佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yoyo Cafe为什么那么红?

丰收节假期跟女友到亚庇走走,每次经过CP的Yoyo Cafe都排满了人。
女友说Yoyo在亚庇非常的火红。每天都那么多人排队,而且开了很多分店。
也听说在CP也有开了其他的奶茶店但都倒了,就只有它那么成功。
好奇排队买几杯来试试,看他的menu跟一般的台湾奶茶没什么两样,味道也好像没什么特别的。。。
为什么呢??

cp的我喝到一定会大便=.="

damai lintas的就不会。。。

而且我也比较几个朋友坐下来喝看帅哥

原帖由 cmz0927 于 13-6-2006 09:03 PM 发表
cp的我喝到一定会大便=.="

damai lintas的就不会。。。

而且我也比较几个朋友坐下来喝看帅哥

当排毒啰。
以前CP还有多少间奶茶店?

说真的也不大懂有什么差别...

难道是加了传说中的"底裤水"??

原帖由 alexsuen 于 13-6-2006 09:17 PM 发表

当排毒啰。
以前CP还有多少间奶茶店?

还有一个什么在底层什么sagu是不是?=.="

很久都没有去买来喝了。。。

Follow Us
CP那间因为地点好, 在LIFT旁边,LINTAS 就比较美, 肯花钱装修, 应该说YOYO CAFE的“钱财”比较多,当生意不好时它耐得, 不倒闭, 其它倒了, 不就剩下它罗~

原帖由 vk 于 13-6-2006 08:49 PM 发表
丰收节假期跟女友到亚庇走走,每次经过CP的Yoyo Cafe都排满了人。
女友说Yoyo在亚庇非常的火红。每天都那么多人排队,而且开了很多分店。
也听说在CP也有开了其他的奶茶店但都倒了,就只有它那么成功。
好奇排 ...

我在KL还没喝过像YOYO一样的味道的珍珠奶茶。

快快之星 该用户已被删除
yoyo 的确比easyway 好的多!!!
yoyo比较旺!!!
也比较好喝!!!

yoyo喝茶来讲有class嘛h,亚庇有多少间做到又漂亮又好喝又经济,三块多罢了,我也很常去那边的啊,地点好,如果打包回家又方便,能在放回冰箱,除了珍珠。。。会硬的。。。。

我最喜欢LINTAS的SALIM,希望他们也卖奶茶。

昨晚有去绕绕LINTAS。。够多人在YOYO!!

我觉得YOYO是年轻人GATHER的好地方吧。。
看去比较健康,不是那种暗暗的。。
便宜便宜就有一杯喝,坐几久就几久。。

不过呢。。我和我朋友们不爱去YOYO GATHER。。太多人了。。

很久没有喝YOYO LIAO。。

自從我還是高中二的時候,YoYo就已經是名牌了……
無論是考試的時候或運動會的時候,我們都愛在放學后到Damai的YoYo溜達……
沒想到,YoYo是那麽成功的品牌……

原帖由 jason1833 于 14-6-2006 09:02 发表
我最喜欢LINTAS的SALIM,希望他们也卖奶茶。

可以的啊。。。叫他们不要拉那奶茶过后放冰还有要放Sagu可以的咯

原帖由 老千 于 14-6-2006 08:22 PM 发表
可以的啊。。。叫他们不要拉那奶茶过后放冰还有要放Sagu可以的咯

哗!可以解释多一次吗?下次我要试试。
teh ice加sagu是吗?

原帖由 alexsuen 于 14-6-2006 20:49 发表

哗!可以解释多一次吗?下次我要试试。
teh ice加sagu是吗?

把奶茶冲好,放冰,放sagu过后拿塑胶戴抱着那个杯封掉杯它弄它不会漏!过后用水草插进那杯hmmmmm....yoyo风味~

原帖由 紫猫 于 14-6-2006 22:13 发表

严重给你炸到~~~~

喂~我式过在salim那样讲。。。但是那般工人不明我要什么东西。。。要他们找出那个珍珠也是一个问题!那时我知道我们那台全部笑到很大声,全部人看着我们

我喜歡喝yoyo的薄荷奶茶+珍珠...
lintas的yoyo不想去,太多人了...

原帖由 pig1234 于 16-6-2006 21:44 发表
我喜歡喝yoyo的薄荷奶茶+珍珠...
lintas的yoyo不想去,太多人了...

八点去,没什么满,九点过后。。。满到。。。。

原帖由 老千 于 17-6-2006 12:25 AM 发表

八点去,没什么满,九点过后。。。满到。。。。

所以說...
我多數在CP打包,然后去姐姐的OFFICE或朋友的店慢慢喝。