佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗个澡也要被监视偷窥!养了猫猫狗狗以后,就别想安静地洗澡了~

洗个澡也要被监视偷窥!养了猫猫狗狗以后,就别想安静地洗澡了~

人们都说“有得必有失”,这句话放在铲屎官的身上也没有问题。
那些养了可爱小动物的人们得到了温暖的陪伴,但也得持续付出金钱时间和精力,保障毛孩子安稳健康生活,
有时,还可能永远失去“个人隐私”……
每次洗澡时,家里的喵星人都会惊讶地看着我,好像在问“你为什么要惩罚自己?”

金毛,一种没有边界感的狗狗。

每次我洗完澡吹头发,我家猫都会爬到我头上来帮(倒)忙……

我喜欢看它舔毛,它喜欢看我洗澡。

只有在偷看我洗澡的时候,它们两个才不打架。

我家猫不是不喜欢洗澡,但得跟我一块洗。

每次我洗澡,它总会一直喵喵叫地想救我出去。

只敢偷偷守护铲屎官洗澡的喵星人。

还有啥比看两脚兽洗澡更好玩儿的事儿呢?

“大意了,偷看被关在里面了……”

走开!臭流氓!

小家伙从门缝里看到我之后吓了一跳,赶紧跑过来救我出去。

它们也想一起洗。

“让我!进去!就看一眼!”

“要洗澡啦?我能看看吗?”

我一洗澡,它们俩就像变态一样,盯个没完……

梁上流氓

“您好,请问我能进去跟你一起吗?”

“铲屎的!你!来这干嘛!”

为了偷看洗澡,喵星人无所不用其极。

“铲屎的,顺便给本喵修个脚。”

事实证明,不是所有的喵星人都害怕洗澡。

“哇!!!!”

“铲屎的你干嘛呢?我小鱼干没有了。”

“先生,请问您是要灰毛巾呢,还是蓝毛巾呢?”

“出去!有人!”

“你都洗多久了!玩啥呢!过来添饭了!”

“打……打扰一下?我可以在这看看吗?”

“你洗你的,我俩游个泳……”

感觉讨厌洗澡的它们要把喜欢洗澡的我干掉了……

感觉它们下一秒就要跳进来了

“铲屎的!隔壁傻猫跟我说了件事……”

“你为什么来我的房间?”

这些毛孩子真的是又调皮又可爱啊~

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/5AOirfW3Z29TuIYzqwPYkA

ADVERTISEMENT

不是哦。我家猫猫看到我要冲凉马上不见人,它怕被洗澡。LOL。
反而是煮东西时就会在旁边静静的看,等吃。哈哈哈

很神奇。。。

有趣[em:3:][em:3:]

瞥伯…………