佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肮脏的饮用矿泉水!

最近有人听过吗?有个矿泉水被禁了?!
说这个矿泉水有细菌,喝了很危险!好恶哦!
那是MaleeMineral water
查过了,ANDA 就是Malee 工厂制造的!有在7-11 卖!
不要乱乱喝矿泉水!

ANDA 牌子的矿泉水我很少在市场上看到的

哇,被禁了还有拿出来卖吗??不怕喝死人吗??

除了ANDA ,其他矿泉水都没问题吗?我通常都是喝spritzer的,它没问题吧?

有啊 不久前的新聞 這個牌子的礦泉水因被检测出含有绿脓杆菌而被禁了不小心食用受绿脓杆菌感染的食品 一般會引发一些感染症状 真的要小心選擇合格檢驗的礦泉水

歌颂 发表于 11-7-2019 02:50 PM
ANDA 牌子的矿泉水我很少在市场上看到的

據我所知 這個牌子的礦泉水分別有Sukahati,Ro Fina和Still 通常在便利商店都可買到吧

Follow Us
娜娜33 发表于 11-7-2019 02:55 PM
除了ANDA ,其他矿泉水都没问题吗?我通常都是喝spritzer的,它没问题吧?

我也常飲用Spritzer的礦泉水 因為比較信任這個牌子的礦泉水 而且也在市場上售賣了蠻久了 不過我們在購買時也要時常提高警惕

没钱喝矿泉水。。。                     

Secret121 发表于 11-7-2019 07:05 PM
有啊 不久前的新聞 這個牌子的礦泉水因被检测出含有绿脓杆菌而被禁了不小心食用受绿脓杆菌感染的食品 一般會引发一些感染症状 真的要小心選擇合格檢驗的礦泉水

什麼是绿脓杆菌?飲用了含有绿脓杆菌的礦泉水會造成任何身體不適的狀況嗎?

真的好恐怖哦 還好我沒買過或飲用過這個牌子的礦泉水 平日我都是買spritzer牌子的

莹莹8 发表于 11-7-2019 02:53 PM
哇,被禁了还有拿出来卖吗??不怕喝死人吗??

因為新加坡食品公司檢測出多批來自這間公司的礦泉水含有綠膿桿菌 恐怕帶來更大的影響 所以已經禁止進口了

Sunny101 发表于 12-7-2019 12:32 PM
什麼是绿脓杆菌?飲用了含有绿脓杆菌的礦泉水會造成任何身體不適的狀況嗎?

綠膿桿菌是常見的環境細菌,經常在糞便、泥土、水和污水中出現,它可以在水中和親水性的有機材料表面繁殖,食用了被感染的食物,會導致出血性肺炎、食物中毒等症狀

Secret121 发表于 11-7-2019 07:13 PM
我也常飲用Spritzer的礦泉水 因為比較信任這個牌子的礦泉水 而且也在市場上售賣了蠻久了 不過我們在購買時也要時常提高警惕

Spritzer天然礦泉水真的比較信得過 這款青色瓶蓋的礦泉水聽說連首相都愛喝呢

Sunny101 发表于 12-7-2019 12:56 PM
Spritzer天然礦泉水真的比較信得過 這款青色瓶蓋的礦泉水聽說連首相都愛喝呢

對啊 每逢出席餐會或晚宴 這牌子的礦泉水都是最佳首選 而且spritzer天然礦泉水含有多種礦物質 其中最重要的微量礦物質即偏矽酸 多飲用可美容 抗衰老等等

除了dasani,evian,其他的都不會買

AshleyHui 发表于 12-7-2019 12:50 PM
綠膿桿菌是常見的環境細菌,經常在糞便、泥土、水和污水中出現,它可以在水中和親水性的有機材料表面繁殖,食用了被感染的食物,會導致出血性肺炎、食物中毒等症狀

好危險哦 所以說 我們必須有備無患 不要因為某些牌子的礦泉水比較便宜就毫不猶豫去買 最重要還是選對牌子 選擇合格並且通過檢驗的牌子 以便可以安全飲用

AshleyHui 发表于 12-7-2019 12:50 PM

真的 誤食到被感染綠膿桿菌的食物真的會對健康帶來很大的影響 作為消費者 真的要好好的選擇所喝的礦泉水牌子 別因為一瓶水就要賠上了自己的健康

AshleyHui 发表于 12-7-2019 01:03 PM
對啊 每逢出席餐會或晚宴 這牌子的礦泉水都是最佳首選 而且spritzer天然礦泉水含有多種礦物質 其中最重要的微量礦物質即偏矽酸 多飲用可美容 抗衰老等等

砥砺耕耘30年 隨著不斷提升的生活品質 Spritzer已成為了家喻戶曉的牌子 创造更多人类对健康饮水的美好向往比起其他牌子的礦泉水 spritzer還是那個最值得信賴的牌子

AshleyHui 发表于 12-7-2019 12:47 PM
真的好恐怖哦 還好我沒買過或飲用過這個牌子的礦泉水 平日我都是買spritzer牌子的

雖然說市場上已推出各種牌子的礦泉水 但我還是會選擇購買spritzer礦泉水 因為它是最符合消費者需求的礦泉水

Secret121 发表于 11-7-2019 07:05 PM

是馬來西亞出口給新加坡的礦泉水牌子吧 過後已經被新加坡禁止進口了