佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于web combo box

我有一个问题就是web的combo box

正常来说
web的combo box 只可以show一个value出来
<select name="combo">
    <option value=“1”〉1</option>
</select>

如果我要做到好像application那样
一click的时候出两个东西
里面好像还有table那样的,榜边还有解释那样的

有谁知道,还是那里有example看呢?

谢谢

基本的HTML combobox就只能这样,
最多应该只有加个group,如:

要做成你要的,大概你要另想办法了,
如用dhtml...

原帖由 WuSheng 于 10-1-2007 09:27 AM 发表
基本的HTML combobox就只能这样,
最多应该只有加个group,如:

要做成你要的,大概你要另想办法了,
如用dhtml...

那个group不是我要的

我要
http://www.nitobi.com/products/combobox/demos/Basic/Basic/index.html

但是下不到他们德source

不知道谁知道吗

难道没有人知道吗

你给的网站已经给了Source,只是好像很慢,
我load不完

Follow Us
原帖由 hui_wooi 于 12-1-2007 09:39 AM 发表
是这个?
http://www.nitobi.com/products/c ... sic/nitobi.combo.js

加了还是一样。
combobox出不来

原帖由 WuSheng 于 12-1-2007 09:36 AM 发表
你给的网站已经给了Source,只是好像很慢,
我load不完

问题是我copy完他的source和link就是出不来:@

原帖由 红发 于 13-1-2007 08:42 PM 发表

问题是我copy完他的source和link就是出不来:@

应该有Domain protection的,既然是付费的就没那么容易让你拷贝,不然他们靠什么吃饭
其实这个并不是html的combo box,而是DHTML+Ajax。
如果只要多样化的combo box format,可以参考任何一个DHTML menu。基本上是一样的东西,只是加入了一个textbox和这个button
如果要autocompletion,那就要改一改http://script.aculo.us或是Yahoo YUI的autocompletion textbox了。

看起來是 onClick + div + table

原帖由 flashang 于 15-1-2007 09:30 PM 发表
看起來是 onClick + div + table

做到了

不止这一些哦
还有很多的js哦