佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

ifrit2020 发表于 4-5-2014 01:31 AM
好像wd全部都玩pet build,还有人玩推熊吗?

我那天學你老哥,玩高mana 推熊零寵物,結果一直死。。。

我还有3只吸血狗做宠物啊...

推熊超缺魔的說,寵物流算是最流行的打法吧。

ifrit2020 发表于 4-5-2014 10:10 AM
我还有3只吸血狗做宠物啊...

我玩到盡,零寵物,你的小狗被我的蒼蠅代替了。。。

kitkatlow 发表于 4-5-2014 11:01 PM
我玩到盡,零寵物,你的小狗被我的蒼蠅代替了。。。

...最好还是放一个 分dmg去狗狗的副手。然后才来推熊吧。

你主要的DMG还是熊吧。

mic81 发表于 5-5-2014 12:02 PM
...最好还是放一个 分dmg去狗狗的副手。然后才来推熊吧。

你主要的DMG还是熊吧。

就是跑去elite 前面推熊咯~~~~passive 死后自动spirit walk 都没了,死到乱。
最毒烂的就是遇到不断跳来跳去飞来飞去或teleport 的elite,追到半命

Follow Us
kitkatlow 发表于 5-5-2014 12:06 PM
就是跑去elite 前面推熊咯~~~~passive 死后自动spirit walk 都没了,死到乱。
最毒烂的就是遇到不断跳来 ...

http://us.battle.net/d3/en/calcu ... #efYTUl!cVTY!ccccZb

http://us.battle.net/d3/en/calcu ... #efYTUl!cVTY!ccccZb

这是我的建议。。。但dmg可能会比较不够。。。但mana应该还可以cover...也要看你的eq。。。
我自己有试过, 可能我的武器和等级不理想, cri才跳1.6-2.1m在T1, T2...

kitkatlow 发表于 5-5-2014 12:06 PM

换tiklandian visage可以让它们定身,然后慢慢推..可以加piranhas

horrify用face of death

老板,高T不是那样玩的。
当然要平衡一下,survive了才来谈输出。一个Elite一次死,跟本就等于DPS/2. (or more)

我们的Clan有一个Wizzard。
Face Dmg高到神那样,Toughness低到T1/T2都有问题。
跟我们进T6,根本就等于没有输出。
我们清怪七七八八,他才终于Revive起来杀最后的Elite。虽然看起来last hit杀了很多Elite。其实持续输出根本就不多。(Diablo3不是斗last hit 最后的Boss/Elite,是看大家的清怪速度和流畅度来决定你的Farm Efficient的游戏。)Pet WD很好的链接了队伍DPS和Tank,所以才可以轻松跟人Team。

如果你玩推熊,就是注定你是其中一个Main DPS/AOE,而射程你又短过Wizzard和DH,如果还不加Toughness,你只有躺地流过高T了。(高T DPS一直躺地,很伤的)

Mic81 老大, 请问你的Tasker and Theo是赌博或Rift找到的?
我赌了大概5000到8000还没出过。

http://us.battle.net/d3/en/profile/LouisK-1572/hero/1755990

大神,像我将的垃圾装有可能在T3 farm 的快吗?

mypchut 发表于 5-5-2014 02:31 PM
Mic81 老大, 请问你的Tasker and Theo是赌博或Rift找到的?
我赌了大概5000到8000还没出过。

Kadala可怜我给我的。
我有16000BS (profile有写)。超过70%是赌glove的。

spyrox 发表于 5-5-2014 02:37 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/LouisK-1572/hero/1755990

大神,像我将的垃圾装有可能在T3 farm 的 ...

做末你的WD那么杂的?你到底是玩什么流派的?
那个帽子是DOT流的,为什么你的装备额都没有CHD,CC的?

如果是我建议,还是玩回T1和T2吧。上T3farm到很幸苦的。

mic81 发表于 5-5-2014 02:46 PM
做末你的WD那么杂的?你到底是玩什么流派的?
那个帽子是DOT流的,为什么你的装备额都没有CHD,CC的?
...

什么是CHD和CC??? -^^-

我都打不到好装憊。。。这只是勉强顶着用而已。不是我想要我的WD将"杂"的。。。

spyrox 发表于 5-5-2014 02:54 PM
什么是CHD和CC??? -^^-

我都打不到好装憊。。。这只是勉强顶着用而已。不是我想要我的WD将"杂"的。。。 ...

Critical Hit Damage 和 Critical Chance.

你没有得Craft嘛?有什么Set Plan吗?

mic81 发表于 5-5-2014 02:57 PM
Critical Hit Damage 和 Critical Chance.

我有一些set plan, 但我觉得那些set都不是很适合WD.

等下回家update你我可以craft那些set, 给我些意见。。。=)

mic81 发表于 5-5-2014 02:22 PM
老板,高T不是那样玩的。
当然要平衡一下,survive了才来谈输出。一个Elite一次死,跟本就等于 ...

現在知道了咯

我看你老哥醬紫都可以在T5 T6 散步,我想我怎樣差T3 都應該可以吧。。。結果一場rift 死了近十次。

話說我在T3 本來是可以跟elite 玩猜梅站著不動都沒問題的,雖然dps 較低。。。

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12504772271

DOT build.
给大家参考。这个Build也是很强。
现在WD End Game build里应该是最强的。

mic81 发表于 5-5-2014 02:57 PM

现在我可以craft set是:-

Captain Crimsons
guardians
Aughild
Born

spyrox 发表于 5-5-2014 10:18 PM
现在我可以craft set是:-

Captain Crimsons

aughild, 一定要的。
15% Elite Dmg 和Def。

做shoulder和Bracer

Shoulder 要Int/Vit/+life/Health globe
Bracer 要Element Dmg/Int/Vit/CC
然后想办法弄一个Royal Ring出来。

Captain 如果你玩推熊流。