佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[台剧] 恶作剧2吻

郑元畅林依晨“结婚”。

郑元畅林依晨假装接吻。

偶像剧《恶作剧之吻Ⅱ》前天开拍,第一场戏就是拍郑元畅与林依晨的婚礼戏,两人拍到一半,突然情绪翻腾、热泪盈眶。
林依晨昨天低着头说:“我觉得许玮伦有到现场观礼!”一旁郑元畅点点头:“玮伦最向往穿白纱,她一定会来。”说到这,林依晨忍不住再度哽咽。
世事难料,林依晨与郑元畅恰好是许玮伦圈内关系最近的朋友,拍摄《恶作剧之吻》时,许玮伦还曾与杨丞琳一块到现场探班。想不到短短时间内两人再度携手拍续集,好友已经离开人世。
昨天郑元畅说,除了珍惜现有的人事物,许玮伦事件让他领悟要及时付出,“现在对我而言,来不及比失去更痛苦。”林依晨则说:“我会更加努力地去活,因为我相信她会一直看着我。”
《恶作剧之吻》是近年收视表现最耀眼的偶像剧,5月开始会在日本播出,《恶Ⅱ》未拍先轰动,各地抢买版权外,剧组还获得华航赞助,将赴关岛出外景。由于剧情主轴讲的是直树、湘琴婚后的生活,新婚的瞿友宁导演昨天红着脸透露自己抓老婆当实验品,每天研究“抱抱18招”,设计肢体动作好博观众一笑。
续集中直树当上医生,湘琴为了长伴他左右,自然是成了可爱的小护士,林依晨为此日前还特地到医院作健康检查,观察护士们的举止,但超怕见血的她,一看到针筒逼近自己,就转头闭上眼睛,什么也不敢看。

2007年3月29日,台北,备受欢迎的偶像剧《恶作剧之吻》,将再拍续集,导演瞿友宁、男女主角郑元畅林依晨以及众演员们,举办了一场盛大的婚礼来庆祝续集的开拍。 睽违1年多,原班人马再度合作,大伙心情既期待又兴奋。林依晨说:“心情是既兴奋又期待、紧张,也很怕受伤害,我跟导演说过,别人给我们,和我们给自己的期望都很高,但不希望这成为压力,就很专注但放松地在做。” 郑元畅则称:“我觉得这个心情,像小学生第一天开学,隔天就要开学,很紧张,重回学校的感觉,就很兴奋。”《恶作剧之吻》续集将着重在男女主角新婚生活,会不会有亲密火辣的床戏桥段,备受瞩目。针对此导演瞿友宁说:“因为他们是新婚夫妻了,所以应该会有很多亲密动作,那我自己也刚新婚,所以会跟老婆套很多招,再安排。”

哇!期待哦!希望会比第一集更好看!
小综还是那么帅!!

好期待哦。。。全部都是原班人马耶。。。很好

期待中...
必定支持的

Follow Us
希望会比第一集更精彩!!支持!!支持!!

希望可以很快看到这部巨!

呵呵~
好期待~
希望不会失望咯~

非常期待哦....

我希望惡作劇II可以破除續集必不好看的魔咒!
如果可以做到,那真的創下奇跡儸!

還有這次加了唐禹哲演出,以及吳尊和selina客串演出,
雖然有噱头,我感覺會強主角風頭所以不喜欢

阿fun同學
不要那样啦!
其实很期待唐禹哲的演出耶!
没想到接下来可在热情仲夏,终极一家看到他
还可以在恶作剧之吻看到他
期待恶作剧之吻的来临^^

期待期待期待!!!
郑元畅超帅!!!

咦,男1不是在拍熱情仲夏?

原帖由 bowind 于 31-3-2007 06:01 PM 发表
咦,男1不是在拍熱情仲夏?
已经拍完了,现在在台湾也播了!

啊!!还有吴尊哦!超想看得!!

原帖由 阿fun 于 31-3-2007 02:37 PM 发表
我希望惡作劇II可以破除續集必不好看的魔咒!
如果可以做到,那真的創下奇跡儸!

還有這次加了唐禹哲演出,以及吳尊和selina客串演出,
雖然有噱头,我感覺會強主角風頭所以不喜欢

哈哈哈~
原来唐禹哲和吴尊也有演噢~
那就更有非看不可的理由啦~

很期待啊。我为了不要破坏看恶作剧之吻II的乐趣,还特地忍着不要去看漫画版的...
不过,听说阿金会有新对象了,会是谁呢?咯咯...

原帖由 antarian 于 1-4-2007 08:30 PM 发表
很期待啊。我为了不要破坏看恶作剧之吻II的乐趣,还特地忍着不要去看漫画版的...
不过,听说阿金会有新对象了,会是谁呢?咯咯...
看新聞他說在續集不會太辛苦了,還有豔福等,我比較好奇到底子瑜有演嗎?

超期待~
好想快点看到~
客串的人中我蛮喜欢南学长的,很期待很期待~