佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

演唱会取消---主办商不退钱

早前(3月),上网向售票商(Official)购买了演唱会的门票,可是(5月头),主办商告知演唱会取消了,没列明原因,但是承诺会在一个月后全额退款。
5月尾时,售票商通知我说,主办商因为金钱上的问题无法向该演唱会的唱片公司达成协议,并向售票商预支了演唱会门票的钱来处理,可是最后还是无法成功地利使用预支得到的钱来和唱片公司达成协议。

售票商表示该主办商有所隐瞒,同时也被唱片公司告知说主办商毁约,一早已经和他停止合作。然后,售票商多次奉劝主办商还钱,但他们不当一回事,尽管已经发律师信给他们。而且,售票商也表示主办商擅自做出早前会在一个月后向 已购票的人 全额退款的承诺;售票商说他们也是受害者。售票商因为早前预支了钱给主办商,导致他们只能还回53%的门票钱,其余的余额 已购票的人 必须自己向主办商讨回。

5月26日,主办商在FB说,已购票的人 请email给他们,他们会处理。

5月30日,售票商已经把53%还回。

到了今天,主办商连email都还没回,fb message 不回,甚至删除fb上的comments。

我尝试询问售票商,他们说要拿回剩下的钱,请自己向主办商拿。

6月14日,我已经忍无可忍,去报警,做了report。但是警方表示这个事件不受他们的管理范围内,因为他们不是追债佬。

tl;dr 演唱会取消,主办商不退钱,怎么办?

所以,小的恳请网友我现在应该怎么办?

我在fb看到留言,是不是应该向Malaysia consumer rights/claims 那边报案?

邊位演唱會啊。。?

什么的演唱会?去消费仲裁庭投诉吧

kosmiklove 发表于 14-6-2017 07:08 PM
邊位演唱會啊。。?

Yirumx  Live in Malaysia 2017

中文回复

志别 发表于 14-6-2017 07:09 PM
什么的演唱会?去消费仲裁庭投诉吧

Yirumx Live in Malaysia 2017

Tribunal Tuntutan Pengguna Malaysia << 是这个吗?
一定要到他们的office去?可以Online吗。。?

bylkw2 发表于 14-6-2017 07:13 PM
Yirumx Live in Malaysia 2017

Tribunal Tuntutan Pengguna Malaysia

就觉得奇怪,无端端没有消息了。本来还打算买他的演唱会门票的

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1859717

这里有一堆资料,希望可以帮到你

Follow Us
志别 发表于 14-6-2017 07:17 PM
就觉得奇怪,无端端没有消息了。本来还打算买他的演唱会门票的

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1859717

这里有一堆资料,希望可以帮到你

谢了
是的,重点是这个钱是我预先帮我朋友给的,因为她没paypal,不是我要去的。。。

也太无辜了,无良商家

bylkw2 发表于 14-6-2017 07:11 PM

中文回复

yirumx or yiruma ...?

当然是第二个,别说得太明显。。

cheehong212 发表于 14-6-2017 07:43 PM
也太无辜了,无良商家

感觉主办商吞了。。

bylkw2 发表于 14-6-2017 08:11 PM
当然是第二个,别说得太明显。。

怕什麽。。yiruma .講真。。不懂他是誰。。

bylkw2 发表于 14-6-2017 07:30 PM
谢了
是的,重点是这个钱是我预先帮我朋友给的,因为她没paypal,不是我要去的。。。

那么叫她给你钱,她自己去解决。你就没这么烦

来,放上来是哪个无良商家, 让大家警惕下

召集几十个人应该可以把主办商告上法庭了。。。

本来要去看的~tapi 那天不得空
幸好

金马王子 发表于 14-6-2017 10:02 PM
来,放上来是哪个无良商家, 让大家警惕下

Peatix 和 Ace Music

师兄 发表于 14-6-2017 11:15 PM
召集几十个人应该可以把主办商告上法庭了。。。

这样的话,是不是还要我们自掏腰包的?

bylkw2 发表于 15-6-2017 12:56 PM
这样的话,是不是还要我们自掏腰包的?

这个要问专业人士了。。。

没记错有一个政府机构可以找律师的

bylkw2 发表于 14-6-2017 11:11 AM

中文回复

别伤心,送你我最爱的这首

等我打给他看看能不能私底下表演给你听