佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皇室战争招人

欢迎大家加入我们的新部落,大家一起交流,部落名-敵明我暗 #8CCQG2U

支持这游戏帮顶上~

大家来看看

招人招人

皇室战争拿了2016谷歌世界第一游戏帮你顶!

一款会砸手机的游戏

Follow Us
cchuann 发表于 4-6-2016 06:15 PM
一款会砸手机的游戏

没办法。。。上了3千杯就素土豪战争,屌丝当然会丢手机~中国首富的儿子也玩,但素技不如人,要有钱有技术才能登上世界冠军榜首!

神垂死 发表于 5-6-2016 05:12 PM
没办法。。。上了3千杯就素土豪战争,屌丝当然会丢手机~中国首富的儿子也玩,但素技不如人,要有钱有技术才能登上世界冠军榜首!

昨晚终于开到第一张传奇,感动流泪啊

cchuann 发表于 3-7-2016 04:33 PM
昨晚终于开到第一张传奇,感动流泪啊

haha,什么箱子出,什么传奇卡,这个游戏越来越好玩,现在百花齐放,不再只有野猪流吧了,明天再出新卡更多打法了~

神垂死 发表于 3-7-2016 04:50 PM
haha,什么箱子出,什么传奇卡,这个游戏越来越好玩,现在百花齐放,不再只有野猪流吧了,明天再出新卡更多打法了~

皇冠宝箱开到冰法师,我比较想要公主

不过我现在这套兵换上冰法感觉会比较好打,可能我还不熟用

cchuann 发表于 3-7-2016 04:52 PM
皇冠宝箱开到冰法师,我比较想要公主

恭喜。。。冰法很实用,公主明天就变垃圾了(其实现在也素垃圾XD)明天出了木棍传奇直接能远处压死公主,开到冰法算很幸运了,现在箱子比较容易出的传奇很多都他妈天狗和大电车,这些反而不怎么实用~

cchuann 发表于 3-7-2016 04:56 PM
不过我现在这套兵换上冰法感觉会比较好打,可能我还不熟用

冰法防守和补助推进也一流~

木棍传奇?有这种东东
也对,我用了是蛮好用的,对付小黄人亡灵军很赞

cchuann 发表于 3-7-2016 05:01 PM
木棍传奇?有这种东东
也对,我用了是蛮好用的,对付小黄人亡灵军很赞

你回复偶请点回复,不然偶看不见,你不懂明天有超大更新?出4张新卡?

神垂死 发表于 3-7-2016 05:02 PM
你回复偶请点回复,不然偶看不见,你不懂明天有超大更新?出4张新卡?

有听朋友说,有出八阶场了是吗?我现在2500杯不懂能在八阶吗

cchuann 发表于 3-7-2016 05:04 PM
有听朋友说,有出八阶场了是吗?我现在2500杯不懂能在八阶吗

恭喜你,2300杯就能解锁了,新卡就在8阶里,你拿到传奇照理来讲技术不烂应该上3千杯没问题~

神垂死 发表于 3-7-2016 05:07 PM
恭喜你,2300杯就能解锁了,新卡就在8阶里,你拿到传奇照理来讲技术不烂应该上3千杯没问题~

哇,期待啊,我守着2500杯就好

我用皇巨和小皮卡一路都帮我守着杯,加了冰法不知能上到3000吗

cchuann 发表于 3-7-2016 05:09 PM
哇,期待啊,我守着2500杯就好

ok,偶可以总结下明天的更新了,木棍基本素废卡一张,不适合叫传奇卡,颜值不高算紫卡适合点,跟箭雨和小闪电基本dmg一样,这个多了后推功能罢了,但不打空很吃亏,废卡一张,另一个狂暴Popeye the Sailor传奇,这个没有你说的dmg高过小皮卡或大皮卡,只有小皮卡的一半dmg,但这个小大力水手,偶素比较看好他,他能形成一个新的推进打法,因为死后有狂暴效果,他手上拿着狂暴药水,死了就掉地上,附近的就有狂暴效果,3个火枪手肯定能红配合这小大力水手,但狂暴药水也变成一张废卡,这个新传奇配合巨人胖子也不错,他做肉盾,死后后面的兵得益,这张传奇还素值得拥有~
另外两张卡就没什么意见,也素上场率不高的废卡,小冰球如果dmg高能直接撞死亡灵哥不林就很好用,撞不死只冻住还可能被对方打反手,投石巨人也废卡,因为什么?就因为素紫卡,比较难得到~