佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: txymd

我的citibank credit card突然刷不了

对咯,很想cancel了

5011chew 发表于 12-6-2017 10:59 AM
有可能是credit limit 问题。你有做cdm 吗?

打过电话了,就是limit的问题

txymd 发表于 13-6-2017 11:58 AM
我会找天去citibank,在电话里问得不清不楚,客服的态度也不是很好,气死我。
而且现在的credit card应该没有2000这样少的吧

2000是有的。我的大眾的一張。那是N年前申請的。

洗地竟然那么低?
citi出名limit给超高的

Chkokk 发表于 13-6-2017 02:00 PM
洗地竟然那么低?
citi出名limit给超高的

是咯我也是被吓到,本来也是没想到要申请的,是agent一直要我开,我就想试试看,因为我那时的薪水不一定可以申请到,结果竟然给我开到哦,而且那时记得说的是limit5000,现在突然说只有2000,搞到很想cancel了

txymd 发表于 13-6-2017 12:01 PM
打过电话了,就是limit的问题

Increase credit limit

Follow Us

嗯我也想着试试看可不可以,谢谢你的建议~

打电话去取消卡,去申请另外一家吧。

你现在clear card limit RM2000,然后他帮你upgrade去premier miles?

虽说当时说给你5k limit,但可能银行内部不批准,认为只能2k咯。如果你每月准时还min,银行不久后一定会自动increase你的limit的,安啦!现在不更好吗?少用点未来钱。

两千的limit真的太少了,刷个手机也不行。

derrick523 发表于 14-6-2017 04:35 PM
你现在clear card limit RM2000,然后他帮你upgrade去premier miles?

2k limit? upgrade premier miles?premier miles年费都rm600+了。。。

【坏孩子】 发表于 23-6-2017 02:58 AM
2k limit? upgrade premier miles?premier miles年费都rm600+了。。。

是啊我也觉得不可能,如果真的话我觉的不值得。两种是不同category card来的,除非你时常搭灰机

derrick523 发表于 23-6-2017 09:36 AM
是啊我也觉得不可能,如果真的话我觉的不值得。两种是不同category card来的,除非你时常搭灰机

觉得他们每张不同的卡应该有最低limit的,premier miles最低limit应该不可能是rm2k,不合逻辑。。

关雪龙毛事?