佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年1月26日】Love From Kampung 今年不回家

《今年不回家》Love From Kampung

导演:Silver小华

演员: 林德荣,陈浩然, Emily陈子颖,January苏湘庭,Beauty 张文盈,Juztin刘界辉, Emely潘毖伶。

上映日期:2017年1月26日

故事大纲:

Tony(林德荣饰),Henry(陈浩然饰)和Carmen(陈子颖饰)是同一个Kampung的朋友。Tony和前妻Lisa(苏湘庭饰)离婚后,儿子Peter(曾重凯)和他一起生活。Ada是Tony的同事兼女朋友,两人感情很好。可是Peter一直不能接受Ada(张文盈饰)。Tony很久都没尝试过年气氛了而且和爸爸的感情不是那么的要好。

Henry(陈浩然)饰是一间手机店的老板,他有一个很有钱的女朋友,女友编了一个惊人故事。Henry对此事不满。Fancy(Fancy饰)的出现让Henry变得更加的开心,每当闷闷不乐的时候,Fancy都给予安慰他,鼓励他,也成了Henry的聆听者。

Carmen是个发明星梦的时尚女子。为了让自己出名,从不放过每一个出镜或曝光的机会。所以她都会接一些各式各样的工作,甚至在酒吧驻唱,平面拍摄等。拍摄中认识了Bob(刘界辉饰),他对Carmen一见钟情,可是没表露出来。Bob除了喜爱拍摄的工作,自心也有个梦想能在国际舞台大方异彩。

三个老人家在Kampung得知自己的儿女在农历新年期间没有回乡来过年,觉得十分难过和不开心。三人决定到城里和自己儿女一起过年。当他们抵达后接二连三的事情一一发生,让大家在新年前夕过着很不平凡。

[youtube]xxxZ33m5_Ug[/youtube]

有人看了嗎?
那90%應該是沒有戲看的情況下才被逼去看的吧

vnks 发表于 29-1-2017 10:23 PM
终于有人开帖了

这部电影昨天和今天在 mid valley 卖出了 90% 的票

结果还是很热闹~
不过话说回来,过新年有很多家庭轻轻松松买票看看~也是好的,不会太严肃。呵呵~~

harry_lim 发表于 29-1-2017 10:35 PM
有人看了嗎?
那90%應該是沒有戲看的情況下才被逼去看的吧

今年英语片不算,中文到今天就暂时3部。
欢乐片还是有人看,一家大小那种。

地狱武者 发表于 29-1-2017 10:41 PM
今年英语片不算,中文到今天就暂时3部。
欢乐片还是有人看,一家大小那种。

曾志偉的戲這個星期四,黃百鳴今年沒拍喝水片嗎?

harry_lim 发表于 29-1-2017 10:50 PM
曾志偉的戲這個星期四,黃百鳴今年沒拍喝水片嗎?

2月2日会上几部。不懂呢~~他很米有空滴样子,他公司筹备开拍几部电影,包括叶问4~~

Follow Us
明天我会去看,到时候再给大家小叮当2017年的第一个影评。

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 11:59 PM
明天我会去看,到时候再给大家小叮当2017年的第一个影评。

你的第一个影评不就是那部《xXx: The Return Of Xander Cage》或是《Kung Fu Yoga 功夫瑜伽》吗?

是正式的影评哦

新年就是要轻松开心看戏 而不是看这些戏。
每一年最讨厌这类的戏出现。。。
其实当一个孩子在外为自己打拼 新年不能回 也不代表永远不回。
今年没回 就明年咯。需要那么煽情吗?

说真的,我有正常的家庭,不需要在农历新年看这种有着离异家庭又哭哭啼啼的华人新年戏。

kingpower2016 发表于 30-1-2017 01:00 AM
新年就是要轻松开心看戏 而不是看这些戏。
每一年最讨厌这类的戏出现。。。
其实当一个孩子在外为自己打拼 新年不能回 也不代表永远不回。
今年没回 就明年咯。需要那么煽情吗?

大大你上車了?

我要去看Emily陈子颖和Fancy

正常来说贺岁片不管中间怎样颠覆,结局都会是大团圆

地狱武者 发表于 30-1-2017 10:49 AM
正常来说贺岁片不管中间怎样颠覆,结局都会是大团圆

这可不一定,被《西游 降魔篇》里大鱼吃掉的小孩到现在都还没回来。几时大团圆?

teachew 发表于 30-1-2017 11:56 AM
这可不一定,被《西游 降魔篇》里大鱼吃掉的小孩到现在都还没回来。几时大团圆?

那部不算正常家庭式描述贺岁片,天马行空的哈哈哈

地狱武者 发表于 30-1-2017 12:04 PM
那部不算正常家庭式描述贺岁片,天马行空的哈哈哈

今天,我家人的朋友竟然推荐这部什么 Kampung 的,我家人还跟朋友去看了!真的是有supply就会有人buy,难怪这DJ会敢敢来!

好看吗?这一部不回家。。

teachew 发表于 30-1-2017 06:50 PM
今天,我家人的朋友竟然推荐这部什么 Kampung 的,我家人还跟朋友去看了!真的是有supply就会有人buy,难怪这DJ会敢敢来!

说来听听观后感如何。。。

地狱武者 发表于 30-1-2017 07:05 PM
说来听听观后感如何。。。

她没有讲什么……那就是so so罢了,应该不难看。

前几年,她说后悔看《西游 降魔篇》,结果我下载来看;去年,她却没有说《美人鱼》不好看,结果我就买票看了《美人鱼》。