佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何正視那些 嫁娶外籍配偶的 本地華人 给华社带来的问题

1.)心理承认他们的後代是华人?混血一代 除了 中國和越南(北越)印尼華僑 畢竟膚色還是黃種

*你願意讓後代與他們有婚姻關係?
例如:印尼 柬埔寨 泰國 緬甸 菲律賓

2.)離婚或逃離回她們的國家
與本地人離婚的情況不同 都還會在一個國家 還能見到

會娶外籍女郎的 大多數都是 下層的華人
他們的孩子在單親家庭長大 是不是會有很大社會問題

最好囑咐好兒女(從小就要灌輸)遠離 這些通婚 出來的混血小孩

只要他们报生纸是华人姓,他们就是华人啊。

你標題放錯了吧...

應該放

如何正視那些嫁娶落後國家配偶的本地華人所给华社带来的问题

不見得娶韓國,日本,歐美有這些問題

大家都說有本事...

这个標題有歧视成分,还是自己本身自我感觉良好,你本身的思想就是现在社会上其中一个严重的问题!!!!!!!

不要歧视他们,如果母亲离开,他们也不想的

最终问题还不是在教育,还什么上下层

Follow Us
在某版块常常都能看到一些本地男人娶了越南妹就大力的贬低本地女生。 其实,娶个越南妹而已窝,又不是娶 英德法美日韩的女孩,不晓得这些男的嗨什么呢?

说回正题,我先生的表哥表弟(都在小新生活)分别娶了菲缅太太,这些外籍太太们的品格都很不错的啊,当然刚建立家庭时,难免有宗教饮食语言等问题,经过多年磨合后,都生活得挺愉快美满的。和她们相处都颇愉快的呢~。 她们都是和先生恋爱后而结婚的,不是买卖来的爱情。

至于嫁到本地的女孩,这些由贫穷国家而来的女孩,大部分都很勤劳朴实的,我看到有些一天还打两份工养家,再不济的也会开个档口卖吃,本~地~先~生则在旁帮忙,没人的时候这些男的就在旁滑手机。

至于她们的下一代,则没有什么意见,毕竟孩子也才小学而已,当然,当孩子长大后自然会多加留意观察他未来配偶的品格。

自己不能接受就不要嫁/娶外国配偶咯!
但是别人的话管你x事呢??
就像人家是同性恋又关你x事??
人家老公在家当企鹅爸爸又关你x事???
管好自己就好。

芒果冰 发表于 19-6-2017 10:38 AM
自己不能接受就不要嫁/娶外国配偶咯!
但是别人的话管你x事呢??
就像人家是同性恋又关你x事??
人家老公在家当企鹅爸爸又关你x事???
管好自己就好。

如果他的 混血兒女 長大與你的兒女相戀
要second round通婚?
你會怎樣

本土宝贝 发表于 19-6-2017 10:32 AM
在某版块常常都能看到一些本地男人娶了越南妹就大力的贬低本地女生。 其实,娶个越南妹而已窝,又不是娶 英德法美日韩的女孩,不晓得这些男的嗨什么呢?

说回正题,我先生的表哥表弟(都在小新生活)分别娶了 ...

也是有很多逃回国的case

报纸的就是部分 还有很多没有上报的

惠比寿 发表于 19-6-2017 12:33 PM
如果他的 混血兒女 長大與你的兒女相戀
要second round通婚?
你會怎樣

混什么血不重要,人品比较重要。
我是宁愿我女儿和一个有本事有担当的印度人混印尼人缅甸人混越南人菲律宾人混柬埔寨人结婚都不愿她和一个华人渣男结婚。

芒果冰 发表于 19-6-2017 01:28 PM
混什么血不重要,人品比较重要。
我是宁愿我女儿和一个有本事有担当的印度人印尼人缅甸人越南人菲律宾人结婚都不愿她和一个华人渣男结婚。

如果那个混血也是没用 本身或担当?
怎样办?她又要跟他一起!

生下了 混血后 万一离婚 这个孩子要怎样去面对生活

这和华人与华人离婚不同
即使有孩子 肤色还是黄种

惠比寿 发表于 19-6-2017 01:32 PM

这和华人与华人离婚不同

你是看不懂华语是吗??
有没有担当和人品好坏都是不能用肤色来衡量的。

如果你的儿子娶了越南柬埔寨泰国或印尼富豪的女儿,你又会怎样想?

这和华人与华人离婚不同

你的万一万一太多了。华人就没有渣吗?

不要瞧不起别人,人家一天出人头地如何啊?

惠比寿 发表于 19-6-2017 12:58 PM
也是有很多逃回国的case

报纸的就是部分 还有很多没有上报的

收拾包袱逃回家的的确是不少。

忘了是那份报章有报道过在南马那边,某个渔村曾经“很流行”娶外籍女孩,但是抛下孩子回家的也不少,后来那个渔村也很少娶外籍妻子的事发生了。有个最搞笑的是买回来的妻子,对她的丈夫那个恨啊~就是狠狠咬掉对方耳珠的那个。 再不然,有个宁愿抛下3个可爱的孩子逃回家的,因为丈夫实在太穷了,结果作爸爸的只好自己到芭刹捡剩菜,回家煮给孩子吃,3年里通过报章两次向公众筹款养孩子。

自古以来,想通过婚姻改善本身家庭状况的事是常常发生的,特别是这些远嫁而来的女孩,怎么知道,多数都是掉入了骗子的陷阱。

再说回原题,不管对方是第几代移民,我们做父母的有必要为孩子把好第一关啦~

这和华人与华人离婚不同

万一离婚,什么怎么办?

看孩子谁要养就谁拿去养啊, 不然还能如何?

其实女孩看中哪个国家的男孩?

你说的社会问题,就算没有外籍通婚也会发生的。
华人跟华人的婚姻,单亲的难道会少? 华人单亲孩子难道就比混血单亲孩子强?
你生在马来西亚,就比人家越南 柬埔寨 泰国 缅甸 优越?
那美国 澳洲 英国 的白人觉得你黄种人差,你就同意?
做人多充实内涵,不要那么肤浅拿肤色来做文章。

你以为自己活在哈利波特的魔法世界,还分纯血,混血。。。?
印尼,越南混血在你眼里是低级的吗?听说孙燕姿的老公是印尼裔,如果她的混血孩子要娶你的孩子,你会怎样?如果钟丽缇的女儿要嫁给你,你会怎样?