佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

第三集sam的badluck很好笑下...

第四集sam的no mercy可怕下...

第五集的SIN CITY很好看.
因为讲了很多关于恶魔的事情.
最另我意外的是黄眼恶魔的身份....
原来是AZAZEL.
七个最有名的堕落天使之一.
难怪就算其他恶魔不满意他找SAM当首领也不能作声.

看着CASEY用恶魔的角度来看人类真的很到位.
CASEY说,"过去的几百年来,人类因种族屠杀,战争,互相惨杀而死的数目让我们(恶魔)震惊."

DEAN和SAM并没有变.
我觉得啦.
因为SAM杀DEAN是因为要救哥哥,他自觉欠DEAN很多, 不能让他出事.
而且他也不知道CASEY是要跟SAM的.
DEAN叫SAM不要杀是因为他知道CASEY是要跟随SAM的.
而且他也开始相信她所说的一切.
这些从HELL GATE解放的恶魔比前两个SEASON还要强.
虽然被封主行动,可是还是可以用魔力.
当时情形,CASEY要杀DEAN很容易,可见她有话要说.

反倒RUBY很危险, 因为她帮忙修COLT是要HUNTER们继续消灭那些跟她理念不合的恶魔吧.
是她带BOB去找SAM他们的,所以RUBY要消灭的是CASEY两公婆, 所以她并不是要跟随SAM的恶魔~~

第5集dean睡的姿态比起某女鬼更像snow  white~~~~这集不错,有童话故事可看~~~~
只是有点怨念为什么不让dean咬口红苹果

sam又杀人了...
虽然说是恶魔上身了.....
不过那恶魔笨下....
酱容易就干掉

sam的画...笑瓜我
然后解释童话故事给dean知道的时候...还被说很gay

不过上次megan说下去好象可以学到新东西的(锁自己在sam的身体)

ruby可能是要利用sam帮他清除那个合约阿头之类的
或者
casey才是真正对sam虎视眈眈的恶魔就是她

第 3 季第 4 集:Sin City
這集讓我想起了軒轅劍叁(電腦游戲)出現的恐怖大王……不用催眠人,只是將人引入歧途。
我也覺得不該說 Sam 殘忍, Dean 就站在那里,他沒聽到 Dean 和 Casey 的對話,當然會理所當然地開槍,而我們也理所當然地替這兩個惡魔同情。加上 Dean 又被惡魔契約束縛,Sam 肯定有些自責自己的軟弱,所以開始對惡魔不留情。
不知這種像一對情侶的惡魔會有什么典故的嗎?還是只是編劇這集自己隨便創造兩個惡魔而已?
這集又讓我想起一個舊問題:為何惡魔來到這世上必須藉助使用人類的身體呢?是好像咸蛋超人般的原因(地球太過污染所以只能撐三分鐘……)?可是似乎地獄的情形更不好耶……

第 3 季第 5 集:Bedtime Stories
還以為這集也會關系到惡魔,原來是惡靈。看來真的會是一集主線、一集支線?不過會講到邪惡的生靈倒是蠻意外的,還以為只有日本才有生靈這一說法。
看到真的關于童話故事時,就想著哪個故事有兩個男主角的……可是想不到。可能編劇也想不到,所以干脆只是讓 Dean 扮演一下小紅帽的獵人吧?
其實即使現在已經“清潔”了童話,但是還是有些殘忍的……就像小紅帽里剪開大灰狼的肚子、吹笛手帶走所有小孩等。
還有又想到一個問題:為何反而是惡魔懂得制造 Colt ?

那个被sam干掉的交易女,好像换人料是吗?

Follow Us
原帖由 李卫 于 3-11-2007 10:51 PM 发表
第 3 季第 4 集:Sin City
這集讓我想起了軒轅劍叁(電腦游戲)出現的恐怖大王……不用催眠人,只是將人引入歧途。
我也覺得不該說 Sam 殘忍, Dean 就站在那里,他沒聽到 Dean 和 Casey 的對話,當然會理所當然地開槍,而我們也理所當然地替這兩個惡魔同情。加上 Dean 又被惡魔契約束縛,Sam 肯定有些自責自己的軟弱,所以開始對惡魔不留情。
不知這種像一對情侶的惡魔會有什么典故的嗎?還是只是編劇這集自己隨便創造兩個惡魔而已?
這集又讓我想起一個舊問題:為何惡魔來到這世上必須藉助使用人類的身體呢?是好像咸蛋超人般的原因(地球太過污染所以只能撐三分鐘……)?可是似乎地獄的情形更不好耶……

这对恶魔情侣应该不会有什么典故,
硬要放也可以, 因为在旦丁的神曲里描述的恶魔太多了.

因为他们是没有实体的,所以来到人间生活,当然要上人类的身体囖.
而且零体的他们也不能享受那七种罪~~~~

原帖由 李卫 于 3-11-2007 10:51 PM 发表
第 3 季第 5 集:Bedtime Stories
還以為這集也會關系到惡魔,原來是惡靈。看來真的會是一集主線、一集支線?不過會講到邪惡的生靈倒是蠻意外的,還以為只有日本才有生靈這一說法。
看到真的關于童話故事時,就想著哪個故事有兩個男主角的……可是想不到。可能編劇也想不到,所以干脆只是讓 Dean 扮演一下小紅帽的獵人吧?
其實即使現在已經“清潔”了童話,但是還是有些殘忍的……就像小紅帽里剪開大灰狼的肚子、吹笛手帶走所有小孩等。
還有又想到一個問題:為何反而是惡魔懂得制造 Colt ?

最近的故事都没有什么传说的妖怪了~
如果没有了,我建议出一些古代的邪神~~呵呵.
或者一些东方的好了,上次也出过了印度的.

这集的老大终于有了眉目,
就是拥有DEAN的契约的恶魔.
感觉上应该是那七大堕落天使之一.

RUBY果然是有她的目的,
重点是为什么红眼恶魔知道这不是原装的COLT,而且还知道是RUBY做的.
可能性是,
1.RUBY在恶魔界里是一个武器研究专家,哈哈哈~~ 所以红眼恶魔一猜就知道是她做的.
2.就是RUBY的真身就是制造COLT的人,然后某种理由变成了恶魔~~呵呵 ((乱掰))

第 3 季第 6 集:Red Sky at Morning
看完后不知道這集的副標題和故事有什么關系……
Bela終于自食其果了~可是在她的事業生涯中竟然要等到現在才中招喔?真可惜
最后的儀式是什么呢?召喚鬼魂?還是只是根據遺物而制造出幻象?
一直看著Dean的消極,觀眾都受不了了,何況Sam

回复 #249 李卫 的帖子

应该是召唤他哥哥的鬼魂然后让他们两个自己解决吧....
那鬼真正要报复的是他哥....

回复 #248 treylee 的帖子

1的可能性比较大

原帖由 dulcia 于 20-10-2007 06:36 PM 发表
最近開始追
現在追到第一季的第九集

那里可以看和下download,我全季没看....PLs

第一和第二季也叫 邪惡力量第1,2季 Supernatural Season 1,2 吗?

下一集gordon回来了.....
他竟然变成了.........
更加变态了

不过....还真可怜下.....

这集好看下,
bela和dean还真的很配下,
dean遇到对手料,
因为bela也是在色他...

很喜欢最后结尾的画面,
两鬼兄弟互撞出来的水花,
很漂亮下...

老女人吃sam的豆腐...
恶心下...

原帖由 李卫 于 10-11-2007 02:25 PM 发表
第 3 季第 6 集:Red Sky at Morning
看完后不知道這集的副標題和故事有什么關系……
Bela終于自食其果了~可是在她的事業生涯中竟然要等到現在才中招喔?真可惜
最后的儀式是什么呢?召喚鬼魂?還是只是根 ...

这集的标题蛮有意思的~
在美国的船界有一个古老的说法,
Red Sky at Morning, Sailor's warning,
Red Sky at Night, Sailor's Delight.

用华文来解释就是,暴风雨来的前夕.
因为死者都是先看到鬼船再遇害.

古老的知识还蛮厉害的.
现在已经证明了这说法.

这集主要是讲BELA的故事,虽然没有讲清楚.
还有顺便讲一个鬼船故事囖~
最后的召唤仪式的意义,就好像上一集的"小红帽"一样.
如果不让这些鬼魂宣泄他们的愤怒,
他们就会一直杀人.

原帖由 周日早餐 于 10-11-2007 06:04 PM 发表
1的可能性比较大

呵呵~~
我也觉得.

不然干嘛将多恶魔,
十字路口的恶魔一下子就想到是RUBY做的.

其实我觉得和bela买那手掌的人可能也大有来头瓜...

原帖由 sschua1314 于 10-11-2007 08:28 PM 发表
第一和第二季也叫 邪惡力量第1,2季 Supernatural Season 1,2 吗?

对~~
也有这个翻译成这名字.

现在外面已经有卖SEASON2的DVD SET了.

正版和翻版都有卖.

要买正版的可以去那些正版DVD专卖店.
例如THE CURVE, CINELEISURE里面有一间.

原帖由 学校汉堡 于 12-11-2007 01:53 AM 发表
其实我觉得和bela买那手掌的人可能也大有来头瓜...

可以肯定的是,
都是有钱人.
整袋CASH...然后给两兄弟1万而已.....