佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 seagull_0208 于 16-3-2006 02:08 PM 发表

no worried gal,只要穿的舒服就可以了

选穿得舒服的就要选有布质的。。但是很少白色新娘鞋是布质的。。。。。

有什么建议?

原帖由 sweetnovember 于 15-3-2006 02:20 PM 发表

原来你也是拿Romantic的配套。我还没拍。他们的服务好吗?好期待你的照片啊...婚纱选择多吗?好像都要另租的对吗?你有另租吗?

其实我不是很挑剔的, 婚纱 都是她们和我老公选了让我试的... 我有另租.. 她们说是新的, 所以要加钱... 因为我家婆交代晚装一定要红的... 新的加400,vip 加200... 结果加了800..有 200 voucher... sign up时送的....
如果可以尽量不要加钱咯... 看你选什么婚纱咯....
服务还不错... 画桩最辛苦...

那,你们在哪里买鞋?那间百货公司多选择?。。。

JM

JUST MARRIED 的 来分享。。

有照过的来分享。。要注意什么。 ??

没照的也可以来分享。。。

四月选礼服。。应他说四月最空闲。。有很多礼服选。。

原帖由 intrexpo 于 16-3-2006 04:47 PM 发表

有照过的来分享。。要注意什么。 ?

是你最空闲还是婚纱馆最空闲?。。。。婚纱馆哪个月最多人?哪个月最冷清?。。。

原帖由 k_cat79 于 15-3-2006 09:56 AM 发表

为什么??

我也签了 DE PARIS。怎么办??有什么问题让你要换呢??可以告诉我吗??我好担心

Hi!
其實我要的拍攝style,DE PARIS給不到我要的style,我要很natural及很art feel的。所以我去rb studio。而且我cousin去年給rb包辦全部的service包括wedding planner,大妗姊 etc。她大概用了20k,她很滿意他們的service。
我喜歡的style:
http://www.jimliaw.com/wedding.html
http://www.marriage.com.my/rbms/portfolio.php

今天DE PARIScall我,說我可以換去family package,但要盡快拍因為我sign up已兩年了。

p/s: k_cat79,記得讓我看看你的wedding pictures!

Follow Us
barbee 该用户已被删除
原帖由 johnnykeh 于 8-3-2006 06:03 PM 发表

你一定有看过婚纱展那些婚纱店的大照,那些照片就是洗出来的。
现在已有很多店使用数码打印出来,打印的应该不能顶太久吧。
除非你用很多店现在拿来做招牌那一种。

我刚签了一个package。 他说会用kodak paper.请问这样的颜色会耐吗?

原帖由 barbee 于 16-3-2006 10:35 PM 发表

我刚签了一个package。 他说会用kodak paper.请问这样的颜色会耐吗?

我刚刚问我一个朋友。。。他爸爸是做相馆的。。。他说,kodak或fuji都耐。。。其它的就没那么好。。。

我也签了一个配套,觉得贵了一点。你们看看值得吗?

Photo shooting

1) 2 件 wedding gown
2) 3 件 evening gown
3) 2 件 costume
全是 VIP 的gown
拍照会提供 accessories。

出门

1 件 wedding gown
2 件 evening gown
2 件 大衣
(和photoshooting 得不一样)

绑花车的东西,一对 bear

eyelashes, empoules, n set hair = RM100

大本相簿 - 11 x 14 20页 20poses
小本相簿 - 8 x 12 20 poses (和大本的不一样)
outdoor shooting 只在 KL area /pj

床头照 20 x 24(F + T)
娘家照 10 x 12  & 8 x 10
姐妹照  72 张
一张 DVD 25 poses 1 song (+RM100)

价钱是 RM 2688

你们觉得贵吗?

原帖由 hsuen 于 16-3-2006 10:57 PM 发表
我也签了一个配套,觉得贵了一点。你们看看值得吗?

Photo shooting

1) 2 件 wedding gown
2) 3 件 evening gown
3) 2 件 costume
全是 VIP 的gown
拍照会提供 accessories。

出门

1 件 weddi ...

我个人认为要看你自己怎样看喽。。。。看你拿了照片之后觉得值得吗。。。是还好啦。。因为大本和小本是不同的款。。。我的两本不同款要加三百零吉。。。

原帖由 AK4e 于 16-3-2006 11:08 PM 发表

我个人认为要看你自己怎样看喽。。。。看你拿了照片之后觉得值得吗。。。是还好啦。。因为大本和小本是不同的款。。。我的两本不同款要加三百零吉。。。

其实我本来想迟些才做决定。可是我男友说全部都大同小异。所以就签了。可是签的时候也blur blur 的。也没要求些什么。希望迟些去店是可以再要求些东西。不知可以吗.

你的是怎样的?

原帖由 hsuen 于 17-3-2006 12:00 AM 发表

其实我本来想迟些才做决定。可是我男友说全部都大同小异。所以就签了。可是签的时候也blur blur 的。也没要求些什么。希望迟些去店是可以再要求些东西。不知可以吗.

你的是怎样的?

你签的是哪一间婚纱馆?。。。。

原帖由 hsuen 于 17-3-2006 12:00 AM 发表

你的是怎样的?

是啊。。我 sign up 的时候也很 blur blur 的。。。
你是不是婚纱展签的?是那一间婚纱店?

原帖由 barbee 于 16-3-2006 10:35 PM 发表

其实相馆应该是用 Film. 可是本钱比 Photo Paper 贵一倍!
如果是 Paper, 那是撕得烂的!!!
根据一位 Supplier, 普通印在 Paper 的, 可以耐5年 (已经作 Laminate)。

你们谁有听过"法国情人"吗? 之前他们是在 PJ STATE 的。 现再搬去吧生了。。。。听说这间也不错。。。

原帖由 intrexpo 于 16-3-2006 04:47 PM 发表

有照过的来分享。。要注意什么。 ??

你的配套, 他让你任选婚纱吗?
我的是在二月的展览签的。 那天他们解释时, 好像有写不同的婚纱哦!
你去选了婚纱后, 记得分享一下他们的款式哦
如果有得试拍照, 那就真的很好服务哦。。

hsuen
你的
RM 2688
我任为有点贵。。

我的RM1688 。。便宜RM1千。
大至上一样。。只是相簿大我一点。
在婚纱展订的。。

最主要你照了满意。。

可能跟我的SALES GIRL 订还有优惠。。。
她说尽量。。。

照了的来分享。。

OUTDOOR 我会选 PUTRAJAYA 和 NATURAL 的地方。。

原帖由 intrexpo 于 17-3-2006 03:37 PM 发表
hsuen
你的
RM 2688
我任为有点贵。。

我的RM1688 。。便宜RM1千。
大至上一样。。只是相簿大我一点。
在婚纱展订的。。

最主要你照了满意。。

可能跟我的SALES GIRL 订还有优惠。。。
她说尽量 ...

你几时会去照?已经有了心水 outdoor 的地方?

原帖由 shirelo 于 16-3-2006 06:45 PM 发表

Hi!
其實我要的拍攝style,DE PARIS給不到我要的style,我要很natural及很art feel的。所以我去rb studio。而且我cousin去年給rb包辦全部的service包括wedding planner,大妗姊 etc。她大概用了20k,她很滿 ...

哦,你是比较喜欢art feel的。我的母亲要求传统style,那是正面,不要黑白照。所以我要求自然,拍正面。

我还以为你对 De Pxrxs有什么不满。你有去De Pxrxs试婚纱吗??

原帖由 intrexpo 于 13-3-2006 02:33 PM 发表
我也签了。。

本来打算到婚纱展看看。。很满意他们的介绍和服务。。当然还有价钱和配套。。

RM1888 扣了才 RM1688
大致都和以上的一样
我列出不一样的。。
他们也送我们很多。。因为展览嘛。。

去了问 ...

你是在哪里签的??