佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找白蚁专家。。

请问那里有白蚁专家(在JOHOR〕。。
我家发现白蚁。。可怕。。

各位帮帮忙有什么办法去白蚁。。
我在我家的Store Room发现的。。

哪个花园住宅? Impian Emas吗?

要快的话可以自己先去买杀白蚁的药来喷发现有白蚁的地方
然后再联络白蚁公司,看要怎么处理

我租的房子(PUTERI WANGSA)也是有白蚁,严重到门都倒下来了。
屋主就叫白蚁公司的人来换门斗和门。
来做工的工人是印尼人,不过手工很好,没有偷工减料。
听屋主说价钱还不贵。多少钱我就不懂,要电话就PM 我。

回复 #3 还是会寂寞 的帖子

不是在KULAI。。旧屋子来的。。

Follow Us

回复 #4 girl_girl 的帖子

我先生把它们的洞放药水了。。不懂有效吗

回复 #5 8768 的帖子

哦,好我PM你。。
他们没放药水的吗?

原帖由 biyun 于 23-3-2007 10:16 AM 发表
我先生把它们的洞放药水了。。不懂有效吗

如果放对药的话,应该可以暂时把它们赶走
但是,会赶到别人家还是你屋内的其他地方,就很难说
所以还是要请专家来弄
最好是联络白蚁公司,要他们在你家里都喷药水(楼上楼下)
然后再选一个一劳永逸的方法(看是要钻洞,baiting system还是放置药盒)
不然只是在表面喷药的话,几年后白蚁可能还是会回来的

回复 #9 girl_girl 的帖子

还真头痛呢。。。

原帖由 biyun 于 17-3-2007 11:59 AM 发表
请问那里有白蚁专家(在JOHOR〕。。
我家发现白蚁。。可怕。。

发现白蚁!
第一步骤,一定不能自己喷任何药物!记得啊...
然后再通知专家来处理.
以前我的家就时常中白蚁,便成我自己都很有经验了!

我家的那间不错我可以介绍给你啊,
他们好象是专服务五福城那一带的,
等下我短讯息你他们的联络号码.

回复 #11 tery 的帖子

谢谢。。你也是半个专家了。。呵呵。。
收到你的PM 了。。

最好还是用baiting的方法吧。
虽然贵一点,但是不必钻洞在家里面。

传统方式是钻洞注射白蚁药(据说含有大量柴油成分)
它不是一两个洞,而是一排排间隔一两尺的20cents大小洞包围你的家(越密越贵)。
药效顶多耐一两年,贵的则耐3-5年。
钻后的洞非常不美观,药味也非常呛,如果家里有小孩子,可能还必须搬出去几天。
比较糟糕的是,你邻居家则成为白蚁的另一目标了,等你家药效一过,又迁回来。
问题是:当几年后发现药失效,难道又在钻洞?

灭蚁一定要先灭蚁后,蚁巢也一起灭亡。
除了白蚁自己吃,它也会沿着一定的路线把食物奉献给母后,先毒死母后,则断绝它们的繁殖。
好的师傅(baiting方法)会用红外线探测器找出墙壁里、木里的白蚁,再推测白蚁出没的地点,放置药盒(无味)。
几个星期后,再看药盒里的药是否减少。如果没有减少,则代表钓蚁失败,再另设地点。

有优点当然也有缺点,那就是贵!
因为代理权已经是合约化,所以价钱不会太低。
没有错价钱应该是看屋子地的面积来计算。

说到那么多,我忘了我在推荐sentricon。

回复 #13 ltp 的帖子

哦,谢谢,它们应该是隔壁爬过来的,之前有听讲他们家有。。
那药水是很臭,之前还没搬进去前我先生有在屋顶那洒。。
现在看它们在墙壁出现,还真可恶。。

你有他们的联络号码吗?没办法贵也要问一下。。
不把它们“干掉:,一天都不安心,怕屋顶,怕墙壁倒下来。。

收到PM了,谢谢。。迟点看我家老板要怎样处理。。

原帖由 biyun 于 26-3-2007 01:58 PM 发表
收到PM了,谢谢。。迟点看我家老板要怎样处理。。

不客气~
如果是普通双层排屋(中间单位),价钱应该是RM2500到RM3000++
为期一年的service,直到灭巢为止。
过后每年收25-35%的第一年收费(选择性),定期检查屋子(3个月一次),包括置药费。
我猜价钱应该是全马统一/接近,毕竟这商品已经被代理化了~

如果是角落单位、独立/半独立单位,价钱可能要增倍了

记得,现在不要在干扰任何白蚁了,
越多白蚁越好,直到专家来到为止~
不然,就徒劳无功了~

回复 #17 ltp 的帖子

晕倒。。 价钱
抓到蚁后叫我家老板吃掉它。。:@

你家的白蚁解决了吗?

回复 #19 tery 的帖子

还没呢,我家老板没空。。so。。也不懂他几时才有空。。
我现在收集多一点资料。。
有进展我会上来报告。。

谢谢关心。。