佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于遇到某族路霸了。。。

听了很多人说看到蛇和某族,不考虑应该打某族先。。。昨天终于领悟到了!!

昨天6点多下午照常驾车和家人去吃饭,家附近这条小路都不知道走过多少次了,昨天突然遇到某族黑皮在我面前突然走下停走下停下,我就驾20在后面,差不多跟着这乌龟车走了大概100m,它就突然完全停了下来了,没错是在只可以走一辆车的小路停了下来,我看它好像在和隔壁副驾驶座的朋友在谈不知道什么东西,大概10秒我看它还不打算走,就小力按horn,horn了几下它都没有反应还在那边谈,我就长horn多几下,我后面全部车停着不能走,然后黑皮路霸就下车了,直接下车在我车头扮要和我打架show拳头,我鸟它都不得空直接绕去对面路闪它,可是这黑皮不爽立刻上车然后一直追我,它是想找我打架,一直割车挡住我车的前面,我才发现这条水连车牌都没有,车牌那边是完全空的,它是驾旧款saga的,它那个大大条的烟pipe吵到不行,一直在我面前呼油门,然后它看我没反应就走了,其实当下我真的很生气,不过我载着家人还有妈妈一直说和这种废材吵是没有意义的,所以我就没开车窗骂它,其实当时我有一点火遮眼想要拿铁棍下车理论的,可是理性控制着我不要和那种野人吵,如果是你们遇到这类路霸你会如何做呢?

应该顺手拍照放上fb让他红

其实你做不到什么,气難下,吃口dunhill就下了,我是这样做啦,忍不到吸口煙就沒事了

你当然下车和他抽过啦
证明我族不是好欺负的

人家過年,你就忍一忍嘛!

黑皮就是黑皮

Follow Us
其实当时我有一点火遮眼想要拿铁棍下车理论的

如果是华人我相信你会拿铁下去和他理论。
你看到他是黑皮你变理性去罢了

评分

瓩火星人 + 3 一針見血

霸道和难缠就是本性

除非你有巴冷刀或者执凳, 不然还是闪开走好 这种连车牌也没的人可能是做世界的, 车内不懂有什么暗器。

什么颜色的 saga?

JimmyKC 发表于 29-10-2016 05:24 PM
听了很多人说看到蛇和某族,不考虑应该打某族先。。。昨天终于领悟到了!!

昨天6点多下午照常驾车和家人去吃饭,家附近这条小路都不知道走过多少次了,昨天突然遇到某族黑皮在我面前突然走下停走下停下,我就驾2 ...

遇到疯狗当然避之则吉,难道和它咬过?

如果他们要说话,可以霸半条路来说。
所以上次才有巴士撞死很多个路边走路的乌皮。

面对某族,必定要联合蛇一起对抗或消灭某族。

其实有没有人跟我一样,觉得最近有"人"在怂恿黑皮出来搞事呢?因为似乎看到四处都如是

可以用蛇來抽打某族

人家说在小路遇到黑皮和蛇要闪黑皮是对的。

Jason929 发表于 29-10-2016 09:23 PM
可以用蛇來抽打某族

你可以不要那么搞笑吗   

黑皮是特别乖烂的人渣 他们很多时候是故意挑事的 前几天我也是驾车遇到一个黑皮大叔过马路 一般我们都会预算他的速度来控制车速 他过了我们也刚好可以过 那里知道这chibai pariah突然故意放慢脚步 头还假装望去另一边 我唯有马上减速 然他过后 我才过 没关系 就当我宠他一次 这种人先让他得到了甜头 下次一定会再重犯 无限循环 总有一天会被发鸡盲或路霸给活活撞死

评分

patrickchin + 5 我很赞同

我有一点不明白,只能通一辆车的小路,过后为什么有地方给你闪过去?

楼主下车理论的话,最后的结果是楼主上报纸头条。新闻:事主遇路霸下车理论,被殴打重伤进院。

如果是我的话,当时运高看不见黑皮。

评分

JonathanKoh + 5 我很赞同