佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

模形批發商

关闭 [复制链接]
請問種這裡有模形批發商嗎?還是有人和模形商有來往的嗎?

你所说的是指什么模型?Gundam?Spawn,还是其他呢?如果是GUNDAM,那批发商就是litt tak.我认识那里的员工,从GM 到厂长,那是因为我曾在那里工作。所以我还享有40%discount.

原帖由 siawkk82 于 24-10-2005 05:44 PM 发表
你所说的是指什么模型?Gundam?Spawn,还是其他呢?如果是GUNDAM,那批发商就是litt tak.我认识那里的员工,从GM 到厂长,那是因为我曾在那里工作。所以我还享有40%discou ...

那我要如何向litt tak入货呢????? 我想要gundam 和 spawn 的模型

原帖由 Ahkek 于 24-10-2005 11:53 PM 发表

那我要如何向litt tak入货呢????? 我想要gundam 和 spawn 的模型

您的所在地在哪里?litt tak 在desa tun razak.但如果你自己去最多只能拿到20%折扣。spawn你可到bb plaza.那里比较便宜但老板比较拽,因为他是香港人

我人在bandar utama我想问有没有办法拿到20%折扣以下??? 还有bb plaza那里的老板是批发商吗???? 最后你说lit tak 给的20%折扣是指原价还是???

比如 MG的freedom 市场卖RM279.9 sungei wang 的商店买169.9-179.9 哪lit tak 卖我的价钱比sungei wang 的来得低吗????

原帖由 Ahkek 于 26-10-2005 12:15 AM 发表
我人在bandar utama我想问有没有办法拿到20%折扣以下??? 还有bb plaza那里的老板是批发商吗???? 最后你说lit tak 给的20%折扣是指原价还是???

比如 MG的freedom 市场卖RM279.9 sungei wang 的商店买169.9-1 ...

spawn在大马并没有所谓的authorized dealer.通常模型店都会自己从美国自行进货。bb plaza 的老板是有批发spawn给某些模型店。如果您要跟他讨批发价是没有可能的但它的零售价的却比其他店便宜。你所指的sg wang 的模型店是哪一间呢?如果以RM279.90来计算,我能以RM167.94购得。

Follow Us
原帖由 siawkk82 于 26-10-2005 12:25 AM 发表

spawn在大马并没有所谓的authorized dealer.通常模型店都会自己从美国自行进货。bb plaza 的老板是有批发spawn给某些模型店。如果您要跟他讨批发价是没有可能的但它的零售价的却比其他店便宜。你所指的sg w ...

大部分不是跟 LT 拿货的模型店都卖 RM 169 左右
有 LT Logo 的 MG Freedom 就卖 RM 279 左右

原来 BB Plaza 的那间店老板是香港人
难怪那么串
我知道 Sungai Wang 附近的一些模型店
是跟 BB Plaza 那间店拿货的
因为价钱标签竟然放 BB Plaza 那间店的名字
但是价钱却贵一点

在"比较"之下
大家会以为 BB Plaza 卖得最便宜然后去那里买
最后会可能发现其他地方卖得更便宜
做生意的手法

原帖由 MatFongZai 于 26-10-2005 01:31 AM 发表

原来 BB Plaza 的那间店老板是香港人
难怪那么串

严重同意。。。原来是香港人, 不怪的生意手法将烂又串
上星期去那店买模型, 叫老板拿那模型出来看看, 她说没意思买就别看。。。@#$%^&*

注:那店是在BB Plaza二楼, 店名DC对吗?

原帖由 colim98 于 26-10-2005 08:12 AM 发表

严重同意。。。原来是香港人, 不怪的生意手法将烂又串
上星期去那店买模型, 叫老板拿那模型出来看看, 她说没意思买就别看。。。@#$%^&*

注:那店是在BB Plaza二楼, 店名DC对吗?

BB Plaza 只有一间模型店

LeoNHarT 该用户已被删除
spawn 的批發商是BTS

原帖由 LeoNHarT 于 26-10-2005 09:07 PM 发表

请问什么是BTS?据我所知,就算是Toy'rus里的spawn都是toy quest 寄放在那儿卖的。

那D.C 以前更加拽,贴着一张通告说:“we r selling genuine items only,don;t ask silly question."

现在我已经比较少买模型,因为已迷上大型摩托。在这之前,我已花了满多钱在模型上。大约有两万元(决不吹牛),现在想起还真过意不去。我的朋友们都说我乱花钱。不过钱大都花在gundam上。

那些没用粘Litt Tak sticker的gundam全都是从新加坡入口。也就是从litt tak 的母公司sheng tai进货。

原帖由 siawkk82 于 27-10-2005 01:29 AM 发表

那D.C 以前更加拽,贴着一张通告说:“we r selling genuine items only,don;t ask silly question."

真的很拽.....

我向来都不向他买模型的.....

原帖由 LeoNHarT 于 26-10-2005 09:07 PM 发表

BTS是馬來西亞公司還是外國的?有網址嗎?或有地址或連絡號碼嗎?謝謝

DC ... 价钱是蛮便宜。但是态度........不像做生意的样子。

介绍大家到 Endah Parade 去吧。老板娘态度超好。时常都会有一些高手在那里逛逛,聊天。

SPAWN批发部门是P.T.S,里边的接线人AMY是女的<<很串>>,如果你是拿批发的话,最好你的数量多咯,要不然你是拿不到的,同时还会被他(她)们甘你啊,他们是从新加波入口的,能的话自己去拿也一样,毕竟也是时间与路程吧了,自己保重啦.

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 Good_Idea 于 1-11-2005 03:31 AM 发表
SPAWN批发部门是P.T.S,里边的接线人AMY是女的<<很串>>,如果你是拿批发的话,最好你的数量多咯,要不然你是拿不到的,同时还会被他(她)们甘你啊,他们是从新加波入口的,能的话自己去拿也一样,毕竟也是时间 ...

他們是從spawnasia拿貨的﹐可是他們可能不會賣給本地其他人﹐因為有簽約的問題

謝謝各位大大。

原帖由 Good_Idea 于 1-11-2005 03:31 AM 发表
SPAWN批发部门是P.T.S,里边的接线人AMY是女的<<很串>>,如果你是拿批发的话,最好你的数量多咯,要不然你是拿不到的,同时还会被他(她)们甘你啊,他们是从新加波入口的,能的话自己去拿也一样,毕竟也是时间 ...

要多少才叫多呢?第一次拿個5千左右的貨算少嗎?我才開始賣模形,因為不熟不敢拿太多咯,要是書的話那位小姐如果那麼串一定給我串會她的大家都是找口飯吃為什麼要刁難人呢?

在P.T.S公司里拿SPAWN大致上一箱是有两SET,就有12只在里边,一SET有6只,一只在市场上是卖RM49.90的,如果你能卖一SET的话那更好咯,批发价钱是25%没包运输费,那么说本钱一只是RM37.43,6只是RM224.58,一箱是RM449.16咯(本钱哦),BOX SET也是25%的折扣,通常呢他们都是要你要拿5到10箱的,就算损坏货是不能退还的,卖不出吃自己,如果你还是坚持要拿的话,我再把电话给你吧,因为我已经关门大吉了,不再从事这一行了,保重

原帖由 Good_Idea 于 4-11-2005 02:12 AM 发表
在P.T.S公司里拿SPAWN大致上一箱是有两SET,就有12只在里边,一SET有6只,一只在市场上是卖RM49.90的,如果你能卖一SET的话那更好咯,批发价钱是25%没包运输费,那么说本钱一只是RM37.43,6只是RM224.58,一箱是RM449.16咯 ...

好呀我要,沒什麼盈利可是可以試試謝謝你了。

原帖由 siawkk82 于 24-10-2005 05:44 PM 发表
你所说的是指什么模型?Gundam?Spawn,还是其他呢?如果是GUNDAM,那批发商就是litt tak.我认识那里的员工,从GM 到厂长,那是因为我曾在那里工作。所以我还享有40%discou ...

有Gundam 的katolog吗????
我想看看????e-mail

chengho.foong@Gmail.com