佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便宜机票飞台湾旅行拍婚照,超值婚摄配套包住蜜月套房才RM3500

亲们,

我有个台湾配套要转让,之前签配套时跟影馆nego 了很多,所以拿到这个超值陪套,可是现在因为我的时间太紧凑了,所以没得去,只好再便宜出让了 T~T

看看将转让给哪一位有缘亲。

婚纱配套包括:
摄影照 – 26组
相本防水处理
外景拍摄一天
外拍RM400车资
床头照- 1 张(30寸,油画处理)框任选
宾客礼盒-400个
精致相本手提箱- 1个 (升级一体成型不加价)
18寸相本-1本 (相册任选,不加价)
8寸娘家本-1本 (同步输出)
含所选照片之光碟
女生拍照礼服- 5 套 + 便服
男生拍照礼服- 5 套 (黑白)
主体拍摄一对一服务
包4天3夜住宿
桌框- 1 个(合照片)
摩天轮- 1个 (合照片)
音乐盒- 1个 (合照片)
60" 海报- 1个
姐妹卡- 50组
请小吃
造型老师跟拍费RM800
外拍车资一天 RM400
VIP礼服区1 套 RM400
一体成型相册 RM600

公司网页: 亚太之星婚纱会馆 3个w.asiastar.com.tw/about_en.html
这间会馆有十多年营业经验,所以很放心。

配套原价 RM5千多, 我获得优惠价 RM3xxx

有兴趣的亲请赶快 whatsapp 我商讨价钱哦!HP: +6010-7744279
价钱可商量,可面交 (KL)。如成,我会现场直接call去taiwan 通知亚太的许副理,那么亲就不必忧心handover的事宜哦。

ADVERTISEMENT

台湾机票今天开始超便宜!!快去看看!

oppasharing.com/?p=6267