佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大众银行房屋贷款full flexi loan

请问有申请过大众full flexi home loan 的朋友,我听agent说如果有多余100k要放进贷款里扣利息, 放100k只有70%=70k会用来扣利息.请问是真的吗?其他银行也是这样吗?

沒人知道嗎?

馬少 发表于 16-5-2016 06:10 PM
请问有申请过大众full flexi home loan 的朋友,我听agent说如果有多余100k要放进贷款里扣利息, 放100k只有70%=70k会用来扣利息.请问是真的吗?其他银行也是这样吗?

其实不会的,你放100k就扣100k的利息.

房屋贷款专员 011-1194-0197

我的banker跟我说的也是一样哦 ,只可以扣 70% ,所以最后我选择 semi flexi loan .

除非你是做生意需要一直周转资金,不然我建议拿 semi flexi比较好 . 因为 full flexi 你还需要还RM200 set up account fee , 然后每个月要还 RM10.60

xiaoxue0912 发表于 17-5-2016 11:00 AM
我的banker跟我说的也是一样哦 ,只可以扣 70% ,所以最后我选择 semi flexi loan .

除非你是做生意需要一直周转资金,不然我建议拿 semi flexi比较好 . 因为 full flexi 你还需要还RM200 set up account fee , 然后 ...

因为我想每个月有收入后就直接丢进去省利息,需要用时才拿出来,semi flexi 太麻烦,其他银行好像是100% 丢进去account里面的钱都能节省利息,谁有这方面的经验能分享看看哪家银行是这样的吗?

还有那间银行的fully flexi好?

Hong leong,rhb有100%扣利息吗?

Follow Us
我有 loan 在大众,借 1000,然后存 1000 在户口,每个月没有利息,只是扣本金,每个月好像还是有还 RM10.60。

想知道 每个月还 RM10.60,这是给什么的?

tst86 发表于 17-5-2016 01:33 PM
还有那间银行的fully flexi好?

Hong leong,rhb有100%扣利息吗?

小弟刚刚签了 RHB FULL FLEXI HOME LOAN~

是可以100%扣母金的 放100K就扣100K的利息~

而且没有SET UP ACCOUNT FEE, 也没有MONTHLY CHARGES, REDRAWAL也不会中CHARGES

可以到任何一间分行去做PREPAYMENT~ 

chrisclc 发表于 17-5-2016 03:51 PM
小弟刚刚签了 RHB FULL FLEXI HOME LOAN~

是可以100%扣母金的 放100K就扣100K的利息~

而且没有SET UP ACCOUNT FEE, 也没有MONTHLY CHARGES, REDRAWAL也不会中CHARGES

可以到任何一间分行去 ...

这么好..每个月不用给RM10?

tst86 发表于 17-5-2016 04:33 PM
这么好..每个月不用给RM10?

是喔~
如果要开CURRENT ACCOUNT的话~ 

半年RM10~ 
一年RM20而已~

不开也没关系 如果有要做REDRAWAL才需要开~

请问full flexi可以拿epf acc2的钱出来填进去吗?我看到有些人说不可以

JohnLim19 发表于 17-5-2016 09:59 AM
其实不会的,你放100k就扣100k的利息.

房屋贷款专员 011-1194-0197

你收皮吧,不要出来害人
我敢肯定大众的full flexi loan capped at 70%, 你借100K 你丢100K,利息还是会算你30K

评分

ahlauweihotmail + 3

shirlreen 发表于 17-5-2016 06:25 PM
你收皮吧,不要出来害人
我敢肯定大众的full flexi loan capped at 70%, 你借100K 你丢100K,利息还是会算你30K

今天才到大众。。。 确实full flexi 只扣70% 利息。
10k。。 只扣7k的利息

chrisclc 发表于 17-5-2016 05:05 PM
是喔~
如果要开CURRENT ACCOUNT的话~ 

半年RM10~ 
一年RM20而已~

不开也没关系 如果有要做REDRAWAL才需要开~

full flexi..  一定会有current acct 的。。 只是RHB monthly charge 改为 half yearly charge RM10 + GST

shirlreen 发表于 17-5-2016 06:25 PM
你收皮吧,不要出来害人

不好意思,因为我之前的客人都是丢100k扣100k的利息,而且在2013年的时候已经没有full flexi loan.在2015年才开始出回这个full Flexi loan的.我也是知道现在才知道这样,
抱歉

馬少 发表于 17-5-2016 01:16 PM
因为我想每个月有收入后就直接丢进去省利息,需要用时才拿出来,semi flexi 太麻烦,其他银行好像是100% 丢进去account里面的钱都能节省利息,谁有这方面的经验能分享看看哪家银行是这样的吗?

其实我之前也是要跟你的做法 , 把现有的现金存在里面等要用才拿 .可是我觉得算到来不划算 .我在RHB跟pbb之间挣扎 ,pbb给的 rate是最好的 , RHB虽然是 full flexi ,可是一定要你拿MRTA (可能因为我借多过500k) , 可是我想买 MLTA.
所以最后我选择 rate 最低的 ,因为应该也没有很多的钱可以丢进去节省利息

借楼主台问下
Public bank semi loan 一定要去counter 进多钱才会扣principle loan amount 吗?
我bank transfer 一笔钱进去好像部分被当作advance payment 了。
下个月没扣我钱。另一部分又不懂当作什么来算。transaction code 没有解释 看不懂。

为何选择AIA固定利息呢?

银行的房屋贷款利息是会浮动,你们知道吗?
利息一直起 遭殃的就是供屋子的人 还在担心钱不够用生活费提高或是屋子不能在期限内供完吗?

我们AIA现在提供固定利息,为何选择我们呢?
-固定利息与4.39%,贷款可长达35年
-不受任何BLR或BR的欺负影响
-无锁定年份合约
-“零”手续费 包括(Legal fees,Stamp duty,Disbursement fees & Valuation fees fully absorbed)
-若提早付清贷款,无任何收费
-预先付款,无需任何提前通知
-贷款数额可高达90%(包括新加坡公民和文莱公民)

还在等什么呢?快联络我了解更多详情!
Aaron Ong
012 8721110

blue_sky506 发表于 17-5-2016 07:17 PM
今天才到大众。。。 确实full flexi 只扣70% 利息。
10k。。 只扣7k的利息

Semi-flexi呢?一样只扣70%利息吗?