佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有对于BNO的懂行的人士??有几个问题想请教一下,真心求赐教

在不承认BNO之后,

1用特区护照在香港买机票,  check in的时候也用特区护照,入境英国的时候用BNO,离境用BNO(来时用什么,走时就必须用什么,没问题吧),在英国买回港机票的时候用特区护照买(因为用BNO返港连机票也买不了)。这样操作有问题吗?

2用特区护照去英国需要不需要要盖戳,用BNO需要盖戳吗?可是去英国后出入境都是用BNO,特区护照上没戳啊,这段没盖印章的日子该怎么算,违法不???用没盖戳的特区护照能不能回到香港。

可以BNO入英国,但是回港怎么办?
用特区护照没有入境记录,怎么 check in 登机?

oyak999 发表于 29-1-2021 10:28 PM

就算是不能CHECK IN,那主动要求遣返不行吗,遣返费用由当事人承担,这不还是能回香港吗

heixishaaa 发表于 30-1-2021 12:50 AM
进英国用BNO ,出英国用BNO,然后用特区护照在英国买机票回香港,  外国的航空公司会看特区护照上有没有盖章?

用特区护照买机票可以,但在出境时英国海关看到没有特区护照的入境记录,会当成非法偷渡先关起来。

遣返也不是立刻遣返,关几十天调查清楚再遣返。

oyak999 发表于 30-1-2021 01:02 AM
用特区护照买机票可以,但在出境时英国海关看到没有特区护照的入境记录,会当成非法偷渡先关起来。

遣返也不是立刻遣返,关几十天调查清楚再遣返。

如果拿特区护照买机票到英国后,给英国看印有从香港的出境记录的特区护照和bno,英国海关会在bno上盖章,允许入境英国吗?

heixishaaa 发表于 30-1-2021 02:18 AM
如果拿特区护照买机票到英国后,给英国看印有从香港的出境记录的特区护照和bno,英国海关会在bno上盖章,允许入境英国吗?

英国认BNO当然允许入境,问题如何出境返港。

Follow Us

你去英國 是買來回機票嗎?正常的海關會要求看你的機票  

香港不是有e道快速通關?關閉了嗎?

oyak999 发表于 29-1-2021 10:28 PM

看來  你沒座過飛機  

oyak999發表於30-1-2021 01:02 AM
用特區護照買機票可以,但在出境時英國海關看到沒有特區護照的入境記錄,會當成非法偷渡先關起來。

遣返也不是立刻遣返,關幾十天調查清楚再遣返。

看來你真的沒座過飛機 , 在機場都還沒入境, 又不是用假護照, 最多原機遣返,哪來的非法入境?

heixishaaa 发表于 30-1-2021 12:50 AM
就算是不能CHECK IN,那主动要求遣返不行吗,遣返费用由当事人承担,这不还是能回香港吗

遣返費用, 航空公司若有失誤有義務承擔  ,

walao66 发表于 30-1-2021 09:55 AM
看來你真的沒座過飛機 , 在機場都還沒入境, 又不是用假護照, 最多原機遣返,哪來的非法入境?

你的IQ真不是一般的低下,连这么简单的中文都看不懂。

oyak999發表於30-1-2021 05:52 PM
你的IQ真不是一般的低下,連這麼簡單的中文都看不懂。

廢材!講廢話不懂還要裝懂

爺打臉伱的回覆哪句話又錯誤!

walao66 发表于 30-1-2021 08:54 PM
廢材 !講廢話   不懂還要裝懂

爺打臉伱的 回覆  哪句話又錯誤!

因为你智障,看不懂我和人家聊什么。

oyak999 发表于 30-1-2021 08:56 PM
因为你智障,看不懂我和人家聊什么。

就是因為伱不懂,亂教 , 爺才跳出來打臉伱

walao66 发表于 30-1-2021 09:00 PM
就是因為伱不懂,亂教 , 爺才跳出來打臉伱

我和人家聊英国出境,你非要扯入境,你不是傻是什么?

oyak999發表於30-1-2021 09:03 PM
我和人家聊英國出境,你非要扯入境,你不是傻是什麼?

可憐啊!可憐!

座過幾次飛機就想當專家,    check in時是航空公司職員要核對你的目的地簽證!出海關英國官員不會看你簽證,了解嗎

所以我後面有說 , 航空公司若有失誤 有義務負責 遣返班機費用,懂嗎?

walao66 发表于 30-1-2021 09:13 PM
可憐啊!可憐!

座過幾次飛機就想當專家,   check in時是航空公司職員要核對你的目的地簽證!出海關英國官員不會看你簽證,了解嗎?

谁跟你谈签证啦?
智障吧你!

海关要看证件和机票,证件码和机票要对应。你用BNO入境英国,但出境返港买机票只能用特区护照。
英国海关看到没有你的特区护照入境记录,你说怎么办?

oyak999發表於30-1-2021 09:27 PM
海關要看證件和機票,證件碼和機票要對應。你用BNO入境,出境返港買機票只能用特區護照。

海關看到沒有你的特區護照入境記錄,你說怎麼辦?

傻逼,,,,,伱說的那些工作是航空公司要作的了解嗎?

walao66 发表于 30-1-2021 09:31 PM
傻逼,,,,,伱說的那些工作 是航空公司要作的 了解嗎?

只要合法证件,航空公司都卖机票,才不管你怎么出入。

现在说的是英国海关出境检验,你怎么拿没有入境记录的特区护照办出境?

oyak999發表於30-1-2021 09:33 PM
只要合法證件,航空公司都賣機票,才不管你怎麼出入。

現在說的是英國海關出境檢驗,你怎麼拿沒有入境記錄的特區護照辦出境?

放屁!不懂裝懂!航空公司有責任檢查目的地簽證!否則則要負擔遣返費用了解嗎?幹!教伱廢材真累!
伱這輩子應該還沒走過e道快速通關?