佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【电话坏了,不懂该换什么款式的电话】

看过 OPPO F1 PLUS, HONOR 8, 红米NOTE 4。 这3架有点让我都疼的 不懂要买哪一架好。
喜欢拍照,喜欢自拍,但不是自拍拍照控, 看了OPPO P1 PLUS的相机像素好吸引人。但荣耀8的pixel density 较高(朋友建议越高越好,可我不懂什么来的),
红米NOTE 4的硬件理想可是就是像素方面偏差,可是价钱很便宜。
我觉得我患上选择困难症 T_T
大大给点意见吗 ?

钱包够厚,当然 honor 8。
要经济使用,红米 note 4。我差点就要买了这个。想到对拍照有点要求,所以买了 P9。

家和万事兴 发表于 6-9-2016 08:59 AM
要经济使用,红米 note 4。我差点就要买了这个。想到对拍照有点要求,所以买了 P9。

小弟最近电话坏了, 二话不说马上跑去买一架p9plus (钱包有点痛, 不过比起note7之类的还是便宜了点)
p9/p9plus 给小弟的感觉就是非一般的中国机, 跟以往不同, 有时朋友看到都不懂我手上拿着什么机, 但是p9却出乎意料般很多人都懂 (虚荣心作怪)

nsda 发表于 6-9-2016 02:55 PM
小弟最近电话坏了, 二话不说马上跑去买一架p9plus (钱包有点痛, 不过比起note7之类的还是便宜了点)
p9/p9plus 给小弟的感觉就是非一般的中国机, 跟以往不同, 有时朋友看到都不懂我手上拿着什么机, 但是p9 ...

广告厉害,有进戏院都看到黑寡妇与超人都代言的电话。。。
然后相机又有leica的名字助阵。。所以一定多人懂的。。

最近出去玩,连大相机都懒惰拿,直接P9够了

评分

nsda + 5 也对, 到处看到

P9 lite rm999, 拍照不会输oppo f1s

家和万事兴 发表于 6-9-2016 08:59 AM

P9 和 F1 plus 的拍照差别大?

Follow Us
先比较轻的

怎么没人推荐 nexus 5x 呢?刚买不久,觉得蛮不错的一个手机。尤其是gps方面更是我所偏爱的,而且google的亲生儿子 update也比别人快,android 7.0 也用了超过一个星期了。