佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

psv游戏机+64g卡RM700, 其他游戏15个游戏另售,(6月29号更新)

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

只想要其中一个的可以说出来你要哪个,一共14个游戏。其中5个是限定版
全新游戏【共8个】 (通常版未拆) (限定/初回仅拆开查看点数,游戏未拆 )
北美:通常版
1. 【RM80】 Sly Cooper:Thieves in Time (輸入版北米,也就是北美版)
日版:通常版
1.  【RM200】Odin SphereLeifthrasirオーディンスフィア レイヴスラシル
2.  【RM80】Call of Duty
3.  【RM80】Unit13
4.  【RM150】STEINS;GATE (命运石之门)
日版:限定/初回
1.  【RM420】討鬼伝 極 TREASURE BOX :初回特典同梱
2.  【RM250】イースVIII -Lacrimosa of DANA- プレミアムBOX 【初回限定特典】オリジナルサウンドトラックmini 付 DLC已过期)
3.  【RM70】俺の屍を越えてゆけ2 初回限定版 (初回封入特典「レア神様」(男神・女神)プロダクトコード(已过期) 同梱)
——————————————————分割线—————————————————————
二手游戏【共6个】 全日版 (9成新,有些只玩了一次)
通常版
1.  【RM50】KILLZONE:MERCENARY
2.  【RM50】Jスターズ ビクトリーVS(特典なし) (JUMP 全明星大乱斗)
3.  【RM50】ZERO ESCAPE 刻のジレンマ (特典なし) [极限脱出3:零时困境]
4.  【RM50】Uncharted:Golden Abyss(アンチャーテッド - 地図なき冒険の始まり)

限定/初回版
1.  【RM150】東亰ザナドゥ 初回生産限定BOX (サウンドトラック+設定資料集+オリジナルラバーストラップ 同梱)
2.  【OUT】IA/VT-COLORFUL-クリスタルBOX (限定版) (封入特典DLC已使用)

实拍图 全在相册里了全新游戏实拍图
https://cforum1.cari.com.my/home ... 5&do=album&id=28930

二手游戏实拍图
https://cforum1.cari.com.my/home ... 5&do=album&id=28931

保留

caijun827 发表于 5-4-2017 10:26 PM
或者这里7个打包700
邮费西马rm10,面交一样在kajang bukit mewah.

附上那7个在日亚买的原价

想要什么直接开价 合适就出了

Follow Us

2520变2000,不带走吗

4/13 up。带走啊~~~

psv真的好冷

14个游戏 只要2000
其中8个还是新的
新的里面有三个限定版啊

来人啊

RM2000 全部打包带走

RM1680+邮费 全部打包带走
21/04/2017

1680...捞...

1680...捞...

RM1000出psv PCH-2000 ZA11 wifi + 64g卡
送配件:透明壳。保护包。卡带盒。猫爪套。送游戏:太鼓达人,进击的巨人,KILLZONE,Jump明星大乱斗。
系统语言可以设置中文,英文
赠品不要不减价。
日亚购入。
原价20498+8726=29224日元。
面交 kajang ktm附近

box 讨鬼2 dlc已用
rm200 日版

up

本帖全部打包rm2000
可以分期4个月 跑单不退

up