佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

modicas 版主無故扣網友分 -300,被我質問,不但不解釋清楚,還威脅扣 -20 滅口

modicas 版主無故扣網友分 -300,被我質問,不但不解釋清楚,還威脅扣 -20 滅口 。

這個貼子無故被扣了非常嚴重的 -300 分。
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2236753

因為 modicas 不是《國內政治時事》的常駐版主,也不是超級版主,我責問 modicas。
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2236753

modicas 版主不滿我提到 “大內密探” 四個字,就威脅扣分。

我要請問:

1)這是我開的貼,我的網友和我交流,沒犯錯,modicas 為什麼不解釋清楚如何扣 -300 分。

2)modicas 為什麼不是《國內政治時事》的常駐版主,可以越界扣分?

3)modicas 也不是超級版主,為什麼可以越界扣分?

4)modicas 既然不是《國內政治時事》的常駐版主,也不是超級版主,誰給他權限不預先警告也不解釋就越界扣分?

5)對於以上 4 疑點,我身為一個普通網民,聯想 modicas 為 “CARI 大內密探”,是我的問題,還是 CARI 不清楚委任版主的問題?

6)modicas 不否認他是 “CARI 大內密探”,只對 “大內密探” 四個字 “感冒”,這是明示還是暗示,或者是比喻、比擬、取巧?在這樣含糊不清指示的前提下,如何成為 24 小時警告?

7)被扣分的網友有提到,作為版主要扣分也不是隨手可犯的錯誤,modicas 是如何評論那個貼是犯規,而且還是要扣 -300 的究極重罰,然後一連串地去按扣分、選扣 -300 粉、再按確定?

8)請 CARI 解釋清楚,以上疑點。

謝謝。

9)CARI 幾時實行了普通版主可以越界扣分?告示在哪裡?

10)modicas 版主是否應該像普通網民那樣,通過正常管道按報告給《國內政治時事》的常駐版主,舉報我說 了 令 modicas 感冒的 “CARI 大內密探” ?

11)《國內政治時事》的常駐版主們的權限是否被 modicas 架空?

12)或是 modicas 擁有《國內政治時事》常駐版主們的權限?

別人只是純粹覺得你面目猙獰而已

评分

hellmales + 5 精品文章

deviruchi838 发表于 3-3-2018 01:23 PM
別人只是純粹覺得你面目猙獰而已

我不反對,明文寫到版規上就可以了。

坦白说。。。像楼主这种人,我如果是超级版主的话,我肯定会动用私刑把楼主全部的ID弄死。

评分

teachew + 5 我很赞同

死蠢 发表于 3-3-2018 01:59 PM
坦白说。。。像楼主这种人,我如果是超级版主的话,我肯定会动用私刑把楼主全部的ID弄死。

我很赞同

评分

死蠢 + 5 精品文章

Follow Us
你好,

无聊的问题太多而且多数是重复性,所以我只选择性回复。

1)這是我開的貼,我的網友和我交流,沒犯錯,modicas 為什麼不解釋清楚如何扣 -300 分。
- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层,谢谢。

2)modicas 為什麼不是《國內政治時事》的常駐版主,可以越界扣分?
- 实习版主或以上都有全论坛的评分权力,包含了加分和扣分。

3)modicas 既然不是《國內政治時事》的常駐版主,也不是超級版主,誰給他權限不預先警告也不解釋就越界扣分?
- 对于惯犯,无需警告可以直接采取管理操作。

4)modicas 不否認他是 “CARI 大內密探”,只對 “大內密探” 四個字 “感冒”,這是明示還是暗示,或者是比喻、比擬、取巧?在這樣含糊不清指示的前提下,如何成為 24 小時警告?
- 你的意思是指modicas给你24小时不够,要给你48小时证明?还是72小时?

评分

modicas + 20 + 1

harke86 发表于 3-3-2018 03:08 PM
你好,

- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层 ...

3)modicas 既然不是《國內政治時事》的常駐版主,也不是超級版主,誰給他權限不預先警告也不解釋就越界扣分?

喜歡這個回答

你好,

- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层 ...

- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层,谢谢。就是第一樓我給的連接,扣分或許已經被其他超級版主善後。

越界超越自己版的地方,駕馭常駐版主的權力扣分,是 CARI 論壇幾時開始的事?公告在哪裡?

我第一樓說道被 -300 分網友 jellyfish 的連接,如何證明是 “慣犯” ,誰證明?modicas 沒指出 jellyfish 網友是慣犯。

4)modicas 不否認他是 “CARI 大內密探”,只對 “大內密探” 四個字 “感冒”,這是明示還是暗示,或者是比喻、比擬、取巧?在這樣含糊不清指示的前提下,如何成為 24 小時警告?
- 你的意思是指modicas给你24小时不够,要给你48小时证明?还是72小时?
我是問,“感冒” 是什麼意思?modicas 有醫生紙證明我的四個字 “大內密探” 使他感冒嗎?如果沒有,我是否可以給他 24 小時向我道歉?不然就刪文。

一燈大師 发表于 3-3-2018 03:25 PM
- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层,谢谢。就是第一樓我給的連接,扣分或許已經被其他超級版主善 ...

- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层,谢谢。就是第一樓我給的連接,扣分或許已經被其他超級版主善後。
- 明白,所以是已经是归还分数了对吧?版主也已经在某个楼层道歉是手误了对吧,请问还需要什么?为这个论坛义务服务,还要任由你们挑衅,言论攻击?版主已经给了你们应该有的态度,请给回应该有的尊重。。而不是一开口就问人你谁呀谁,难道自己不会看?一个人的态度决定于对方对待的态度,你试试和我这样说话,我很肯定你会进朝鲜。

越界超越自己版的地方,駕馭常駐版主的權力扣分,是 CARI 論壇幾時開始的事?公告在哪裡?
- 版主本来就可以自由评分,加分的时候怎么不见有人来问公告在哪?扣分会问?这么有兴趣论坛管理层的走向,是否有兴趣加入论坛管理层?

我第一樓說道被 -300 分網友 jellyfish 的連接,如何證明是 “慣犯” ,誰證明?modicas 沒指出 jellyfish 網友是慣犯
- 如何证明是惯犯,看个人资料就懂。。我不知道你们是否看的到,但我很确定实习版主或以上是看得到。

我是問,“感冒” 是什麼意思?modicas 有醫生紙證明我的四個字 “大內密探” 使他感冒嗎?如果沒有,我是否可以給他 24 小時向我道歉?不然就刪文。
- 那你怎么证明他是“大内密探”?无法证明,是否应该删帖道歉?

评分

加里也有加里的网络政治。扣分就算了呗。即便是去到lvl13的也只是沽名钓誉罢了,不代表比人高一等。

harke86 发表于 3-3-2018 04:07 PM
- 我没看到在哪一贴扣除300分?请给我帖子链接+楼层,谢谢。就是第一樓我給的連接,扣分或許已 ...

1) 我是普通網友,有多少個普通網友知道除了超版外,其他版主還可以越界扣分。那是 -300 的究極扣分,我錯愕,也是我的責任在我貼裡問清楚。“大內密探” 也不是貶詞,如果有,請證明。

2)不是該版的版主,請問是不是也可以處罰扣分?這個本來是幾時開始的?據我所知,“本來” 不是這樣的。

3)不能以慣犯模糊焦點以偏概全。jellyfish 那個貼平常得很,沒犯錯,何以談上點擊查個人資料後,就 -300 分。

4)modicas 指責我說我使他感冒。在我國散播傳染病是犯法的,他也沒有證明我使他感冒,你是否也應該公平處理,讓他也刪貼道歉?

這位網友有道理,謝謝你。

一燈大師 发表于 3-3-2018 04:21 PM
1) 我是普通網友,有多少個普通網友知道除了超版外,其他版主還可以越界扣分。那是 -300 的究極扣分,我錯愕,也是我的責任在我貼裡問清楚。“大內密探” 也不是貶詞,如果有,請證明。

2)不是該版的版主,請 ...

- 在你还没问之前,版主已经回答是手误也道歉了,请问你还要什么?磕头认错?

2)不是該版的版主,請問是不是也可以處罰扣分?這個本來是幾時開始的?據我所知,“本來” 不是這樣的。
- 可以,我刚开始都回答了,可以加分也可以扣分。只要看见直接的违规,为什么不可以扣?这是据你所知,但现在你看到的是事实。

3)不能以慣犯模糊焦點以偏概全。jellyfish 那個貼平常得很,沒犯錯,何以談上點擊查個人資料後,就 -300 分。
- 一些人很出名,还需要开个人资料来看?而且版主也承认了300分时手误,还需要纠缠这个问题?

4)modicas 指責我說我使他感冒。在我國散播傳染病是犯法的,他也沒有證明我使他感冒,你是否也應該公平處理,讓他也刪貼道歉?
- 在毫无证据就指正人为大内密探,也还不是犯了法?这个问题是从你开始,是否应该你先删帖道歉?

评分

harke86 发表于 3-3-2018 04:56 PM
- 在你还没问之前,版主已 ...

此事網管已經介入,我希望網管公平處理。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=2236753

果然是国政“宝贝” cry baby cry..

看开点咯,又不是不知道这边的版主全都是吃狗粮狗帮狗的,这的版主不是骗子就是有某些利益因素才存在的。对他们要嘛丢臭馒头要嘛拿钱砸它们的够格,当然了我希望你选择前者。。

评分

harke86 -50 请尊重论坛版主

铁塔的荣耀 发表于 3-3-2018 07:36 PM
看开点咯,又不是不知道这边的版主全都是吃狗粮狗帮狗的,这的版主不是骗子就是有某些利益因素才存在的。对他们要嘛丢臭馒头要嘛拿钱砸它们的够格,当然了我希望你选择前者。。

modicas 版主是政治版需要的角色。

謝謝 harke86 超級版主協調。

你好,

版主,你们这次对一灯大师采取的行动是正确的。如果你们任由一灯那样的马华枪手没底线地来煽动, 佳礼成了什么样子?!? 被扣分的帖子很明显是谎言和没理的煽动,稍会思考的人想一想就知道了。如果你们不主持公道,佳礼就好像社会缩小版,有钱有权的总是欺凌平民。

评分

teachew + 5 精品文章

铁塔的荣耀 发表于 3-3-2018 07:36 PM

你所说的正好完美形容一灯大师的为人,吃狗粮!

评分

harke86 -20 请注意言词