佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重温魔戒三部曲

可妮莉亚 该用户已被删除
1.The Fellowship of the Ring

精灵语言揭开了世界正在改变的序幕
故事从铸造Great Ring至尊戒指开始
(不懂谁铸造的,很奇怪)

精灵族得到了3枚.
他们是中土上所有种族中最公正,最有智慧的生物.
而且永生不老.

7枚分给了矮人族.
地面上高明的矿工和精巧的武器锻造专家.

9枚戒指是人类的礼物.
是在众生里最渴望野心的权力的种族.

每一棵戒指都被赋予统治不同种族的强大力量.
藉着彼此间互相抗衡牵制的力量,达成一种微妙的平衡关系.
然而
一枚在末日火山暗中被铸造的至尊魔戒的出现
打破了均衡的局面,中土世界的宁静响起了警号.
一枚拥有绝对邪恶的欲望,足以席卷天下的力量的魔戒.
将使世界坠入永恒的黑暗.

面对来势汹汹的魔多Mordor军团.
人类和精灵族站在了一起(没看见矮人族)
为了中土世界最后的自由,誓死奋战.

在末日火山的战场上
哀嚎和惨叫和死亡和鲜血交织
在后无退路的背水一战下
同盟的士兵视死如归,士气高涨
逐渐把战况扭转过来,胜利在望.

这时,黑暗魔君Sauron以君临天下的姿态出现
在至尊魔戒绝对毁灭性的力量下,同盟军溃不成军.
就在绝望成定局关键时候.
国王之子Isuldur奋力从父亲身边拿起了纳希尔之剑(Sword of Narsil)
一剑挥去,把Sauron的两根手指连着魔戒斩了下来
(不明白怎么Sauron这么容易被打败,起码要心口加一剑才对)
失去了魔戒的魔王在凄厉的惨叫中灰飞烟灭.
同盟军终于迎来最终的胜利.

1.The Fellowship of the Ring 之二

打倒了黒暗魔君
魔戒理所当然的成为Isuldur的囊中物.
但他没意识这是枚不祥的东西.
他把它视之为镇国之宝的珍品,爱不释手-_-
时间过去,魔戒的邪恶力量渐渐腐蚀了他的心,他的意念.
匹夫无罪,怀璧其罪.
终于在一宗抢夺事件中,魔戒离它而去.
留给他的是死亡.
(在大战中的他那么英勇,这里遇见抢劫强盗却懦弱的夺路而跑,甚至要借助魔戒隐身的力量,这部分编排的不合理之极)
魔戒从此逐渐被遗忘,静静的躺在河床2500年
等待着苏醒.

History Became Legend
Legend Became Myth

过了2500年,魔戒终于找到了新的主人Gollum
My Precious
Gollum带着魔戒,躲进了没有人烟的迷雾山脉里
接下来的500,魔戒延长了Gollum的生命,同时也吞噬了他.

感应到东方崛起了一股邪恶的力量,魔戒再度出走
(戏开始做成戒指有生命了-_-虽然它只有让人隐身的力量)
这一次,它落入了一个哈比人的手中,从[color]Shire来的Bilbo Baggins.

随看随写到这,狗咬狗下好了
先看戏去,回来再续..

1.The Fellowship of the Ring 之三

哈比人是一个居住在Shire夏尔自给自足的民族.
他们身材矮小,长相普通,智慧一般.
他们很少愿意出外,缺乏探险精神.
最大的乐趣来自食物,美酒和抽烟草,乐于过着宁静安逸的生活.
Bilbo Baggins正是一个哈比人.

今天的Shire为了庆祝Balbo的111岁生日而显得格外热闹.
尽管年纪那么大,但是他看上去依然没有一点老态.
这当然归功于他上次冒险得到的魔戒的力量.
同时Shire也来了一个外人Gandalf the Grey甘道夫,是Balbo的老朋友.

在生日宴会致词上,Balbo宣布他要离开.
活的太久了生活变得索然无味,也许需要一段新的旅程.
或也许要找个清静地方好好写书,反正他想离开.
临走前,他把一切都留给他的侄儿Frodo Baggins
包括至尊魔戒,在甘道夫的劝告下.
(看到他难以割舍和失控,可见魔戒不止会入侵人的意志,还能让人变得丧心病狂)

跌在地板上的魔戒,让甘道夫看的胆战心惊.
他知道这是一颗会迷惑人心的戒指,却不懂它的来历.
在把戒指封起来交给Frodo之后,甘道夫离开了Shire去搞清楚这戒指的来头.
并且叮咛Frodo千万不能把戒指戴上.

在东方的Mordor,Sauron手下找到了唯一知道魔戒下落的人Gollum
经过折磨的拷问后,Gollum口里吐出了两个字"Shire,Baggins"

这样写下去会死人

加油

alvinchua 该用户已被删除
謝謝你﹐但是我對魔戒沒有興趣。。

Follow Us
原帖由 alvinchua 于 25-8-2006 10:37 AM 发表
謝謝你﹐但是我對魔戒沒有興趣。。

不用谢我,我不是特地写给你看的,也没有强迫你却看的意思,是真的
既然你对魔戒没兴趣何必进来回贴?这很浪费你宝贵时间,下次就别回了,谢谢你..

PS;这年头什么人都有,真是彼娘之的莫名其妙

原帖由 可妮莉亚 于 25-8-2006 07:04 PM 发表

不用谢我,我不是特地写给你看的,也没有强迫你却看的意思,是真的
既然你对魔戒没兴趣何必进来回贴?这很浪费你宝贵时间,下次就别回了,谢谢你..

同感。。。。。。

原帖由 可妮莉亚 于 25-8-2006 07:04 PM 发表

我顶你!
我市lotr迷
你写得很详细
加油!
期待你的三部曲

原著小説版與電影版的劇情有啥不同?

我顶你,加油,加油~~~~~~~~

我很喜欢魔戒三部曲,觉得很好看。。。你写得很仔细。。。
期待你的第二,第三部曲。。。。。。

alvinchua 该用户已被删除

沒有啦﹐我就是特地進來給你這種沒有禮貌的人罵阿﹐現在心情好多了。。

以前到戏院看魔戒没什么感觉,最近重温回时,却发现拍得相当不错

楼主是不是看3 IN 1的?

用文字重溫,也是不錯的享受。
上星期的週末在一個人在家看完第二,第三集(上個月重溫了第一集)
還是一直被劇情吸引著,雖然早已知道劇情…
呵呵,好片就是好片。

魔戒是我的超爱!!!!!

原帖由 可妮莉亚 于 25-8-2006 01:58 AM 发表

精灵语言揭开了世界正在改变的序幕
故事从铸造Great Ring至尊戒指开始
(不懂谁铸造的,很奇怪)

若你有读《The Silmarillion》你就会知道那些戒指是谁铸造的

原帖由 可妮莉亚 于 25-8-2006 02:25 AM 发表

(在大战中的他那么英勇,这里遇见抢劫强盗却懦弱的夺路而跑,甚至要借助魔戒隐身的力量,这部分编排的不合理之极)

那些不是强盗

是 Orcs
当时他人马太少

有些人用汝娘之... 有些人用其母之...

楼主啊~ 应该是Isildur~不是Isuldur哦

咦?怎么没接下去了呢?
放弃了?

原帖由 可妮莉亚 于 25-8-2006 02:31 AM 发表
随看随写到这,狗咬狗下好了
先看戏去,回来再续..

虽然我也是LOTR迷,但也想知道你对狗咬狗的看法,呵呵。