佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YES PRIHATIN免费送手机和数据流量15GB-30GB真的有这么好康吗?

无需定金。 无需合约。 无需付款,其中一个条例是有效期12个月,请问在12个月之后会怎么样?为什么没写明?另外附送的手机是什么款?

你问的问题我也很想知道,但很肯定,那个手机应该很老牙的,哈哈

这个Jaringan Prihatin主要是帮助B0的,而且给的是免费电话,足够用于日常一些活动解决他们当前没有手机的问题,不是给你拿来打机的 哈哈哈哈哈

hazael123 发表于 8-6-2021 09:22 PM
这个Jaringan Prihatin主要是帮助B0的,而且给的是免费电话,足够用于日常一些活动解决他们当前没有手机的问题,不是给你拿来打机的 哈哈哈哈哈

是的是的,而且大多都是拿来给孩子上网课,或者是给父母,好让他们可以保持联络哦

楼主你看看 Celcom的package吧, 听说是全部里面最划算的哦

yumentos 发表于 9-6-2021 07:18 PM
楼主你看看 Celcom的package吧, 听说是全部里面最划算的哦

是的没有错哦,Celcom的package最值得,折扣高达RM360哦
自己去网站看吧 https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin

Follow Us
hazael123 发表于 9-6-2021 07:30 PM
是的没有错哦,Celcom的package最值得,折扣高达RM360哦
自己去网站看吧 https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin

不好意思想问问,为社么说Celcom是最值得的呢?不是都一样的吗?政府不是给一样的预算么?

qqbeh 发表于 10-6-2021 07:14 PM
不好意思想问问,为社么说Celcom是最值得的呢?不是都一样的吗?政府不是给一样的预算么?

是的,虽然政府是给300家庭,180但单身
但是Celcom自己而外再给折扣所以划算

hazael123 发表于 10-6-2021 08:09 PM
是的,虽然政府是给300家庭,180但单身
但是Celcom自己而外再给折扣所以划算

哦原来是这样的,我还以为都是一样的,那么我应该会去看看Celcom的package
你有什么介绍吗?我是给我孩子上网课用的

qqbeh 发表于 11-6-2021 07:16 PM
哦原来是这样的,我还以为都是一样的,那么我应该会去看看Celcom的package

Oppo A54 和 Xiaomi Redmi 9T 这两个我都觉得可以因为ram比较大,可以耐久一点,不过就要付一点电话的钱但是data有16gb那么多,上网课可以不用担心data不够

qqbeh 发表于 11-6-2021 07:16 PM

其实这样也好,反正这个最主要的目的就是帮B40的,Celcom自己给额外折扣,data也没有给少,是真的帮了很多人我朋友就是,之前上网课卡到半死,wifi不给力,现在好很多了

lemon88 发表于 11-6-2021 07:47 PM
Oppo A54 和 Xiaomi Redmi 9T 这两个我都觉得可以因为ram比较大,可以耐久一点,不过就要付一点电话的钱但是data有16gb那么多,上网课可以不用担心data不够

哦,我去看了一眼,付一点钱没关系至少比原价便宜了,而且我觉得也对他们拿来上课的,还是拿大一点的ram好,孩子学习重要!
16gb很够了,家里有wifi只是现在全部人一起用就不给力了,这样有时他们可以换去data