佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

SilverArrow 发表于 21-5-2014 12:09 PM
新patch是指?

当然是2.0.5

请问pirahna skill 对strongarm 的knockback take more % damage 有效吗?谢谢

分享一下我的玩法.由于地图太大很难找elite就剪了一小段.

这build在t6还蛮稳定的,只是死在elite的reflect damage

装备在6:51

妳聽得到 发表于 21-5-2014 09:40 PM
分享一下我的玩法.由于地图太大很难找elite就剪了一小段.

这build在t6还蛮稳定的,只是死在elite的reflec ...

你的Build跟我差不多也。只有Gargantum和你的吃人鱼不同。还有6狗变一只大狗。

mic81 发表于 22-5-2014 08:54 AM
你的Build跟我差不多也。只有Gargantum和你的吃人鱼不同。还有6狗变一只大狗。

你用zuni set还是black set? 我到现在都还拿不到tasker, starmetal直接放弃不期望了

jade harvest set只能在t3 t4秒怪, 没有quetzalcoatl

基本上我的build都是半成品

妳聽得到 发表于 22-5-2014 09:19 AM
你用zuni set还是black set? 我到现在都还拿不到tasker, starmetal直接放弃不期望了

jade harvest  ...

3件zuni,两件Black。

还有你的副手Mojo,找一些好料来换吧。那个分Dmg给狗狗的不错。

Follow Us
mic81 发表于 22-5-2014 09:25 AM
3件zuni,两件Black。

还有你的副手Mojo,找一些好料来换吧。那个分Dmg给狗狗的不错。

我有蛇mojo,stat不美,还没试...

妳聽得到 发表于 22-5-2014 09:28 AM
我有蛇mojo,stat不美,还没试...

你的wd比我强得多

SilverArrow 发表于 22-5-2014 09:29 AM
你的wd比我强得多

我还是要死在damage reflection啊

想把zuni换black,用passive FS

我的 wd
http://www.diabloprogress.com/hero/waterleg-6783/Phesto/16974165

想問下 .. 我要繼續用 TF 还是 换成 Manajuma's Carving Knife ?
MOJO 该换那个比较好 ?

及时醒悟 发表于 23-5-2014 12:02 PM
我的 wd
http://www.diabloprogress.com/hero/waterleg-6783/Phesto/16974165

看到你的royal ring我真的傻眼了。。为什么把主属性洗掉啊~ 把loh洗成暴伤就是三攻神戒了~

初来报到......

玩了几天WD,开始为我的蛮子哀伤......
试装的WD很多还是barb的装备,本来玩爽的小号,现在随便都能杀上T4..... 无语........
现在正式玩WD,一大堆装备要换.....武器,双戒,bracer, amulet, belt....... etc.....

本人的WD.......
http://www.diabloprogress.com/hero/ironseng-6964/Ahneh/25262502

imHellcatz 发表于 26-5-2014 09:54 AM
初来报到......

玩了几天WD,开始为我的蛮子哀伤......

想不到大大会玩玩WD,DPS很强下,如果有个zunis set, 应该会更理想~

iloveOov 发表于 26-5-2014 10:19 AM
想不到大大会玩玩WD,DPS很强下,如果有个zunis set, 应该会更理想~

zuni set 只掉了一个mojo给我.....

我不是大大.....

peter_pyw 发表于 23-5-2014 07:58 PM
看到你的royal ring我真的傻眼了。。为什么把主属性洗掉啊~ 把loh洗成暴伤就是三攻神戒了~

我也不想的~~  因為 是str的 就把 str洗了 。。

评分

hopelessss + 3

及时醒悟 发表于 26-5-2014 10:37 AM
我也不想的~~  因為 是str的 就把 str洗了 。。

留给蛮子/ crusader 不就好咯....

你的蛮子不玩了咩?

imHellcatz 发表于 26-5-2014 11:07 AM
留给蛮子/ crusader 不就好咯....

你的蛮子不玩了咩?

老蛮 和 老裤 迟点玩 。。。没关系贝 再farm就好啦 。。。不过这戒子是我farm到唯一一粒 。。。 全体人员能用 。。hahaha

及时醒悟 发表于 26-5-2014 11:12 AM
老蛮 和 老裤 迟点玩 。。。没关系贝 再farm就好啦 。。。不过这戒子是我farm到唯一一粒 。。。 全体人员 ...

也对.....

imHellcatz 发表于 26-5-2014 11:14 AM
也对.....

你也转来老黑了? 。。。 我还差一件zuni 。。。 上星期xiao ka 给我mask of jeram 了 。。。现在在差1 zuni 和 starmetal ...

及时醒悟 发表于 26-5-2014 11:18 AM
你也转来老黑了? 。。。 我还差一件zuni 。。。 上星期xiao ka 给我mask of jeram 了 。。。现在在差1 z ...

蛮子 地震+ik solo杀上T6无难度了,算毕业了....

就转来玩WD....