佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删除此帖,谢谢。

什么是艾灸?
中医针灸疗法中的灸法。点燃用艾叶制成的艾炷、艾条为主,熏烤人体的穴位以达到保健治病的一种自然疗法。
因为它的作用机理和针疗有相近之处,并且与针疗有相辅相成的治疗作用,通常针、灸并用,故称为针灸。针灸治病在国内外有着深远的影响,但现代人说针灸,多数时候仅指针疗,已经很少包含艾灸的内容了。
艾灸产生于中国远古时代,却在日本韩国延绵生息,是非常流行的养生延寿祛病之法!日本北海道一直有“不灸足三里勿做旅人”的说法。在韩国,每个家庭成员常做艾灸保健,在多数洗浴和养生场所,艾灸都是必设项目,韩剧《大长今》中对艾灸也有具体的描述,韩国人甚至认为艾灸是他们发明的。
中医书也证实艾灸的重要地位!《靈樞》明确的记载:“针所不为,灸之所宜”。《扁鵲心書》十分推崇灸法,认为:“保命之法,艾灼第一”“人于无病时常灸,虽未长生,亦保百年寿矣”
日本医学对灸法采用科学方法进行研究认为:艾灸通过灸热渗透起到药疗作用,灸刺激诱导局部皮肤产生某种物质可起到免疫系统,从而达到防治疾病的作用。

border=0 />

欲知任何详情,可随时PM我哦!谢谢。

艾灸贴适用的症状有:

1、寒性体质(手脚冰凉、精力不济、易受寒、怕冷、腹泻等)

2、少年、青年、老年,男性、女性,是寒性体质就可以,或者是要治疗因为受到湿寒或寒邪而导致的病痛。

3、压力大、孤独、抑郁、心烦气躁、失眠、头疼、眩晕、脑力早衰、耳目失灵、易疲劳、长期在冷气室工作的亚健康人群,尤其是内分泌紊乱及更年期综合症人士

4、风湿、类风湿、产后风、宫寒导致不孕及颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、等寒症人群此类人群为寒邪入侵所致,“艾灸贴”有特效。

5、防治心脑血管、高血脂、高血粘度、高血糖、胆囊炎,胆结石等人群。能够让高血脂、高血粘度、高血糖人群症状改善,指标逐步恢复正常。

6、肠胃:胃肠功能紊乱,胃寒胃痛,胃酸过多,胃下垂,胃胀,便秘,泻痢(拉肚子)

7、男性:酒精肝、脂肪肝、阳痿、早泄、疝气、不育症前列腺肥大增生、小便不利、前列腺炎等慢性炎症艾灸具有抗菌及抗病毒作用;平喘、镇咳及祛痰作用;止血及抗凝血作用;镇静及抗过敏、护肝利胆作用等。

8、女性:阴痒、阴痛、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、带下病等妇科炎症及生殖器疱疹;痛经、闭经、症瘕包块、子宫肌瘤、卵巢囊肿、不孕症;女性宫寒阴冷,闭经痛经等血瘀寒症;清除各种皮肤斑点、雀斑、黄褐斑、老年斑等,使气色红润有光泽,皮肤质地细腻。

朋友的使用感受

朋友的使用感受

朋友的使用感受

女性要脸色红润,永保青春,子宫的保暖占了非常重要的因素哦!
要“护宫”,可将艾灸贴贴在肚挤下的部位,非常舒服哦!

一盒只需RM88(20贴),超值的价钱。
为什么这么说呢?
因为艾灸贴不只是艾灸贴,可当足贴、退热贴、暖暖包、膏药贴……那里痛,那里贴。
艾灸贴不是老人专用,现代年轻人无论男女长期坐在电脑前,
还有低头族都会面临手腕酸痛、甚至腰酸背痛的毛病,艾灸贴内艾草、姜、当归可缓解这些症状!
小孩子也需要哦!无论感冒、咳嗽、发烧、拉肚子……都可以贴一贴哦!若病情属轻微的话,基本上不打针,不吃药,贴一贴就会痊愈了。
放一盒艾灸贴在家里,有事无事贴贴还能养生呢!
还等什么呢?一盒才RM88,多买多送哦!新年来了,还可以送给长辈们哦!

艾灸贴六大成分

1.活性炭
活性炭是疏水性的吸附剂。具有对非极性物质有选择吸附的特性。活性炭用途非常广。它能吸收毒素、空气净化、清除有害物质、水净化等等。

2.艾叶
艾草性味苦、辛、温。它能温经止血、散寒止痛、外用除湿止痒。

3.生姜
生姜好处很多,能杀菌解毒、防止恶心、止呕吐、治偏头痛、对中枢神经有抑制作用、抗氧化、去风湿痛风。

4.当归

当归能补血养血、调经活血、抗癌作用、润肠通便、抗老防老、促进血液循环。

5.铁粉

铁粉能平肝、镇心、治惊痫、发狂、脚气冲心、安心神、坚骨髓、润肌肤。

6.远红外陶瓷粉
具有催化氧化功能,在太阳光(尤其是紫外线)照射下,生成OH-,能有效去除室内的苯、甲醛、疏化物和臭味物质,并具有杀菌功能。远红外线作用于皮肤后,大部分能量被皮肤所吸收,被吸收的能力转化为热能,引起皮温升高,刺激皮肤内热感觉器,通过丘脑反射,使血管扩张,血液循环加快。

Follow Us

除了一盒装(20贴,RM88)出售之外,还有试用装哦!
5片艾灸贴:RM28
10片艾灸贴:RM48
欢迎询问详情。

无论是鼻子过敏还是伤风感冒,伴随而来的鼻塞、打喷嚏、留鼻水甚至咳嗽等症状,或许你会认为这些是小毛病不足挂齿,但这些症状对日常生活和工作都会带来诸多不便哦。再来,若不及时处理,久而久之,就会变成顽疾了!
若你面临鼻子问题的烦恼,LP艾灸贴可这样用!

<a href="">

<a href="">

<a href="">

艾灸贴真实反馈

丈夫落枕,3贴搞定,
自己手酸,2帖搞定。
<a href="">

每月大姨妈来一定痛,一帖马上舒缓
脚扭伤,每天贴一帖,晚上不再痛醒。
<a href="">

<a href="">

止咳药被踢出儿童药品名单了!
很多家长看到孩子咳嗽,立刻给药吃,殊不知“是药三分毒”,别动不动就给孩子吃药了,它对肾脏肝脏都会有伤害的。

<a href="">

<a href="">

<a href="">

<a href="">
小孩皮肤比较嫩,因此可以把艾灸贴隔着衣服贴哦!

留待下回增添资料使用,谢谢

请问一下还有试用装吗?

wong4639 发表于 24-1-2017 12:06 PM
请问一下还有试用装吗?

有的。
5片试用装RM28
10片试用装RM48.
谢谢。

kinhaya 发表于 24-1-2017 01:16 PM
有的。
5片试用装RM28
10片试用装RM48.
谢谢。

现在已经没有发货了是吗?

wong4639 发表于 24-1-2017 01:38 PM
现在已经没有发货了是吗?

嗯,是的。
根据Pos laju官方通知,凡是在23/01/2017邮寄的包裹都能在农历新年前收到。
也就是说23/1是国内邮寄订单最后发货日。
Poslaju将会在28/1-30/1休息三天。
31/1恢复邮寄。

小朋友喉咙痛,呕吐,拉肚子。85岁的老奶奶胃痛,使用艾灸贴后都好了。
不打针,不吃药。
过年个个大鱼大肉,备点艾灸贴在家不用愁。

<a href="">

<a href="">

新年都在大吃大喝,肠胃怎受得了呢?!让LP艾灸贴给你脾胃送"温暖"吧!

<a href="">

爱,就是爸爸腿疼的时候,你及时递过去一贴艾灸贴;
爱,就是妈妈腰痛的时候,你顺手在她腰部轻轻贴一贴艾灸贴;
爱,就是姐妹们痛经的时候,你果断在她小腹贴一贴艾灸贴。。。
艾,就是这么简单,轻松掌握,触手可及。
<a href="