佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

megablue 发表于 18-10-2016 01:25 AM
你去 https://discoverwestworld.com/ (记得按stop不然把你转到hbo的网站)跟机器人聊天他会告诉你一天40k

然后最多可以待在Westworld28天

所以里面的玩家不是一般的有钱
for you safety,28天...这里不是很了解,for your safety

不得不吐槽这一点。。

这么高科技的乐园,好歹也给每个机器人装上GPS啊!

有Host出事了的话可以方便用gps定位找回啊。

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 18-10-2016 08:50 AM
所以里面的玩家不是一般的有钱
for you safety,28天...这里不是很了解,for your safety

应该是为了防止上瘾或把现实世界里的人当成hosts吧?

我看到有點亂。。。。時間點的關係。

有誰可以整理一下,到底有多少個時間點?這一切不是都發生在一個時間點吧。

第一次接触这部剧,第一感觉这部剧的蓝本就是伊甸园!人类制造机器人来为人类服务和满足欲望。

剧中有些人的原型就是造物者,天使,堕落天使应该还有一位诱夏娃去吃苹果的“蛇”...

Dicardo 发表于 18-10-2016 09:58 AM
不得不吐槽这一点。。

这么高科技的乐园,好歹也给每个机器人装上GPS啊!

有Host出事了的话可以方便用gps定位找回啊。

我觉得应该安装远端操控,在控制室就把他给关了!

不过最近好像关不了了!

Follow Us
Dolores 还没全裸戏 有点闷

01x04 - Dissonance Theory

看了这集有点眉目为何Benard为何那莫做,
Ford的真面目吓到Theresa... 想要成为主宰他人/物的God??
Maeve和Hector这对很不错下!
MIB的真正动机只是要玩game吗?还是他另有企图??

这集开始和The Walking Dead播出时段硬碰,应该不会很好收视吧?不过重播/录播/点播会拿回观众来...
这类高质高智商的戏剧不大会得到普罗观众的瞩目的咯...
不过HBO很多时候都不会把收视率摆在优先位置。。。

ICEMAN2011 发表于 24-10-2016 07:06 PM
01x04 - Dissonance Theory

看了这集有点眉目为何Benard为何那莫做,
Ford的真面目吓到Theresa... 想要成为主宰他人/物的God??
Maeve和Hector这对很不错下!
MIB的真正动机只是要玩game吗?还是他另有企图? ...

这一集没有很留心的看
那你个人觉得Bernard为何那么做

到了第四集,还是疑团一堆
时间线还是乱,尤其是有牵涉到Dolores,而且Bernard跟她的对话的时间
Bernard叫她回去游戏的时候,只是直接叫她回去的
那回去游戏的时候Dolores照理来说是“不认识”Bernard的吧

原来妈妈桑之前就已经又觉得奇怪
但为何这次特别深刻?
最后他叫那个刀疤男做的东西,我以为他是在咬她
原来是叫他拿子弹出来
看来上次的人没有清理好

.Hardy. 发表于 25-10-2016 02:05 PM
这一集没有很留心的看
那你个人觉得Bernard为何那么做

我怀疑Bernard已知道Ford的God Complex心态,说以他要故意让robot起来对抗他。。
只是我怀疑而已。

ICEMAN2011 发表于 25-10-2016 02:32 PM
我怀疑Bernard已知道Ford的God Complex心态,说以他要故意让robot起来对抗他。。
只是我怀疑而已。

哦~原来你是这个意思

嗯~我也不觉得奇怪,毕竟上次Bernard也有怀疑Ford没有把全部故事告诉他
双方其实都不是很信任双方

我怀疑Arnold被Ford杀死,可能因为阻止他当God的计划..

评分

.Hardy. + 1 有同感~

Bernard 很明显要弄Dolores 觉醒这样
Ford 野心很大这样  Arnold 应该也是他弄死的

有现实世界的人遇到黑衣人说很崇拜他  
黑衣人应该很有地位的人

黑婆和Hector 这条线也是不错看  
btw 目前为止 故事还是很多谜  

ICEMAN2011 发表于 25-10-2016 02:45 PM
我怀疑Arnold被Ford杀死,可能因为阻止他当God的计划..

可能Arnold也知道他会被杀所以在公园里埋藏了一个秘密!
这部剧越埋越多线,只看几时点燃导火线引爆!

Dolores终於肯换衣服了而且还拿枪!加上表情,蛮有型的

01x05 - Contrapasso

很伤脑细胞的一集... 很多线索藏在对话和剧情的细节里面...
Dolores的突破尽显,估计因为Arnold藏在Dolores的意识/另半边脑里面?连Ford也不知道...
不过奇怪的是既然有怀疑,为何Ford不直接把她火化了?
西部荒淫性狂欢派对,如wide eye shut般的大开眼界!
MIB是30年后的williams?两条故事的时间线平行展开。。
是谁将资料经由卫星转播出去外面?
Felix,小鸟的枝节和剧情有啥关系呢?
Maze是什么地方/东西?

下一集可精彩了:

@ICEMAN2011  @kira @megablue @kitkatlow

其实有关之前大家怀疑的“时间线”
我们都会以为现代Westworld公司就是现在正常的时间,这个也很正常
黑衣阿伯,时间线不明,但可以肯定的是跟Westworld公司一样。
因为之前有工作人员提到“不需要阻止那个黑衣人吗?”。如果不是的话就真的太乱水了

也有人提起其他网名怀疑黑衣人是William几十年后的样子...

可是出现黑衣人时候还可以看到Dolores那时候都是普普通通的,也跟着有的剧情跑,没有什么特别
但Dolores是在William在游戏的时候开始“改变”的
所以这里也说不通黑衣人是以后的William
还有黑衣人跟Teddy说Dolores出事了,没有记错的话就是这样才逃走然后遇到William的
而且Bernard也一直叫Dolores进去办公室聊天,这里也比较像是现代(现在)的时间线。
所以真的很乱~
如果我们只是把这些都当作是同一个时间发生的话,就不会那么乱。
只是疑团还是有很多啦~

比较在意的是Bernard之前跟Dolores讲有一个迷宫的,如果解决了就得到自由这个或许也没有几个人懂吧?!黑衣人就是从Dolores那里知道这个消息吗?
目前也不清楚...

看来妈妈桑一直在做实验!?
William慢慢的在改变了
Dolores开枪不像是新手哦
迷宫是Arnold之前打造出来的
妈妈桑到底是怎样可以自己醒来的呢?

下一集紧张了,开始杀现代人了!
想不到比想象中的快
Logan是机器人?还是我看错?

.Hardy. 发表于 1-11-2016 08:28 PM
@ICEMAN2011 @megablue @kira @kitkatlow

其实有关之前大家怀疑的“时间线”
我们都会以为现代Westworld公司就是现在正常的时间,这个也很正常
黑衣阿伯,时间线不明,但可以肯定的是跟Westworld公司一样。
因 ...

我個人覺得他們都是在同一個時間線上,而Dolores會突然改變,個人認為是Robert的新故事線引起的~
還記得Teddy在新故事開始時跟Dolores提起Wyatt?而他就是把Wyatt幹掉才能去找回Dolores~
Teddy在追捕Wyatt失敗途中遇到MIB然後讓MIB救了Teddy繼續找Maze

現在可以確定的是MIB要找Maze(過後Robert跟MIB喝酒講到,他要破解Arnold留下來的秘密),Dolores也是(那個voice應該是Arnold一直傳達她要找到Maze)~

現在讓我不解的是那個媽媽桑到底她是怎樣突破的,還有她到底有什麼企圖

kira 发表于 1-11-2016 11:20 PM
我個人覺得他們都是在同一個時間線上,而Dolores會突然改變,個人認為是Robert的新故事線引起的~
還記得Teddy在新故事開始時跟Dolores提起Wyatt?而他就是把Wyatt幹掉才能去找回Dolores~
Teddy在追捕Wyatt失敗途 ...

我也是这么觉得~因为这样看的话也比较顺畅,虽然谜团还是很多
Dolores开始有问题的时候是因为老爸那边的病毒蔓延开始的吧。
我对这个所谓病毒(爸爸看了照片过后就这样了)有点在意,可是过后又没有解释到到底真正的原因所致
嗯~所以我觉得是同一个时间发生的。

对~大家都觉得那些小声音就是Arnold留给Dolores的讯息
可是惊讶的是Ford也知道有那个“声音”的存在

对咯~不懂她怎么突破到
企图嘛,就是好奇为何会有那些记忆,然后自己身上发生的事情
等下个星期一~