佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情侣下车帮助被困女子却遭枪杀,还有5岁男童持枪埋伏…这??!

情侣下车帮助被困女子却遭枪杀,还有5岁男童持枪埋伏…这??!

美国22岁小哥西姆吉(Adam Simjee),和20岁女友保卢斯(Mikhayla Paulus),都是来自中佛罗里达大学的学生。

8月14日星期日,他们趁着假期开车来到阿拉巴马州,观赏瀑布和巨石。
中午时分,这对情侣经过塔拉迪加国家森林时注意到,路边有两名焦急的女子在寻求帮助。
原来,她们的汽车发生了故障,无法启动。

西姆吉二话不说就把自己的车停在路边,和女友一起下车帮忙。
女友特地打电话给父亲请教修车建议,还上网观看修车视频。
西姆吉和女友忙活了好一阵子,无法修好汽车。
于是女友询问对方,是否还需要什么帮助。

就在这时,其中一位名叫海德(Yasmine Hider)的女子突然翻脸,拿出一把枪对着西姆吉和女友。
海德要求这对情侣把手举起来,走进树林,放下手机和钥匙,并说出银行信息和手机密码。
好心帮人,没想到被人拿枪指着,这把女友保卢斯给吓坏了。
“我很害怕,整个身体都麻木了,但我知道西姆吉随时会拔出他的枪,他总是保护着我。”
(警方暂未公布枪手海德的照片)

趁着海德放松警惕的机会,
西姆吉也迅速掏出藏在身上用来防卫的枪,命令海德趴在地上。
随后,双方展开交火,各自都有中枪。
西姆吉倒在地上失去知觉。
30分钟后,警方赶到现场,确认西姆吉当场死亡。
幸运的是,女友保卢斯没有受伤。
而枪手海德身中数枪,被警方安排直升机空运到医院,接受手术治疗。

枪声一响,在旁边观察的另一名女性嫌疑人平金斯 (Krystal Diane Pinkins) 就跑进了树林。
在警方到来之前,受伤的海德曾请求保卢斯放她一马,让她逃离现场,因为“她有一个孩子,她需要食物,她不能坐牢”。
保卢斯回忆道,因为海德中枪受伤了,所以才无法逃脱。
后来,警方在距离案发现场不到一公里的森林营地帐篷附近,找到了嫌疑人平金斯。
当警方要求平金斯趴在地上时,
一位5岁的小男孩拿着上膛的霰弹枪从树林里跑了出来,冲向警察。
最终,小男孩放下了武器,被儿童福利工作者带走照顾。
平金斯被警方逮捕归案,和同伙海德均被指控谋杀、绑架和抢劫。

事发后,保卢斯于周一回到佛罗里达与家人团聚。
失去了挚爱的男友,保卢斯感到伤心不已:
“昨天我的世界结束了。
我不得不看着我的伴侣,我孩子未来的父亲,在阿拉巴马州的一个州立公园中去世。没有任何语言可以形容我当时的震惊和痛苦。
他是我在这个世界上见过的最好的人。他有着纯洁的灵魂,他为了保护我而死。
我无比害怕失去他。
我曾经问他,如果他死了,希望我做些什么。他的回答是‘照顾好我们的孩子’。
所以我会照顾好我们养的3只猫,我们的孩子。
我希望能最后一次握住你的手。
我会永远爱你,感谢你4年来每天都成为我的英雄。
这是我生命中最美好的4年。”

为帮助西姆吉的家人筹集葬礼费用,网友目前已经捐款将近1.4万美元。

小哥好心帮忙,却遭到枪杀,
就此事件,网友表示心寒:
“永远,永远不要停下来帮助被困的司机。就打电话报警并提供位置。”

“这就像是电影里的情节。
老天,现在帮助任何人都不安全。”

“对她判处死刑。她毁了那些真正需要帮助的人。”

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/TffbyGvZsc8iqZiExJDSHg

ADVERTISEMENT

大家要小心,不要再乱帮助人[em:7:][em:7:]

无辜……

跟我平时看的美国恐怖电影情节一摸一样