佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道DiGi的Beyond Langganan Best Indonesia的详细资料?

如题, 有谁知道DiGi的Beyond Langganan Best Indonesia的详细资料? 名字好吓人!!!
朋友的maid的,用了应该超过八年。

beyond 就用过beyond indon就不知道
不过有beyond字眼应该最少超过10年了
大概只记得local call 45还是36sen一分钟

tequila123 发表于 27-7-2016 11:46 PM
beyond 就用过beyond indon就不知道
不过有beyond字眼应该最少超过10年了
大概只记得local call 45还是36sen一分钟

可能吧。。。 那maid都服务我朋友和家人超过20年了。。。
换配套那里有得选New Best V2 或 Smart, 应该会帮她转去Smart,因为她每个月进钱都有 RM50-60。。。。

打回印尼, New Best V2 和 Smart 一样价吧?

digiambassador 发表于 27-7-2016 11:55 PM
可能吧。。。 那maid都服务我朋友和家人超过20年了。。。
换配套那里有得选New Best V2 或 Smart, 应该会帮她转去Smart,因为她每个月进钱都有 RM50-60。。。。

打回印尼, New Best V2 和 Smart 一样价吧? ...

10多年前开始用低级的时候就是digi beyond
idd是一样的。。这么多啊有上网吗,,有的话可以教他用wow reload
那天 call很多可以 *128*2#。。里面有一个super indon RM10好像120mins一天

外劳介绍用这个
reload 30 送 30 airtime
https://www.mtradeasia.com/mobile-3/products/super-sim-pack/

评分

digiambassador + 5 谢谢提示

哇劳,beyond应该算是古董级别了吧?

wuyaya 发表于 28-7-2016 12:23 AM

名字里面还有个Best字, 听来很威水的感觉。

Follow Us
digiambassador 发表于 28-7-2016 12:29 AM
名字里面还有个Best字, 听来很威水的感觉。

好好收藏,都绝版料

wuyaya 发表于 28-7-2016 12:34 AM
好好收藏,都绝版料

你要? 便宜卖给你。

明天(哦。。今天)中午就会不见了。。。。 截此时间早上9点。。。 要的话请PM。

wuyaya 发表于 28-7-2016 12:23 AM

http://www.digi.com.my/aboutus/media/press_release_detail.do?id=501&page=2
2003年
Kuala Lumpur, 22 September 2003 -
DiGi Telecommunications Sdn Bhd today launched its intelligent Beyond Prepaid service
that takes mobile prepaid in Malaysia to a new level with its innovative automatic adjusting rates feature.

digiambassador 发表于 28-7-2016 12:40 AM
你要? 便宜卖给你。

明天(哦。。今天)中午就会不见了。。。。 截此时间早上9点。。。  要的话请PM。

不要lor,我自己也有一只beyond,不过已经过期作废鸟……

tequila123 发表于 28-7-2016 12:45 AM
http://www.digi.com.my/aboutus/media/press_release_detail.do?id=501&page=2
2003年
Kuala Lumpur, 22 September 2003 -
DiGi Telecommunications Sdn Bhd today launched its intelligent Beyond P ...

好怀念啊……原来已经这么历史了,我都老了……

wuyaya 发表于 28-7-2016 12:56 AM
好怀念啊……原来已经这么历史了,我都老了……

在之前是hotlink我也忘记神马配套了
只记得话费好贵每个月RM60度需要看着来用

刚刚看到的
马屎天下无敌的年代

wuyaya 发表于 28-7-2016 12:54 AM
不要lor,我自己也有一只beyond,不过已经过期作废鸟……

呵呵。。。 我女朋友也有用过Beyond, 那放SIM卡的小铁盒到现在我还收藏着。

tequila123 发表于 28-7-2016 01:14 AM

刚刚看到的
马屎天下无敌的年代

哇...历史文物耶~

私人珍藏的古董~?

tequila123 发表于 28-7-2016 01:14 AM

刚刚看到的
马屎天下无敌的年代

那么贵啊,什么功能都没有

FF-9 发表于 31-7-2016 11:52 PM
那么贵啊,什么功能都没有

以前的prepaid很贵的
还有分local call跟外坡
那是全部人多数sms的只有紧急时候才call
当时低级第一个推出全国统一收费
没记错45sen 1分钟。。全场最便宜
这价钱当时可说震撼市场让低级成功杀出一条血路

10年前应该是叫 digi prepaid plus才对!

tequila123 发表于 1-8-2016 01:20 AM
以前的prepaid很贵的
还有分local call跟外坡
那是全部人多数sms的只有紧急时候才call
当时低级第一个推出全国统一收费
没记错45sen 1分钟。。全场最便宜
这价钱当时可说震撼市场让低级成功杀出一条血路; ...

记得当时DiGi的前身是Mutiara Telekom, DiGi被孤儿化,跑PCN (Personal Carry Network, 1800), 其他Telcos 跑 GSM。当时DiGi都不算大台,之后的小黄人广告真的把它带上来。我们有今天的call rate,还真的要谢谢digi。  不然Celcom像 Telekom 独大就鸭蕉了。