biopur

我之前只用white d-tox的cleanser,
toner和moisturizer用biopur系列的
最近才买了white d-tox的cleanser+toner+cream
没钱买serum,打 ...

我现在只是用他的cleanser咯跟make up base 咯。。
因为其他都是用别牌子的产品。。。
他的make up base 搽了美下。。。

原帖由 zer 于 30-9-2009 12:00 PM 发表
想问下Biothem的aquapower谁用着????
水分的。。
适合早上还是晚上??

我用着,还剩一瓶,早晚都能用

原帖由 chewwy 于 1-10-2009 09:38 AM 发表

我现在只是用他的cleanser咯跟make up base 咯。。
因为其他都是用别牌子的产品。。。
他的make up base 搽了美下。。。

看到我下个target是make up base和serum了

有谁用过Biotherm的最新产品Skin Vivo,好用吗?广告里说4周便能恢复10年的青春喔?请分享用后心得。谢谢

MM们,昨天我去了一趟Parkson,biotherm的Aquasource有promotion哦,买Aquasorce送两三样产品和一个包包,听说价值RM210超值得。有兴趣的MM去柜台问问吧。

原帖由 Cas-Liew 于 7-10-2009 11:52 AM 发表
有谁用过Biotherm的最新产品Skin Vivo,好用吗?广告里说4周便能恢复10年的青春喔?请分享用后心得。谢谢

我有哪个产品,但还没开来用

biotherm哪几个瘦身产品好用?

原帖由 Cas-Liew 于 7-10-2009 11:52 AM 发表

真的??
这样20++的人用下不是剩下10++了