佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公搞上孩子同学妈妈! 正宫爆气扑倒小三厮杀!

中国正宫当街攻击小三事件时有耳闻,由于画面十分让人震惊,每次发生都引起不小的讨论。日前,当地又有一起类似事件,但最让人吃惊的是,这次的正宫与小三是孩子同班同学的家长,双方原本关系都是比较友好的关系。

据网上知情者透露,正宫和小三因为双方孩子都在一个班级,所以是“妈妈友”关系,“妈妈友”意指那些透过小孩儿相互认识的妈妈们,大家相互交流逐渐成为朋友的关系。

(图取自网络)

除了孩子是同班同学,两个家庭还刚好都是住在同一个社区,关系甚好到曾经一同外出家庭旅行。

(图取自网络)

可是万万没想到,正宫的老公却背地里搭上“孩子同学的妈妈”,是后来正宫发现老公打着回乡的名义,带着小三“回老家”开房。

(图取自网络)

正宫得知此事后没有大闹,而是一直隐忍,直到上周一(5日)再也忍不了了,当众如猛虎般扑向小三,双方也顾不得走光的可能,当场缠斗。不过正宫显然是占了上风,成功坐在小三身上压制住。

随后,小区保安过来劝架,正宫却不肯松手,继续狂骂。

(图取自网络)

目前不清楚两家的后续发展会如何,但网民指出,小三的“绿帽老公”就在一旁默默看着。

此外,网民还表示,其实两边的孩子都见过大人不堪的一幕。

一家亲

人妻 骑在 躺下 的老虎明 吗。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder  @lim9999

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 08:18 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @lim9999

老虎明变性了?

老虎明 比较 会玩。。。

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 08:18 AM

她 是跟 小三 讲 你 跟 我 的 老公 搞的爽不爽 ?

Follow Us
yming2475 发表于 14-9-2022 10:02 AM
她 是跟 小三 讲 你 跟 我 的 老公 搞的爽不爽 ?

人妻 等下 会不会约 人妻。。。今晚 一起 与 老公 玩 4P。。。

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 10:16 AM
人妻 等下 会不会约 人妻。。。今晚 一起 与 老公 玩 4P。。。

小三 一脸懵逼 你 讲真讲假的   我很早就想这么做的 ~~

小三 : 今晚 10.00PM OK 吗 ?
妻子 : OK 今晚不见不散 。。

yming2475 发表于 14-9-2022 10:18 AM
小三 一脸懵逼 你 讲真讲假的   我很早就想这么做的 ~~

小三 : 今晚 10.00PM OK 吗 ?

人妻 :小三,你不要忘记,带着你的老公,一起来 聚会。。。

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 10:36 AM
人妻 :小三,你不要忘记,带着你的老公,一起来 聚会。。。

小三 : WTF 你要跟 我 玩这么大 好 ~~ 老娘 就跟 你 SHOW HAND 。。

我 不但有 老公 外面还有 6个 雾水情人 。。
人妻 心中暗爽 好 老娘 也是爽快之人 也等你这这句话 。。

yming2475 发表于 14-9-2022 10:41 AM
小三 : WTF 你要跟 我 玩这么大  好 ~~ 老娘 就跟 你 SHOW HAND 。。

我 不但有 老公 外面还有 ...

等下 最后,小三 小小声对 人妻说 :我还没变 小三之前。。。I 是有 海参的。(完)。。。

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 11:11 AM
等下 最后,小三 小小声对 人妻说 :我还没变 小三之前。。。I 是有 海参的。(完)。。。

人妻 一听 终于找到 知音人 我 从前 也是 男人 来 ~~

yming2475 发表于 14-9-2022 11:13 AM
人妻 一听 终于找到 知音人 我 从前 也是 男人 来 ~~

等下 躲在 角楼一边。人妻的 老公 哭着 出来说 :我其实 结婚之前,已经 去除 海参了。。。

yow_meng5727 发表于 14-9-2022 11:30 AM
等下 躲在 角楼一边。人妻的 老公 哭着 出来说 :我其实 结婚之前,已经 去除 海参了。。。

人夫 的 孩子 一脸茫然 望着 爸爸 然后 又拉开裤子 看看下 姑姑 是否还健在 。。

孩子 看看 还在 鬆了一口气 ~~呼 ~~

正宫的观音坐莲功夫应该不错啊!

yming2475 发表于 14-9-2022 11:35 AM
人夫 的 孩子 一脸茫然 望着 爸爸  然后 又拉开裤子 看看下 姑姑 是否还健在 。。

孩子 看看 ...

女儿 忽然 来到 父母 面前。。。

女儿 有点 迷惘的 望着 父母。。。

女儿 :爸妈,我到底 是不是 你们 亲生的。。。

老爸 与 老妈 沉默不语 一刻。。。。。

这时,老妈 开口对着 女儿 说:其实,有件事情,不懂要如何 开口讲。。。

女儿 :妈。我已经 有心理准备好了。。。

妈妈 :乖女,你的确不是 我们 亲生的。。。

女儿 双眼 通红,低头不语。。。

妈妈 :乖女,还有一件事情。。。你。。。其实是。。。男儿身。。。

女儿 摸了摸 自己 下面 :我哪有 什么 海参。。。

老爸 沉重的 回答 :老爸 有天在垃圾桶 把你捡回来。。。

老爸 继续 回答 :老爸 去海参后,凉快。。。所以 给你 去除 海参了。。。

女儿 听了之后,崩溃 大哭了。。。(完)

打到7彩

蚊症没说小三皮肤白哲

thunder 发表于 14-9-2022 03:54 PM
蚊症没说小三皮肤白哲

小三 头发 短短 还以为 是男生。。。

不过,腿 就有点 白净。。。

不可思议[em:15:][em:15:]