佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Note1 GT-N7000 變身小米MIUI 系統

因為老婆終於換機了,手上多了一台古董三星 Note 第一代GT-N7000。
這台已經開始老化的舊機突然想到刷機了。。

剛開始試了自己手動刷機。。竟然刷到變磚。。
過後找到完美刷機,救回三星原廠的ROM,不過卻沒有中文顯示支持。。。不可以不支持中文的。

又在找啊找。。決定要變身MIUI 小米系統,就到MIUI那邊下載MIUI ,看到有V4 和 V5。
用小米推薦的刷機精靈開始進行。。很簡單的幾個步驟就變身成功了!

重開機畫面。。三米Note手機。 或者小星Note也不錯叫。。

V4 界面,和我的小米1S 一樣的。。

MIUI 3.2.22 ,安卓4.0.3 而已。。

不過這版本我看了幾年了。。。顯啦。。

決定再刷V5 版。。。

评分

黄杰祥 + 5 谢谢分享

又再啟動刷機精靈。。。很簡單的又完成刷機了。。
重開機畫面不一樣了。。底下有安卓字眼

歡迎使用MIUI

恭喜你!!

進入待機界面了。。。美 !!

滑一下。進入了。。

安卓4.4.4 Kitkat   MIUI 4.9.5

這版本不錯,很順。。。
刷機後小米的所有好玩東西都可以使用。。

主題風格是肯定要玩的了。。。下了幾個最新的小米界面。
女孩最喜歡的小米女神粉紅系列也有。。都可以使用!

換了小米Note界面。。。 醬才符合 “ 三米Note/小星Note ” 的名字啊。。

界面。。安裝了一個一鍵鎖頻是必定的了。。

下來開關選項。。。 Wifi,GPS都測試了,一切無誤!!

通知欄位也正常! 待機時間8小時。。。不過耗電量好像不是很理想。。
早上98%電量。。才用了兩小時多。。就掉到78% 了。。
只是開Wifi,GPS ,上了幾次PlayStore,測試Waze 。。。不過Waze應該是
比較吃電。。。所有掉20% 應該不是很差吧。。

谷歌Play Store本來也是出現閃退問題,過後刪除後再用谷歌安裝器
安裝後就可以打開,不過又遇到無法下載Apps問題。。又上網找解決方案。。
找到後解決了就冇問題了。。

Waze也測試了。。一切順利。

總結。第一次刷機的經驗還蠻不錯!!
接下來。。偶的小米1S 也應該要試試 Kitkat 的滋味了吧。。

昨晚開著電話從12點到早上6點半。。。
沒開WIFI,只是3G 。。

電源掉了18%。。。 很吃電吧。
看了安全中心的電源資訊。。。
安卓服務和谷歌服務是最大耗電。。有辦法解決嗎?

不错的分享哦~
看到楼主刷note1我都有冲动刷手上的note2了~
请问你在哪里找完美刷机的网站?
可以给我Link参考吗?

alexleng86 发表于 10-1-2016 04:26 PM
不错的分享哦~

完美刷機是這邊拿到的。。
http://www.wmshua.com/

ROM是這邊
http://www.romjd.com/Rom/Detail/93963

後來我又到小米MIUI 下載刷機精靈
http://www.miui.com/download.html

不錯咯。。Note1現在基本上是起死回生了。。不會一直卡機了。

我的小米1S(三年前的老機)也翻身了。。

Follow Us
alexleng86 发表于 10-1-2016 04:26 PM
不错的分享哦~

去XDA找那邊很多rom

XDA,不错的网站~
我的note 2 刷了 cm12.1 5.1.1~
暂时是不错用的~

alexleng86 发表于 4-3-2016 09:50 PM
XDA,不错的网站~
我的note 2 刷了 cm12.1 5.1.1~
暂时是不错用的~

XDA 很出名的手機網站我常常去那邊逛 找rom容易 我的note都刷到6.0去

风从哪里来 发表于 5-3-2016 10:24 AM
XDA 很出名的手機網站我常常去那邊逛 找rom容易 我的note都刷到6.0去

我是看到有cm13 6.0 但是不是很敢去当白老鼠..看到很多不好的评语,还不稳定..
暂时还是用着cm 12.1..
满稳定又省电的说~

alexleng86 发表于 5-3-2016 12:31 PM
我是看到有cm13 6.0 但是不是很敢去当白老鼠..看到很多不好的评语,还不稳定..
...

我刷爽 沒什麼問題 反正手機都拿來玩遊戲而

alexleng86 发表于 5-3-2016 12:31 PM
...

http://forum.xda-developers.com/ ... owl-alpha1-t3255536  我是刷這個

风从哪里来 发表于 5-3-2016 04:51 PM
http://forum.xda-developers.com/galaxy-note/development/rom-nightowl-alpha1-t3255536  我是刷這個

请问你安装了CM13后情况如何?会稳定且顺畅吗?
请问如何刷?还有如何repartiton?
谢谢。。。

不錯我最喜歡把不同牌子手機刷成自己喜歡的系統~