佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经验丰富的女推拿师,只为女性服务,(新山,新加坡)

[color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
老医师

积分6573
电梯直达[url=][/url]

追随老医师20多年,经验丰富,擅长治疗颈肩酸痛,头痛失眠,腰腿膝盖痛,脚底(足跟)痛,妇科病,胸痛,呼吸不顺畅,胃痛,胃酸倒流,便秘,感冒刮痧等

只限为女性服务
诊治时间  星期1,3,5,   10-6PM
               周末10PM-5PM
1jalan anggerik 21 taman johor jaya
SMS 预约 012-7605030  吴丽晴
星期2,4    11am-2pm 新加坡裕廊西

见证

f Liao to 新山医师
2014年12月6日 ·
两个月前后颈痛得无法动弹,急忙去看家庭医生。医生开了arcoxia, neuroforte 和anarex 给我,吃了很快药到病除,但不久疼痛又慢慢回来。 尤其这两个星期,更是常不自觉用手按压疼痛部位,而且每晚都需用热枕睡觉,家人看了提议我来找郭医师。 郭医师教我到镜子前查看两边肩膀, 果然有明显的高低, 便叫我到治疗室门口做monkey bar拉松颈椎,之后帮我整骨, 只听到骨头喀啦喀啦作响。 整骨过后帮我照‘神灯’(中医常用的电磁波治疗器TDP), 疼痛部位感觉温热,非常舒服。 最后是医师夫人帮我推拿松筋,所按部位皆是痛点,功夫了得。看着医师夫人很用心,很投入的帮来看诊的女病人们推拿松筋,以致于额头都冒了很多汗,真的很感谢她。
一次的治疗后,当天颈椎就奇迹般的好了95%, 晚上也不需再找热枕。现在天天都到游乐场做monkey bar,虽然非常痛,但做了之后身体却非常舒服。 已预约了郭医师, 希望可以把其它的问题治好, 非常期待。谢谢郭医师和其夫人。

赞评论

木+木

积分395
收听TA 发消息       
耳水不平衡的我游上来啦~
几个月前, 晕到差点觉得自己是个废人喽...
头只要往下看... 就有种往下冲的感觉, 往上看..天旋地转
早上起床/晚上躺下的那刹那...痛苦咧
还因为晕眩造成不断呕吐, 伤了胃, 食物一入, 马上胃痛的不能平躺(连痛3天)
那时还要由女儿搀扶进老医师处(可怕的记忆啊)

不停的爬网寻求解决方法...偏方也试吃了, 结果还是失望的说
在老医师的推拿+饮食建议下...慢慢看到成果啦
以上所有症状99% 消失 (颈椎还是觉得有点紧)...

p/s 医师娘推拿的很用心哦...哪儿不舒服, 告诉她, 她还会帮你多揉几下呢

Koh to 新山医师2014年12月2日 ·

本人是有颈椎的问题原本需要动手术可是自从去看了新山医师后就在也不需要动手术了因为本人之前每天晚上睡觉因为颈椎关系影响我的一双手麻痹不能动也不能睡的好之前也看了很多中西医都没什么改善,现在我每个星都去给医师娘推拿病情切好了,短短的几个月时间而己所以现在我也不需要动手术了我睡觉时手也不会在麻痹了真的感谢医师娘。这是本人亲自体验到的。

评论

Ding Mee YockHok LongPoying Kwan其他 2 位用户赞了

zomok只限女性的,不過我也沒有錢推拿

Follow Us
Orochimaru 发表于 24-2-2016 10:36 AM
zomok只限女性的,不過我也沒有錢推拿

被年轻可爱雪白漂亮标致水蒙蒙玲珑有致的娇美清纯的按摩师
推拿感觉应该很不错,快卖掉你的赚了大钱的股票
去享受体验那一刻被推被拿的感受

pcmont 发表于 24-2-2016 02:30 PM
被年轻可爱雪白漂亮标致水蒙蒙玲珑有致的娇美清纯的按摩师
推拿感觉应该很不错,快卖掉你的赚了大钱的股 ...

你講老醫師?

嗯嗯嗯。。。。心照啦。。。。。。abuthen.....
难到是你这个老排骨不成?

pcmont 发表于 24-2-2016 02:36 PM
嗯嗯嗯。。。。心照啦。。。。。。abuthen.....
难到是你这个老排骨不成?

PC蟹比較老,方展蛇丸比較年輕

老排骨大叔。。。
如果你有颈椎病
记得以上video一到五多去做
包你生猛猛。。。不用花钱又可以diy几好

pcmont 发表于 24-2-2016 02:47 PM
老排骨大叔。。。
如果你有颈椎病
记得以上video一到五多去做

PC桑,地球很危險,快點回火星啦! by大蛇gorgor

Orochimaru 发表于 24-2-2016 03:51 PM
PC桑,地球很危險,快點回火星啦! by大蛇gorgor

他妈
美女按摩师不会lam你的啦
你就死掉这条心啦。。。回家照上面的video DIY