佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋找電腦學院。。。

各位好。。

在檳城有誰知道那裏可以找到較好的電腦學院??
關於電腦程序上的教學,想了解更多的東西,不知道現在要學什麽好呢?還是什麽都學,看來不是那麽簡單

由哪一位可以給我好介紹呢?謝謝有心人士

EM。。。我也是来自PENANG的。。但要好的IT学校啊。。PENANG好像没有啊。。其实每意见PENANG的IT学校都差不多一样的

原帖由 max5007 于 1-5-2006 11:51 AM 发表
EM。。。我也是来自PENANG的。。但要好的IT学校啊。。PENANG好像没有啊。。其实每意见PENANG的IT学校都差不多一样的

謝謝你max5007,可以把名字和地址給我嗎?或者是網址都可以。。。。

记得千万别选择英华美哦!

原帖由 sotsot82 于 3-5-2006 09:00 AM 发表
记得千万别选择英华美哦!

我什麽都不懂。。。有沒有好介紹的?

你想修读文凭课程?还是短期的课程?

Follow Us
原帖由 sotsot82 于 3-5-2006 10:31 AM 发表
你想修读文凭课程?还是短期的课程?

謝謝你了,sotsot82,但我想問問:文憑課程要多長時間呢?短期會在幾個月内完成?是注重在哪一個地方呢?所有的教程包括些什麽?

麻煩你真不好意思,但真的好感激

文凭课程该是两年了,以前的是一年罢了,因为有分文凭与高级文凭,现在没有分了.

短期课程得看什么课程啊,有的三个月,有的半年.......

你是想学习Microsoft Office,还是维修电脑,还是专业文凭..还是...电脑资讯呢?

原帖由 sotsot82 于 3-5-2006 02:22 PM 发表
文凭课程该是两年了,以前的是一年罢了,因为有分文凭与高级文凭,现在没有分了.

短期课程得看什么课程啊,有的三个月,有的半年.......

你是想学习Microsoft Office,还是维修电脑,还是专业文凭..还是...电脑资讯 ...

暈倒~我可能比較貪心。。什麽都想學~這個+那個=很多個(要很長時間了吧?)最重要就是專業文憑班。

汗,你这样那里能啊? 一样一样的学习会比较好,你是已经有IT底的吗?

原帖由 sotsot82 于 4-5-2006 07:06 PM 发表
汗,你这样那里能啊? 一样一样的学习会比较好,你是已经有IT底的吗?

我有一個上網玩遊戲和聊天的底

楼主建议你分清楚先咯。。。
你的兴趣在那里? 硬体? 软体? 还是 GAME/WEB PAGE/FLASH 的 GRAPHIC DESIGN?
文凭要多专业?DIPLOMA/DEGREE? CISCO 的? 还是 MICROSOFT 的?

原帖由 taufu 于 5-5-2006 02:07 AM 发表
楼主建议你分清楚先咯。。。
你的兴趣在那里? 硬体? 软体? 还是 GAME/WEB PAGE/FLASH 的 GRAPHIC DESIGN?
文凭要多专业?DIPLOMA/DEGREE? CISCO 的? 还是 MICROSOFT 的?

我想最基本的應該軟体硬体都必須了解,興趣在WEB PAGE&FLASH
當然最好考取所有文憑是不是很貪心哦

原帖由 甜蜜草莓 于 5-5-2006 09:44 AM 发表

我想最基本的應該軟体硬体都必須了解,興趣在WEB PAGE&FLASH
當然最好考取所有文憑是不是很貪心哦

你是有点貪心啦。。。
不过如果当你知道每个FIELD都不一定是你想象中的话,
可能你就知道要选什么了。

原帖由 taufu 于 5-5-2006 12:49 PM 发表

你是有点貪心啦。。。
不过如果当你知道每个FIELD都不一定是你想象中的话,
可能你就知道要选什么了。

是哦什麽都不懂~只覺得自己笨哦

原帖由 甜蜜草莓 于 5-5-2006 06:03 PM 发表

是哦什麽都不懂~只覺得自己笨哦

不是啦。。你做多点RESEARCH 就知道的了。
有很多人也是开学了才知道那科读什么做什么。。。
不幸运的话就没兴趣+不喜欢-->浪费时间。
希望你不会啦~

原帖由 taufu 于 5-5-2006 10:27 PM 发表

不是啦。。你做多点RESEARCH 就知道的了。
有很多人也是开学了才知道那科读什么做什么。。。
不幸运的话就没兴趣+不喜欢-->浪费时间。
希望你不会啦~

謝謝你的幫忙taufu,有你們的幫忙真的很開心。。
在我們這裡,真的找不到更好的學院,如果有也好,也是很多馬來人或印度人我一個女孩子,如果要上夜校~是有點危險的,先要考慮安全第一。。要不然讀了也不會安心。。

龍IT 该用户已被删除
除非樓主想出國留學,否則不要拿INTI之類的Degree,即使跟著老師教的畢業出來結果就是什麽都不會。

原帖由 龍IT 于 6-5-2006 07:17 PM 发表
除非樓主想出國留學,否則不要拿INTI之類的Degree,即使跟著老師教的畢業出來結果就是什麽都不會。

學到最後什麽都不會?

學費要很貴嗎?

如果到最後什麽都不懂,那等於浪費時間了

原帖由 甜蜜草莓 于 7-5-2006 09:33 AM 发表
學到最後什麽都不會?
學費要很貴嗎?
如果到最後什麽都不懂,那等於浪費時間了

如果你要实际技术性的文凭, 就要去考取类似CISCO, MSCE 的专业文凭.

Inti类似考取的Degree文凭, 是以理论为基础的, 然后到最后在Last Semester 的时候才让你凭着你的理论基础, 然后自己做研究设计出一套实际的系统.

不是说读Degree就学不到东西, 但是我看过我太多的Degree生, 死背死读课本上的理论, 然后要他做Project 的时候, 却做不出来, 然后抄人家的Project交货. 这样子的毕业生, 一出来工作, 就马上泄底了, 虽然说是大学毕业生, 可是连最基本的编程或硬体的实际应用技术, 都还搞不懂.