佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AdobeIllustrator - 一个星期的初学者日记

目前在学着illustrator,Final Project必须在下个星期六交上
在此作个记录

Theme: KL Fashion Week 2006
Size: A3

之前都在忙其他科目 这个星期要全力攻这课
以下是目前的进度 汗-_-|| 原本的Thumb还有很多元素没有作
Layout我迟点再放上来:

Background element 1:

Background element 2:

Model 1(incomplete):

Model Reference:

距离Deadline: 149小时30分钟

原帖由 列斯 于 13-11-2005 03:31 AM 发表
目前在学着illustrator,Final Project必须在下个星期六交上
在此作个记录

Theme: KL Fashion Week 2006
Size: A3

之前都在忙其他科目 这个星期要全力攻这课
以下是目前的进度 汗-_-|| 原本的Thu ...

还好啦!你的软件买的还是download的????????

原帖由 燕珊 于 14-11-2005 10:36 PM 发表

还好啦!你的软件买的还是download的????????

都不是
跟朋友借的

超慢进度

一个晚上才完成了头发跟部分上衣
明天真得必须花多点时间了

距离Deadine:97小时11分钟

一个晚上又过去了

还是在做着同一个model
基本上完成了7788剩下裤子跟一些细节

之后要快快赶Background了

距离Deadline:73小时20分钟

SEIJOUH

又一个无眠的48小时 <.<
这两天大多都在实验Layout 改了又改
还有作了几个背景元素

说是星期六交 可是今天就得先拿去刷印了 <.<
大多数的朋友也同样熬夜 还好 有伴<.<

没时间 现在这里放上至目前为止的Layout
应该还会再改 其他细节以后再放

Follow Us
瓦劳~
一个星期的初学者就酱厉害了咯~

加油哦楼主~

楼主为什么酱赶的??
好像逼到自己很紧哦~

呵呵~不过好物多数沉底的~
last minutes 的多数会有惊人的表现~

加油啦`!

只学了一个星期?? 会很难学吗?? 没有人教的话也可以学的到吗??

原帖由 Oren@G 于 18-11-2005 07:16 AM 发表
瓦劳~
一个星期的初学者就酱厉害了咯~

加油哦楼主~

楼主为什么酱赶的??
好像逼到自己很紧哦~

呵呵~不过好物多数沉底的~
last minutes 的多数会有惊人的表现~

加油啦`!

还好还好
谢谢

原帖由 goose85 于 20-11-2005 02:55 AM 发表
只学了一个星期?? 会很难学吗?? 没有人教的话也可以学的到吗??

如果是自学的话会有一点难度吧?
不过还蛮user friendly的 只是得花多一点时间罢了

星期六的时候呈上 讲师竟然肯给多一个星期时间我们-_-||
不过我是不打算再花太多时间在这里了
其他科目的final一堆等着做

这个是至星期六为止的final piece:

然后讲师叫我改东改西 目前为止改成这个样子:

其实我是比较喜欢第一张

如果是自学的话会有一点难度吧?
不过还蛮user friendly的 只是得花多一点时间罢了

过几天朋友就会拿cd给我。。有没有什么网站是教人用illustrator的?

原帖由 goose85 于 20-11-2005 08:13 PM 发表

过几天朋友就会拿cd给我。。有没有什么网站是教人用illustrator的?

这个我就不清楚。。。
google search或许会有吧

原帖由 列斯 于 21-11-2005 11:59 AM 发表

这个我就不清楚。。。
google search或许会有吧

那就没办法咯。。没关系啦,还有你可以问嘛~

很美。。
我比较喜欢第2张
还有喜欢 KL TOWER 紫色 那 PART

无师自通,厉害!
我喜欢第一张的设计!喜欢年份的字形设计、蝴蝶和阳光照射的那种光圈。
花儿和字框则第二张的较为仔细!
加油!

请大家多多指教

原帖由 goose85 于 21-11-2005 01:58 PM 发表

那就没办法咯。。没关系啦,还有你可以问嘛~

我也是初学者阿-_-||

原帖由 iLLuSiOn 于 22-11-2005 10:20 AM 发表
很美。。
我比较喜欢第2张
还有喜欢 KL TOWER 紫色 那 PART

谢谢
今天交了第二张的版本 只是logo那里加大了一点

原帖由 harusan 于 25-11-2005 01:04 PM 发表
无师自通,厉害!
我喜欢第一张的设计!喜欢年份的字形设计、蝴蝶和阳光照射的那种光圈。
花儿和字框则第二张的较为仔细!
加油!

我有老师教的
老师就是不喜欢我字体设计得太花俏
谢谢你的意见

希望听更多的批评意见
我需要改进我的design sense

我想问你!是不是在illustrator按一下会变成??

还是wireframe在illustrator是怎样做的??
拜托

原帖由 yuansac26 于 3-12-2005 03:39 PM 发表
我想问你!是不是在illustrator按一下会变成??

还是wireframe在illustrator是怎样做的??
拜托

wireframe应该是在做三维的东西的时候才会有吧?
在illustrator选择view outline的时候会看见的是二维graphics的所有outline

wireframe的话可以去effects->3D那里generate三维的东西
就可以选择画wireframe

[quote]原帖由 列斯 于 15-11-2005 07:48 AM 发表

是这个吗?

wireframe不清楚(@@)
(wireframe的话可以去effects->3D那里generate三维的东西
就可以选择画wireframe) 3D那里generate三维的东西,在那里?generate?

Extrude&bevel?
Extrude&bevel里有一个3D的东西。。
但就是没有你说的generate?

一般在illustrator的2Dgraphic:

按CTRL + Y之后你会看到它的outline:

再按CTRL + Y就会换回原本的模样。
我的是用pen tool画的。

但这是outline
不是wireframe。