佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 paywave新信用卡不active的话?

现在我有mbb2card和ocbc两张卡,里面还欠钱,但每个月都有分期还
明年开始的paywave system都有寄新的卡给我,
但是我是想取消卡不要active,这样的话新旧的信用卡明年开始是不是不能用了?

mbb的卡一样号码但不一样的expiry date和cvv code
ocbc的卡是完全换了

ADVERTISEMENT

除非 你打算不要用他们的卡 就通知他们cancel 以防他们突然charge你

无论什么card (ATM / DEBIT / CREDIT) 都是要在12月换新、active 不然他们有T&C charge 你service fees

onedesign 发表于 8-12-2016 04:22 PM
除非 你打算不要用他们的卡 就通知他们cancel 以防他们突然charge你

无论什么card (ATM / DEBIT / CREDIT) 都是要在12月换新、active 不然他们有T&C charge 你service fees

因为里面还有installment plan,这样的话他们应该是不给我cancel的吧?

steve_lee 发表于 8-12-2016 04:30 PM
因为里面还有installment plan,这样的话他们应该是不给我cancel的吧?

卡只是一个形式 你会不会想到太天真 cancel installment plan.... 除非你一口气还完

onedesign 发表于 8-12-2016 04:34 PM
卡只是一个形式 你会不会想到太天真  cancel installment plan.... 除非你一口气还完

对啊,打算一口气还完,
刚打给ocbc了,他们说一旦不active的话,新旧两张都不能用了
MBB的我也在懊恼的是CL太高了,所以还在考虑要不要也砍了。

不能砍,除非你还完

Follow Us