佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SHELL油站賣的5W30 semi黑油

請問這個油好用嗎?

用在MYVI SE

多少米?如果车走多的话,fully会比较划算。先不说性能

wind_heavenly 发表于 3-4-2017 11:03 AM
請問這個油好用嗎?

用在MYVI SE

没有买ultra?free 跑车   

chezzcake 发表于 3-4-2017 11:13 AM
多少米?如果车走多的话,fully会比较划算。先不说性能

忘了價錢...

一般上下班而已,一個星期打一次油而已

Justcloud 发表于 3-4-2017 11:40 AM
没有买ultra?free 跑车

1比18的跑車?

总之semi synthetic可以跑8000km就是了

Follow Us
影武者神风 发表于 12-6-2017 02:07 PM
总之semi synthetic可以跑8000km就是了

真的吗?别人总告诉我到5千就要换了,不然会苦了引擎。

Teddy_Fok 发表于 12-12-2018 11:02 AM

是销售员告诉你的吗?如果是的话可能要你买多一些,换快一些姐这样告诉你咯。不用放在心上,在达到10,000km之前有换过就可以了。

Gen_Bolgard 发表于 12-12-2018 11:06 AM
是销售员告诉你的吗?如果是的话可能要你买多一些,换快一些姐这样告诉你咯。不用放在心上,在达到10,000km之前有换过就可以了。

可能别人用semi的呢?再过度使用黑油的情况下换掉它,不然会损坏引擎。

其实黑油罐我看了好多都没有写能够行驶多少公里的,都是听foreman说5000/ 7000

那天在巨人超市买到最便宜85块

Teddy_Fok 发表于 12-12-2018 11:02 AM

到5千要换的是普通的黑油,黑油是有3种的。除了普通和SEMI以外,还有FULLY。

Gen_Bolgard 发表于 12-12-2018 11:06 AM

fully synthethic的不用经常换

路一凡 发表于 12-12-2018 11:11 AM
可能别人用semi的呢?再过度使用黑油的情况下换掉它,不然会损坏引擎。

应该是fully的

这个黑油普遍上什么车都可以用如果没有特别的要求,因为它的功能很不错可能是因为自家的方程式提炼到特别好。

princeforlan 发表于 12-12-2018 11:46 AM
其实黑油罐我看了好多都没有写能够行驶多少公里的,都是听foreman说5000/ 7000

通常都会预测在 10,000 kilometer 可是其实都是看车的小马力的可能做到。通常都最多7000 kilometer 毕竟 foreman 实战有经验。

其实,让 foreman 帮你检查下次的数字就好了。不一定要5千,有时超出也没什么事情。毕竟有minimum 和 maximum 5000 可能只是 minimum 而已。

影武者神风 发表于 12-12-2018 12:47 PM
到5千要换的是普通的黑油,黑油是有3种的。除了普通和SEMI以外,还有FULLY。

所以用品质好一些的就可以久一点才换?还有我只看过semi和full的黑油,普通的它写normal吗?

笑意天 发表于 13-12-2018 10:47 AM
其实,让 foreman 帮你检查下次的数字就好了。不一定要5千,有时超出也没什么事情。毕竟有minimum 和 maximum 5000 可能只是 minimum 而已。

是吗?我觉得超出一点是没问题,但太久应该不太适合,感觉会伤害引擎。在适当的时间换了,驾起车来都感觉舒服些,不然心里怪怪的,不换感觉汽车会坏掉。

Teddy_Fok 发表于 13-12-2018 10:32 PM
是吗?我觉得超出一点是没问题,但太久应该不太适合,感觉会伤害引擎。在适当的时间换了,驾起车来都感觉舒服些,不然心里怪怪的,不换感觉汽车会坏掉。

所以一切凭自己感觉,想换就换,不用等别人讲才去处理。但一直换贵的黑油很重本,现在上网买还可以折扣,挺值得。