佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈突然公开爱女人,爸爸一举动暖哭妈妈!网友:你爸真的很衰!

最近,有一女子匿名投稿到社交媒体上,主要分享其妈妈在与其爸爸结婚多年,并养育2孩子后,突然公开出柜。

一开始,该女子表示,某晚上,她在与家人聚在看电视时,其妈妈突然公开自己是同性恋。对此,女子本来是以为其妈妈是开玩笑,直到其爸爸再度确认,全家才开始相信其妈妈。

妈妈突然公开爱女人,爸爸一举动暖哭妈妈!网友:你爸真的很衰!(图取自网络)

随后,女子便询问其妈妈为何结婚,其妈妈表示,“他对我很好啊,很在意我的想法还有感受 ,我也喜欢他,只是对他没有心动的感觉,但我还是喜欢他的”,可是其妈妈强调,她不会离婚。

而且,其妈妈在大学时候就有喜欢的人,但碍于家庭反对,只好嫁给其爸爸了。在其妈妈公开后,其爸爸写了一张纸条给妈妈,其妈妈就大哭跑进房间。女子表示,“接着他们就一直在房间,后来我跟我弟也各自散”。

妈妈突然公开爱女人,爸爸一举动暖哭妈妈!网友:你爸真的很衰!(图取自网络)

最后,女子还暖心写道,“我只想跟妈妈说,妈妈不管是怎样 ,把想法讲出来很棒。我还是一直爱着你,很开心你把想法讲出来,虽然现在现实没办法改变,但是我们会永远陪着你”。

不过,不少网民看到后,纷纷表示,“你爸好衰”、“身为一个gay,我觉得你爸很衰,遇到这种不爱他的另一半”、“如果今天身份转换,男生为了社会观感,为了孩子才娶女生,不被骂爆才有鬼”。

有网民也认为,“大家说的都有道理,但哪有辣么简单,只能说那个年代不能同婚,真是太靠北了,也会用另一种方式害到我们异性恋”、“在那个年代本来就迫于很多的压力”、“拿个年代太难了”。

资料来源,可点【这里】

老爸会不会切除海参来满足妈妈?
@yow_meng5727 @tornado @thunder @使用者

lim9999 发表于 3-2-2023 08:44 AM
@yow_meng5727 @tornado @thunder @使用者

老爸暴怒自宫,然后妈妈露出幸福的眼神,一家团圆

tornado 发表于 3-2-2023 08:51 AM

这样老虎明就没机会出场了!

tornado 发表于 3-2-2023 08:51 AM

女儿要叫老爸妈妈还是爸爸?

thunder 发表于 3-2-2023 08:54 AM
这样老虎明就没机会出场了!

这个要叫蚊症改编一下

@yow_meng5727

Follow Us
lim9999 发表于 3-2-2023 08:58 AM
女儿要叫老爸妈妈还是爸爸?

女儿也困惑了

等下 ,又会不会 爸爸 为了 妈妈。。。

爸爸 去除 海参后,穿上 高跟鞋 与 超短裙 出现在 妈妈 面前。。。

妈妈 忽然 又对 爸爸说 :我还是 觉得 自己 会比较 喜欢 品尝 海参。。。

爸爸 一脸的懵逼。。。。(完)。。。

@幸福草莓 @qiuzi @adelinewcm @tornado @thunder

评分

tornado + 5 原创内容
thunder + 5 精品文章

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 09:39 AM

爸爸 去除 海参后,穿上 高跟鞋 与 超短裙 出现在 妈妈 面 ...

举棋不定。

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 09:39 AM

爸爸 去除 海参后,穿上 高跟鞋 与 超短裙 出现在 妈妈 面 ...

这时候老虎明又出场了,帅气端出镇店之宝。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同
thunder + 5 我很赞同

海参 比较 美味。。。

tornado 发表于 3-2-2023 09:47 AM
这时候老虎明又出场了,帅气端出镇店之宝。。

新闻有报道,老虎明 售卖的 假海参,电池 很快坏,也没有 防水 功能。。。

@lim9999

yow_meng5727 发表于 3-2-2023 09:53 AM
新闻有报道,老虎明 售卖的 假海参,电池 很快坏,也没有 防水 功能。。。

@lim9999

会不会漏电的?

等下 人妻 入口 品尝 爸爸 假海参时。。。

假海参 忽然 漏电。。。舌头 会不会 被 烧焦。。。

会不会切,我还真的不知道,但是我可以感受得到!
他们夫妇是真心相爱,当然,结了婚,就要坦诚啊。

我自己个人觉得没问题啊,何必大惊小怪?~·
我相信在座的各位,
你们都无法接受你们的伴侣是不是同性吧?

但是你们要知道,虽然说是同性,无法在一起,是一件很痛苦的事,
而你们身为异性的伴侣,要理解和明白。

整件事我看了没问题啦。

爸爸 去除 海参后,穿上 高跟鞋 与 超短裙 出现在 妈妈 面前 ...

全部有病

加油[em:7:][em:7:]

使用者 发表于 4-2-2023 09:40 AM
会不会切,我还真的不知道,但是我可以感受得到!
他们夫妇是真心相爱,当然,结了婚,就要坦诚啊。

你好像很有经验

没有,只是看到坦诚两个字,我就想起而已。

使用者 发表于 6-2-2023 09:57 PM
没有,只是看到坦诚两个字,我就想起而已。

想起就是有