佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redmi Note 3 3GB+32GB SD650 vs Huawei P9 LITE哪一个会比较好?

Redmi Note 3 3GB+32GB SD650 vs P9 LITE哪一个会比较好? 考虑很久

性能速度 Redmi Note 3  比較快 , 相機就 P9 LITE

chyn1989 发表于 8-7-2016 10:35 AM
性能速度 Redmi Note 3  比較快 , 相機就 P9 LITE

如果以稳定性来说哪一架比较好?比如:收线;wifi之类

周达人 发表于 8-7-2016 04:53 PM
如果以稳定性来说哪一架比较好?比如:收线;wifi之类

我用著紅米NOTE 3很順也很快 , 比起之前我用的榮耀 3C 快很多 (當然這是不能比較的啦)

目前沒發現甚麼大問題啊! 只是發現陀螺儀失靈, 看YOUTUBE 360影片有點卡! (懷疑剛剛升級系統導致的 , RESTART機就恢復不久後又來問題了)

收线清晰 , DATA 上網蠻快 , WIFI只是搶線輸人罷了! 華為做通訊起家的 , 信號應該比NOTE 3 好吧

稳定性我沒辦法告訴你 ,剛用幾天而已。

P9 LITE ( 中國版的是 G9 青春版) 好不好, 去這裡問問看囉
[Huawei] Huawei P9 Lite 讨论区!

chyn1989 发表于 8-7-2016 05:46 PM
我用著紅米NOTE 3很順也很快 , 比起之前我用的榮耀 3C 快很多 (當然這是不能比較的啦)

目前沒發現甚麼大問題啊! 只是發現陀螺儀失靈, 看YOUTUBE 360影片有點卡! (懷疑剛剛升級系統導致的 , RESTART機就恢復不 ...

那還是等多一個月看大大用到怎樣.

周达人 发表于 9-7-2016 09:19 AM
那還是等多一個月看大大用到怎樣.

去別的貼爬文吧

Follow Us
有没有人知道中国版本的 redmi note 要怎么安装Google service 那些支援程序

huawei P9 Plus 性能和相机都很好

罗洛亚 发表于 11-7-2016 03:37 PM
huawei P9 Plus 性能和相机都很好

p9 plus的价钱也很高~找1k以下 本身用ios的

xiaomi Note 3很重一下不好

wei2014 发表于 11-7-2016 11:34 PM
xiaomi Note 3很重一下不好

还有其他理由吗? 我一直看到你写很重。

chyn1989 发表于 8-7-2016 05:46 PM

目前沒發現甚麼大問題啊! 只是發現陀螺儀失靈, 看YOUTUBE 360影片有點卡! (懷疑剛剛升級系統導致的 , RESTART機就恢復不 ...

拍照满意吗?

tst86 发表于 12-7-2016 02:48 PM
拍照满意吗?

很少拍照 ,只觉得好我之前那架一点而已。容易失焦,zoom大拍照有时会出现紫边不太理想。别期望有多好,能拍看到就好了。 还没下载其他拍照 apps测试,也许会好点。

Benlim08 发表于 9-7-2016 06:46 PM
有没有人知道中国版本的 redmi note 要怎么安装Google service 那些支援程序

上网找 GOOGLE INSTALLER.APK 安装就可以了

limzai 发表于 12-7-2016 04:09 PM
上网找 GOOGLE INSTALLER.APK 安装就可以了

能支援中国版本吗。。。。。

Redmi Note 3 3GB+32GB SD650。
该有的sensor都有。大电池。大屏。大内存。

Benlim08 发表于 13-7-2016 12:56 PM

理得你是非洲版本,你会 下载 和 安装 GAPP (GOOGLE INSTALLER.APK)就可以了。

闪退(FORCE CLOSE)就帮你不到。

Benlim08 发表于 13-7-2016 12:56 PM

红米NOTE 3G
Miui8 中国开发版

我的红米Note3用用下(看小说,或FB)会自动重新开机,你的会这样吗??

jq5169 发表于 19-7-2016 09:32 AM
我的红米Note3用用下(看小说,或FB)会自动重新开机,你的会这样吗??

试过一次,我删除sd卡里面的照片后自动重启。我怀疑sd 卡作怪。你的sd 卡别买品质不好的