佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

情人橋餐廳被強拆背後的真相 2:餐館過去 40 年來都有地契和商業執照

一燈大師 发表于 22-6-2017 05:49 PM
以下這個話是你說還是業主說的?

是那個你主子利用完了沒價值了就丟去一邊的老auntie 說的。她“提醒“大家哦,說如果她的被拆,“也難保其他的人都被拆,飯碗不保“ 哦,原來她自己作惡被懲罰,就去說別人也會被罰嗎?這種話簡直是觸人眉頭。還詛咒別人飯碗不保。真是差勁。我看大師還是收手吧。

一燈大師 发表于 22-6-2017 08:06 PM
“ 說如果我們不讓她繼續自肥,不讓她繼續非法經營,不讓她繼續污染我們的環境,她就詛咒其他華裔的餐廳會被關閉呢。”

業主有說過這樣的話嗎。

大師有聽說過殺人的自辯時說,你們抓我,是不讓我繼續殺人的嗎?當然殺人的不會這麼說啦,可是我們明眼人都清楚,作惡的人要繼續她的事業,也就是繼續她的作惡了。不是給你pusing,就黑變白的。

frankling 发表于 22-6-2017 08:10 PM
大師有聽說過殺人的自辯時說,你們抓我,是不讓我繼續殺人的嗎?當然殺人的不會這麼說啦,可是我們明眼人都清楚,作惡的人要繼續她的事業,也就是繼續她的作惡了。不是給你pusing,就黑變白的。

原來是你造謠。

做了40年生意,难道没有资本在其他地方东山再起吗?
如果食物好吃,在哪里开都不怕饿死。

一燈大師 发表于 22-6-2017 07:37 PM
為何市政廳不讓業主更新執照呢。

因为要收回那块地吧~如果还批准不是自相矛盾吗? 就是要他们接受政府的offer嘛…
如果这么说是逼迁,那么那些99年的屋子不获更新最后得搬走,也一样是政府逼迁了。这种事情开了先例就不好了。

一燈大師 发表于 22-6-2017 11:48 AM
是啊。

可以搬遷的兩塊地呢?

有何证明呢?

退一步说 在法律上 她在这两块土地是没有任何权益
你要搞清楚 政府不是征收土地 而是拿回被非法霸占的土地
非法霸占别人的东西 既然耍赖 要求赔偿 未免太无耻了吧

如你的理论能够成立 那么屋子与商店地契到期不被更新 政府也必须赔偿土地咯

Follow Us
Ex-5th 发表于 23-6-2017 07:28 AM
因为要收回那块地吧~如果还批准不是自相矛盾吗? 就是要他们接受政府的offer嘛…
如果这么说是逼迁,那么那些99年的屋子不获更新最后得搬走,也一样是政府逼迁了。这种事情开了先例就不好了。

如果道理在火箭那邊,就不用製圖讓紅豆兵散播抹黑了。

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:08 AM

马华江夏仔还真的敢讲,马华江夏仔就是cari制图造假抹黑最多的那个,没有之一。

这个要留起来,下次马华江夏仔制图的时候可以贴一贴。

逍遙 发表于 23-6-2017 09:08 AM
有何证明呢?

退一步说 在法律上 她在这两块土地是没有任何权益
你要搞清楚 政府不是征收土地 而是拿回被非法霸占的土地
非法霸占别人的东西 既然耍赖 要求赔偿 未免太无耻了吧

如你的理论能够成立 那么屋 ...

當然你可以否認人證,然後抹黑對方是受馬華教唆。

syncsw1 发表于 23-6-2017 10:15 AM
马华江夏仔还真的敢讲,马华江夏仔就是cari制图造假抹黑最多的那个,没有之一。

这个要留起来,下次马华江夏仔制图的时候可以贴一贴。

马华一灯江夏中立也是要 hit KPI而已...只是大选将近 KPI比较高....什么事情都可以进林神,槟城和雪州的帐....
如果说到贪污是林神没监督 MO1和其它中央贪污大鳄所造成的...

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:21 AM
當然你可以否認人證,然後抹黑對方是受馬華教唆。

一张图能代表什么 他说的话就是真理吗
你说别人制图抹黑 你何尝不是呢

我再次问你 餐厅业主在这块土地上 有何权益
你无法证明这一点 其他的都是谎言

你也没回答我之前的问题:
如你的理论能够成立 那么屋子与商店地契到期不被更新 政府也必须赔偿土地咯

逍遙 发表于 23-6-2017 10:41 AM
一张图能代表什么 他说的话就是真理吗
你说别人制图抹黑 你何尝不是呢

我再次问你 餐厅业主在这块土地上 有何权益
你无法证明这一点 其他的都是谎言

你也没回答我之前的问题:

一灯江夏马华中立是 pusing 王来的...说不过你直接 skip掉或答非所问....

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

一燈大師 发表于 23-6-2017 10:08 AM

制不制图不是重点啊~
是店老板没有理据,要人家怎么支持他们?
无论如何 我都是看戏而已

Ex-5th 发表于 23-6-2017 02:19 PM
制不制图不是重点啊~
是店老板没有理据,要人家怎么支持他们?
无论如何 我都是看戏而已

在業主上訴法庭期間,火箭立即拆人家的店,這樣橫蠻的火箭怎樣再獲得支持。

mark 发表于 23-6-2017 10:46 AM
一灯江夏马华中立是 pusing 王来的...说不过你直接 skip掉或答非所问....

明白

真理真理越辩越明
既然他的标题打的是“真相” 我们就一起努力去找出来

逍遙 发表于 24-6-2017 08:04 AM
明白

真理真理越辩越明
既然他的标题打的是“真相” 我们就一起努力去找出来

你试试看问几个当地人, 他们都知道是马华在背后搞鬼....
没办法快要大选了,马华得出来做做戏以捞取政治宣传

一燈大師 发表于 23-6-2017 02:26 PM
在業主上訴法庭期間,火箭立即拆人家的店,這樣橫蠻的火箭怎樣再獲得支持。

嗯 事已至此 带上法庭解决是最好的。如果雪州政府真的有错 法庭会依法判决的。
可是如果我是店主,我还是会接受雪州政府给我的暂时营业的地方 和改天翻新后的新店面。这绝对是win win.
当然在强拆这方面店主还是可以sue政府的,就看法官怎么判。

不瞒你我是支持火箭的,但是就事论事啦

mark 发表于 24-6-2017 09:26 AM
你试试看问几个当地人, 他们都知道是马华在背后搞鬼....
没办法快要大选了,马华得出来做做戏以捞取政治宣传

不必问啦

你看楼主的帖子 这些人用一个谎言盖过另一个谎言 真相早都出来了

从一开始 这些人对土地没有任何拥有权 却要求赔偿 就看到某党的影子
用人民的钱 搞官商勾结 利益输送 对某党来说 才是合法的 反之就是非法的 对不起人民

Ex-5th 发表于 24-6-2017 09:36 AM
嗯 事已至此 带上法庭解决是最好的。如果雪州政府真的有错 法庭会依法判决的。
可是如果我是店主,我还是会接受雪州政府给我的暂时营业的地方 和改天翻新后的新店面。这绝对是win win.
当然在强拆这方面店主还 ...

火箭州議員一開始就用口水 “承諾” 這個、“承諾” 那個,沒有公文文件,上到法庭當然沒法官信業主的口供。

就拿中央政府重建 Kerinchi 舊 flat 樓,1 對 1 把新建的 Residensi Kerinchi 換給原址居民,都有合情合理合法的合約。

這才是解決重建、拆店、搬遷的正確管道。

連這麼簡單應付民生問題也用口水當合約,結果上到法庭成為無效,我不肯定這是人民要的。

逍遙 发表于 24-6-2017 10:15 AM
不必问啦

你看楼主的帖子 这些人用一个谎言盖过另一个谎言 真相早都出来了

从一开始 这些人对土地没有任何拥有权 却要求赔偿 就看到某党的影子
用人民的钱 搞官商勾结 利益输送 对某党来说 才是合法的 反之 ...

你想用一個又一個 “業主應該千萬富翁啦”、“律師費多少折扣啦” 等自己天馬行空的幻想模糊焦點,有誰看不出呢。